ID работы: 12074269

Изменить ход игры

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
193 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 109 Отзывы 12 В сборник Скачать

ночь, улица, фонарь, ФСБ

Настройки текста
       Вика припарковала машину недалеко от здания ФСБ. Идя по центру ночной Москвы, девушка продрогла от холода, который стоял на улице. Дойдя наконец до места, девушка зашла внутрь.       — Представьтесь — Спросил один из охранников.       — Виктория Максимова. —Сказала девушка и показала свое удостоверение.       — Вас проводят, пройдемте.       Поднявшись на нужный этаж, девушка прошла по большому коридору. Один из сотрудников остановился возле кабинета, на двери было написано «Генерал-лейтенант федеральной службы безопасности: Костенко Сергей Александрович.»       Мужчина постучался в дверь и сразу же заглянул в кабинет.       — Да, пусть заходит, — услышала девушка. Виктория прошла в кабинет, а сотрудник закрыл за собой дверь и ушел. Максимова и генерал-лейтенант остались один на один.       — Секунду, — Сказал мужчина, показывая пальцем вверх.       — Здравствуйте, Виктория, присаживайтесь.       — Здравствуйте. — кивнула Вика и села за стол напротив генерала.       — Я слушаю, рассказывайте.       Девушка достала из черной папки бумагу и передала мужчине.       — Вы сами что думаете по этому поводу, есть предположения? Можете рассказать. — С удивлением спросил мужчина, когда уже прочитал письмо.       — Ну из всего этого мне понятно одно. Брат, Америка… У меня был брат, двоюродный. Мой отец имел родного брата, который вскоре уехал в Америку и там же завел семью, у него был сын Деррик и вскоре стал Дмитрием, у нас были проблемы судом об опеке Деррика. Когда его мать умерла при пожаре, мой отец привез его в Россию, но его хотели усыновить дипломаты, его должны знать как Дмитрия Киняева, он был руководителем компании Глобал Кинтек. Вы же тоже знаете его?       — Мда, знаю. Киняев. И что же, вы считаете что он воскрес и написал вам письмо.       — Я не знаю о чем можно думать, написано от Д.К и да, это возможно его инициалы. Ну как и кто это сделал, если вы имели дело с моим братом, то у нас теперь есть что-то в этом общее, в письме было написано «ФСБ» и думаю что кто-то хотел чтоб я вышла на вас? Вот мое предположение. Спокойно закончила девушка.       — Я понял, хотел бы, чтобы вы рассказали о его смерти, как это произошло?       — Моя мама, она была начальником отдела в Петербурге, ей доложили что Дмитрий погиб.       И тут девушка пришла в себя и поняла, почему было написано про Чернобыль. Вика начала говорить и после подняла глаза на генерала.       — Его тело обнаружили в Чернобыле. Он скорее всего ездил туда по поводу работы, на станцию.       — А кто? — Спросил мужчина. Хотя, конечно, он знал ответ на свой вопрос.       — Что кто?       — Обнаружил его.       — Сталкеры. Незаконно проникли, говорят, их, конечно, задержали. Двое молодых людей нашли его в заброшенном бассейне «Лазурный». — Ответила девушка.       — Понятно. А сейчас вам нужно выслушать меня.— Сказал Сергей Александрович.— Киняева убил Павел Вершинин, с помощью телекинеза, как он нам рассказал спустя годы когда ушел. Там уже другая история, побочный эффект от крови так сказать. Это выглядело так что Дмитрий сам застрелился. У этого парня сверхспособности. Как оказалось, у Вершинина и Киняева золотая кровь.       — Что за бред?!       — Золотая кровь, или кровь с нулевым резус-фактором, является чрезвычайно редкой группой крови, которая была выявлена всего у 43 человек по всему миру за последние 50 лет. Она востребована как для научных исследований, так и для переливания крови. Вместе с тем, она является невероятно опасной для жизни людей, в теле которых она течёт, из-за своего дефицита. — Я сейчас позвоню тем ребятам, с которыми я был тогда в Припяти, и все вам расскажут.

***

      Квартира Ани и Паши. 2:50 ночи.       В квартире стояла тишина, было очень темно и только свет луны наполнял комнату. На всю спальню раздался звонок, от чего Паша вздрогнул и быстро взял трубку, чтобы не разбудить свою девушку.       Быстро вскочив с кровати, парень отправился на кухню.       — Сергей?       — Паша, Киняев объявился.       — Чего? — Парень повысил голос и понял, что это было громко.       — Сергей, когда 8 месяцев назад ты спас Ане жизнь и тебя отбросило с капота своей же машины в сторону контейнера, ты сильно головой ударился?       — Паша! Это не шутки. Ко мне сейчас приехала двоюродная сестра Киняева.       — Блять, серьезно?       Она приехала с посланием, типа от него.       — Что от нас надо?       — Мне нужно, чтоб вы приехали сюда.       — Сейчас?       — Желательно да.       — Ладно.       Паша положил телефон на стол и облокотился на подоконник.       — Паш?       Парень быстро повернулся и увидел Аню.       — Ань, нам нужно сейчас поехать к Костенко.       — Зачем? Что опять не так.       — Киняев объявился.       — Что? Киняев? Он же       — Его сестра, двоюродная.— Дополнил Паша.       — Надо позвонить Леше и Насте.       — Да, а лучше заехать.

***

      — Сергей Александрович, кто сейчас приедет?       — Павел. Ответил мужчина.       — Вы его позвали? Зачем?       — Он вам расскажет с чего все начиналось. С ним сейчас все в порядке, проходил медэкспертизу и научился контролировать силу.

***

      Прошло некоторое время и в кабинет постучали.       — Входите.       В кабинет зашла молодая пара.        —А где Настя и Лёша? Спросил Сергей Александрович.       — Не знаю, телефон не берут и дома походу нету. Мы с ними неделю не общались.       — Ладно, приступим.       — Виктория, это Павел и Анна.       — Майор Максимова. —Вика встала и пожала руку ребятам.       — Приятно познакомиться. — Ответил парень.       — Взаимно.       — Виктория… Вы. Начал Вершинен.       — Можно просто Вика. Перебила Максимова.       — Хорошо, я сейчас расскажу с чего все начиналось… Все сели за стол.       — 2014 год. Я вообще из другого мира. Максимова уже готова завалить парня вопросами, и что это за — Я из другого мира

Воспоминания

Как-то раз была туса и в этот вечер у меня не работал интернет, мне нужно было через скайп созвониться с родителями, тип не бухаю или не устроил ли я тусу, они были в Турции и оставили дома в сейфе 8 миллионов, они собирались покупать новую квартиру. Утром, из ребят были только Леха, Настя и Гоша. К нам пришел настройщик, ну подумали Гоша позвал. Игорь, тот настройщик, все сделал и свинтил. Потом, Леха предложил заказать еды, а для этого нужно было взять немного денег из сейфа. Ну и что , денег не было. Мы его сразу побежали искать, нашли подвал где он работал, там мы познакомились с Аней, он ее запер. Гоша через вк Ани нашел этого Игоря. Он чекнул страничку и там был видос, он сказал что поедет в Чернобыль. Мы поехали за ним, по пути было много всяких приключений. Мы доехали до Чернобыля, там потом Аня пропала, она нашла квартиру своей сестры. Она из машины взяла устройство, ну подумала фонарь, чтоб освещать дорогу. Это оказалась машина времени, да, звучит глупо, но это так. Она переместилась в 1986 год на некоторое время, потом ее выбросило обратно. Когда мы ее нашли, то она нам рассказала и мы вскоре решили переместиться. Там мы тоже попали по полной, КГБ, молодой Костенко, он не мог понять кто мы такие, он не верил что должна быть какая-то авария на ЧАЭС. Мы ему испортили жизнь тогда, он рассказал что его в 86ом поперли из КГБ и он стал бандитом, он ждал 27 лет чтобы выполнить то, что планировал сделать. Он хотел чтобы мы отправились в Чернобыль, он все это подстроил. В конце он убил всех ребят, а мы с ним переместились снова в 86 и предотвратили аварию. Костенко из настоящего времени, расстрелял себя молодого. Меня одного выбросило обратно, но я вернулся уже не в Россию, а в СССР. В современный СССР. Эта катастрофа произошла уже не в Чернобыле, а в США 1986 года в городе Ласби. Я нашел ребят, они были живы и совсем другие. Потом меня нашёл человек по имени Никита, вместе с ним мы отправились в США, и там только произошла проблема с бандитами, но все прошло, и мы переместились в 1986 год. В том же году, нас задержала местная полиция , и по некоторым причинам, нам нужно было срочно переместиться в настоящее время, мы переместились, но только в 1959 год. Мы встретились с молодым священником, которого в итоге сбила машина и вместе с ним мы отправились в больницу. Его доставили, а мы прикинулись шведами. Когда мы сидели и ждали, что скажут по поводу того священника, на тот момент мы все были голодные и там можно было сдать кровь как донор, ну за это кормили. Я сдал свою кровь, эта кровь оказывается была для переливания девочке лет 6, а это девочка была в будущем матерью Киняева. Так же мы предотвратили аварию в США и нас выкинуло обратно уже не СССР, а в Россию, но меня не выбросило в мое время. Я так и остался жить здесь. Мы встретились с нынешнем Костенко и у него все было в порядке, и он же нас забрал из США, объяснил что мы погибшие дети 1995 года, что нас убивали в младенчестве на заказ. После, в России объявился Киняев, он и заказывал эти убийства. А там уже и Чернобыль, и его смерть.       — Вот. Закончил Вершинен.       У Вики были глаза по пять рублей и она смотрела в одну точку, пытаясь представить все это.       Сергей встал из-за стола и подошёл к кулеру с водой. Налив воду в пластиковый стаканчик, мужчина передал его Виктории.       — Возьмите.       — Спасибо.       Выпив немного воды, девушка всё равно чувствовала себя очень плохо, но не подавала виду. Она была очень уставшая.       — Что от нас требуется? Спросила Антонова.       — Я наверно буду ждать подобное письма. Если что-то будет, я с вами свяжусь.       — Виктория, вот мой номер. Генерал написал на небольшой бумажке свой номер и протянул девушке.       — Спасибо, я тогда пойду.       — До свидания. Сказал Паша.       — До свидания… Ответила девушка и обвела всех взглядом и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.