ID работы: 12074017

Рон в шоке

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Восемь лет прошло с отъезда Рона из Англии и его последней встречи с друзьями. Тогда юному и желающему добиться чего-то большего, чем “друг Гарри Поттера”, Рональду предложили играть за Сборную Болгарии по квиддичу в качестве вратаря. Для него это была отличная возможность показать себя и стать чем-то большим в своей жизни. Поэтому не стоит и удивляться, что Уизли с радостью уцепился за это предложение, не боясь долгой разлуки со своей семьей. И даже Гермиона не была для него тогда важна. Она со своим умом и знаниями, упертостью и амбициозностью легко могла занять ту должность, которую желала. В отличие от младшего Уизли. Поэтому когда девушка наотрез отказалась бросать все свои дела и переезжать в другую страну за своим парнем, Рон не расстроился. Обиделся, что его девушка не может поддержать в такой важный момент, собрал свои вещи и спокойно ушел в новую жизнь. С тех пор Рон ее не видел. Знал только, что она успешно построила карьеру в Министерстве. Даже в Болгарии волшебники обсуждали успешную маглорожденную девушку, занявшую должность заместителя Министра магии в двадцать семь лет. Но больше про нее молодой человек ничего не слышал, да и не хотел слышать. Его сильно ранил такой поступок. Они ведь собирались через пару лет пожениться, а она его бросила. И сегодня Рону предстояло встретиться с ней вновь, спустя столько лет. Интересно, как она выглядит? Смогла ли укротить свою копну волос? Научилась хоть немного пользоваться косметикой и ходить на каблуках? Или так и отдает предпочтение удобной одежде, не заботясь о лоске? Хотя сегодня же День Рождения Джинни. Поэтому Гермиона точно оденется иначе, чем в повседневной жизни. Все эти восемь лет Рональд переписывался с Джинни и Гарри. Пару раз к нему приезжали родители и близнецы. Чарли часто общался с братом. Но никто из них, рассказывая о жизни, не упоминал Гермиону. Интересно, вышла ли она замуж? Сам Рональд женился три года назад на Лаванде Браун. Они встретились в Америке на одном из чемпионатов по квиддичу. Пара встреч, прикосновений и закрутился легкий роман. Но кто же знал, что он перерастет в удивительную любовь и крепкий брак. Молодая пара любила проводить время друг с другом и радовалась возможности путешествовать. Лаванда работала репортером в журнале и легко подстраивалась под командировки мужа. Сейчас молодая женщина прихорашивалась в соседней комнате, волнуясь перед встречей с родными мужа, которых она еще не видела. Не все смогли прибыть на свадьбу в другую страну. И конечно, Лаванда переживала из-за Грейнджер. Она прекрасно понимала, что долгую дружбу и последующие отношения забыть тяжело. Оставалось только надеяться и верить в чувства Рона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.