ID работы: 12074269

Изменить ход игры

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
193 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 109 Отзывы 12 В сборник Скачать

Москва — Питер

Настройки текста
Москва. Паша и Аня вернулись домой после Костенко. Снимая с себя штаны и всю оставшуюся одежду, девушка легла под одеяло.       — Ань, слушай, меня напрягает тот факт что Настя и Леха трубку не берут, дома нету их. Жаль ключи забыли от их квартиры, когда только все устаканилось сделали дубликаты ключей от своих квартир, помнишь?       — Ну знаешь, славу богу что мы этими ключами так и не воспользовались. Почему ты сразу думаешь что их дома нет, может спят крепко или уехали куда-нибудь, мы с ними давно не общались. Аня обняла парня, который присоединился к девушке в постель.       — Ладно, может ты и права, я завтра все таки съезжу к ним. Если не объявятся, хотя бы через пару дней, то к Костенко пойду. А с сестрой пусть там они сами разбираются, мы им все рассказали, наша задача выполнена.

***

Elliot Moss - Slip До прибытия в Петербург 4,5 часа. В пути уже 1,5 часа. Сидя за столиком возле окна, девушка достала из своего рюкзака книгу, на которой написано "В.В Маяковский" . Положив книгу на стол, Вика решила позвонить Насте. Шли гудки...       —Да, Вик привет.       — Привет.       — Матвей сказал что ты в Питер уехала.       — Да, по работе, извини что вас взбаламутила. Извинилась Максимова.       — Ой женщина, вот только сейчас не нужно вот этого! Девушки посмеялись. — А что-то случилось? Мне Алексей Сергеевич сказал что ты тем заявлением занялась, которое я тебе передала, сегодня просто заявление о декрете передавала ему и он мне сообщил.       — Да, там я потом объясню, не телефонный разговор. Как разберусь, расскажу.       — Ладно Виктория Максимовна, я сейчас на йогу пойду, нужно собираться.       —Давай солнце, увидимся еще. Ответила Вика.       — Обязательно. Вызов завершен. Положив телефон на стол и подключив его к powerbank, девушка взяла книгу и открыла, решив перечитать поэмы Владимира Владимировича.       — Здравствуйте, не желаете чай, кофе, сок, вода есть. Сдобные булочки, шоколадки, печенья. Сказала женщина которая развозила напитки и еду по поезду.       — А чай с чем есть, какие вкусы?       — С бергамотом, лимонный, зеленый. Если любите, можно чай с молоком.       — Ой, не, давайте с бергамотом и без сахара.       — Хорошо, 50 рублей. Девушка заплатила наличкой и забрала свой горячий чай с бергамотом. За окном дождя уже не было, и даже проглядывало солнце. Максимова тут же отложила книгу и чай на стол, чтобы оповестить одного человека о том, что едет домой. Взяв с зарядки телефон, девушка набрала номер мамы. Шли гудки...       — Привет дочь.       — Привет, мам, слушай, я надеюсь ты дома?       — Ну вообщем-то нет, я за городом, на даче нашей.       — Я просто в Питер сейчас еду, я где-то в обед буду.       — У тебя отпуск?       — Ну я взяла на неделю отгул, мне по работе нужно, с тобой хотела кое о ком поговорить.       — О ком ?       — Диму помнишь? Мой брат двоюродный из Америки.       — У меня тут какая-то не разбериха, я тебе фото письма сейчас через вотсап пришлю, я не знаю от кого может быть. Я хочу получить доступ к архивному делу Деррика, хоть раз увидеть вообще дело о нем.       — Так ладно, придешь поговорим по поводу этого, ты на поезде?       — Ну да.       — Я тебя тогда заберу с вокзала, ближе к часу буду выезжать.       — Хорошо, тогда увидимся.       — Давай, как будешь подъезжать, набери.       — Ага. Вызов завершился.

***

Москва. На часах было 9:45 У Ани был двух дневный выходной и в рейсы ей не нужно было уезжать. А Паша еще в 8 утра уехал в офис, где работал у руководителя PR-агентства — Андрея Миркина. Аня встала и отправилась делать завтрак, а перед этим сходила в ванну и умылась. Девушка приготовила оладьи и сделала сладкий чай. На телефон девушке пришло смс, на экране высветилось: П: Сможешь съездить к Гореловым ? Антонова получила сообщение от своего парня.

А: А где ключи?

П: В ключнице, если там нет, то посмотри в тумбе рядом с кроватью, на стороне где я обычно сплю.

А: Хорошо, я после обеда съезжу.

П: Давай, тогда расскажешь вечером.

A: *Прислала смайл поцелуй*

П: *Прислал смайл поцелуй* Девушке в принципе заниматься было не чем, она решила что чего тянуть. Она сделала стрелки мягким карандашом, расчесала свои короткие и белые волосы, надела на себя серый свитер с горлом и теплое черное пальто. А на низ, синие джинсы и белые кеды. Взяв ключи с ключницы в коридоре, Аня собралась и пошла к метро, чтоб оттуда доехать до квартиры ребят. На улице было холодновато, но светило солнце. Спустя 50 минут, Аня доехала со станции метро Марьино до Черкизовской, девушка подошла к нужному дому. В лифте, Антонова достала из сумки нужную связку ключей. Девушка подошла к квартире ребят и позвонила, мало ли ребята дома все таки. Никто не ответил.       — А что вы делаете ? Сзади послышался мужской голос. Аня смотрела на связку ключей и хотела открыть дверь, как только услышала мужской голос и вздрогнула.       — А, извините, а вы знаете кто здесь живет? Гореловы, не ваши соседи? Девушка такая еще рыжая... Аню перебил мужчина.       — Да, да знаю. Ругаются, то мерятся, вы поняли о чем я. А вы из полиции?       — Да нет, что вы, я подруга их. А когда вы их последний раз видели.. Аня выдержала паузу и добавила: — Или слышали. Sokolow - Flash Lite (OST Чернобыль. Зона отчуждения)       — Неделю назад где-то. Я как-то на балконе курил, увидел их, они выходили из машины крутой, черная такая, большая. Я подумал такси, но такси такого люкса не видел никогда. Они выходили из машины с пакетами, с ним еще мужчина был какой-то. Они втроем зашли в подъезд и через какое-то время вышли без пакетов, сели в ту же машину и уехали. Друзья наверно...       — Я поняла, спасибо большое. Аня вернулась к двери и открыла ее. Зайдя внутрь, девушка обнаружила тухлый запах. На кухне стояли пакеты с продуктами, а в гостинной на полу лежала небольшая металлическая статуэтка, и.... кровь, что?! Были застывшие и размазные капли крови. Аня начала звонить Паше. Шли гудки...       — Да, але Ань.       — Паш, их нету, но тут кровь, еще разбросанные вещи, пакеты с продуктами. Мне сосед рассказал что их забрала какая-то машина, они отнесли продукты домой и уехали. Но перед этим что-то случилось. Тараторила Аня.       — Успокойся, я сейчас приеду, останься там, ничего не трогай. Просто не выходи из квартиры.       — Я поняла, похожу по квартире, может еще что-нибудь найду.       — Давай, я сейчас буду.

***

В 13:30 сапсан прибыл на Московский вокзал. Санкт-Петербург. Вика вышла с вокзала и оказалась на площади Восстания. «Город-Герой Ленинград»       — Ну здравствуй.... дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.