ID работы: 12074263

О буднях.

Смешанная
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

История о буднях №6: Ради Конфетки!

Настройки текста
      — Не дёргайся, — шепчет Луффи, дрожа руками.       — Не дёргаюсь, — осторожно отвечает снайпер.       Чоппер сидел на снегу рядом с Луффи и Усоппом и наблюдал, как первый старательно делал самого маленького снеговика из мягкого снежка на кончике носа второго. Глаза Усоппа переключались то на снеговичка, состоящего из двух шариков, то на сосредоточенное лицо капитана, так старательно делающий свой неоспоримый шедевр.       — Э-э-э-э-э-э-э?!? — взволновалась вся троица, когда первый шар снеговика начал подтаивать из-за тепла тела снайпера.       — Он же сейчас рухнет! — Чоппер готов был расплакаться. Капитан не растерялся, воспрянул духом, хватая своего товарища по рыбалке за плечи и начиная обматывать вокруг него свои руки, сцепляя в хватку:       — Усопп, живо замри, мы тебя отнесём в морозильник. Все ради жизни Конфетки!       «Конфетка» — так называемое имя мини-снеговика. По итогу из всех предложенных выбрали первый вариант, придуманный наобдум капитаном.       Луффи хотел вскочить и понестись прочь, если бы вдруг не пошатнулся второй шарик снеговика на и так таящем первом. Капитан замер, страшась разрушить творение.       — ..Чоппер, притащи сюда холодильник!!       — Так точно!!       Копытцами тот шустро похруспел по выпавшему на палубу снегу, мелкими и быстрыми шажками добираясь до кухни, где сейчас орудовал с ножами Санджи. В конце концов, коку пришлось поинтересоваться у судового врача, уже берущий в свои человечьи руки холодильник с большим замком.       — ..Зачем тебе холодильник?       — Луффи нужно!       — Оставь, я не могу отдать вам холодильник, тем более, если это попросил Луффи.       — Но он нам нужен для спасения Конфетки!       — ”Конфетки”..?       Чоппер успел мысленно прикинуть, что объяснять придется долго. Времени не было.       — Да! Идём быстро покажу!       Выскочив на палубу вслед на оленем, Санджи застал, как те двое крепко обнимались.       — Что случилось? — с интересом в глубоком голосе спрашивает кок, подходя ближе.       — Конфетка, он... — промямлил Усопп, пока Луффи лишь сильнее уткнулся ему в плечо, продолжая обнимать своими недавно сделанными обхватами из рук.       Не смотря на то, что пришедшие стояли позади спины снайпера, Чоппер все понял, начав захлёбываться на пару с Луффи слезами. Санджи же был абсолютно потерян в понимании ситуации:       — Ну-ну, чего вы..? Вам же нужна была еда из холодильника, верно? Ладно, просто успокойтесь, давайте я вам приготовлю чай и парфе с шоколадом, не нужно реветь..

※※※

      Санджи мешал ложку сахара в чашке чая, пока троица сидела за столом, попивая свои чаи и поедая вкуснейший парфе, таки успокоившись, но все ещё пребывая с соплями в носах. Кок очень хочет засомневаться в том, что весь этот цирк с «конфеткой» был с самого начала спланирован. Не ради еды же, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.