ID работы: 12074263

О буднях.

Смешанная
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

История о буднях №5: Что такое рвотный рефлекс и с чем едят лесные ягоды.

Настройки текста
Примечания:
      — Выглядишь бледным, — Ло развернулся туловищем к парню, только что вернувшегося из ванной. Отложил свою кружку кофе на стол, также отвлекаясь от поедания халлабона, привезённого Нами. Сейчас Трафальгар пребывал в гостях у Мугивары, составляя собой на этот вечер единственную компанию этому человеку.       — Мхе-е.. ИК! Ой... — икнул Луффи, из рта которого вырвался пузырик, лопнувший в один миг. Луффи вроде бы ничего сегодня не пил. Почему возникают пузыри? — ..Моему желудку плохо, гх-х-х... — фыркнул он, жалуясь на боль.       — Так иди проблюйся, в чем проблема?       — Я не умею блювать.       — Ты не умеешь вызывать у себя рвоту?       В ответ Луффи повторно икнул. Снова пузырь. Ло это начинает беспокоить.       — Тебе помочь..?       Тот дважды кивнул. Оба направились в ванную. Ло наскоро прополоснул руки под краном в раковине:       — Итак, помогаю: Суёшь пальцы в рот и надавливаешь на корень языка. Дальше сам поймёшь, только блюй в унитаз, а не на пол или в ванную.       Трафальгар развернулся чтобы выйти, но Луффи останавливает того, хватая за кисть руки:       — Не уходи. Я не понял твоих объяснений.       — Знаешь, порой ты слишком раздражаешь. Мне что, тебе показать, как это делается?       — Да! И давай сразу на мне, чтобы не тратить время.       Трафальгар взял в руку подбородок Луффи, заглядывая в непонимающие ничего глаза. Двумя пальцами другой руки надавил на нижнюю губу, пытаясь ими проскользнуть в рот парня, чтобы помочь вызвать рвотный рефлекс. Но пальцы утыкаются в сжатые зубы.       — Открой рот.       Луффи взял руку Трафальгара и недалеко отодвинул от себя:       — Зачем ты суёшь мне пальцы в рот?       — Ты, вроде как, помощи попросил. Я же недавно тебе объяснял, как вызывать рвотные позывы. Чем меня слушал, жопой?       Луффи протупился, пытаясь вспомнить то объяснение. Понял лишь, что где-то не понял. Реально тупанул. Ло недоверчиво прокомментировал непонимание парня:       — Ты идиот. Тупой идиот.       — ! — Луффи злобно кусает пальцы. Ло отдёргивает руку с шипением:       — ..нахуя?!       — Лучше бы действительно помог, а не оскорблял меня.       — Тогда не кусай пальцы. Рот открой, кому говорю, блять..       Трафальгар конечно знал, что палец тому в рот не клади, но пришлось.       Луффи открыл рот шире, пропуская пальцы Ло глубже и склоняя голову над унитазом. Пальцы у Трафальгара достаточно длинные, и даже не войдя по костяшки, кончиками коснулся задней стенки горла. Ло стал надавливать ими на корень, морально готовясь снова мыть руки — после блювоты.       Ничего не происходило. Ло продолжал нажимать, пока Луффи учащал дыхание, чего-то выжидая.       — У тебя что, рвотного рефлекса нет?       Луффи что-то громко промямлил, обильно пустив слюни по запястью Ло. Трафальгару приходит догадка, что Мугивара научился подавлять свой рвотный рефлекс.       — Столько жрёшь всего непонятного, неудивительно, что так просто проблюваться не выйдет.       Луффи икнул, при этом чуть прикусив пальцы, начиная задыхаться и чувствовать какие-то слабые позывы из желудка. Ло по собственным соображениям вытаскивает пальцы, легко замечая, как мосты из слюней быстро обрушивались, падая мокрыми следами по подбородку парня и руке хирурга. Ловит себя на мысли, что в этом можно увидеть сексуальный подтекст, но сейчас для такого настроение никуда не сдается.       — Кстати, какого чёрта ты икаешь пузырями? Что съел?       — Бутылку ягод.       — ”Бутылку ягод”?       — Вот это вот, — Луффи подходит к ванной, дотягиваясь до шампуней и отдавая бутылку Ло.       — «С экстрактом лесных ягод», — читает надпись Ло. Цокнул, — Ты действительно идиот.       Луффи лишь снова икнул пузырём, вытирая рот тыльной стороной ладони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.