ID работы: 12074269

Изменить ход игры

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
193 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 109 Отзывы 12 В сборник Скачать

сломанный телефон

Настройки текста
Москва. Лубянка 21 Ноября. (Московское время 0:55)       — Поехали тогда к Ане, с ней поговорим и к ребятам ее отправим. Сказал Сергей и встал из-за стола. Вика надела свою серую кофту с капюшоном и бомер, вместе с Сережей они вышли из кабинета и направлялись к машине.       — Сможешь повести? Спросил мужчина.       — Да. А с нами еще кто-то будет?       — Несколько офицеров в другой машине поедут, сопровождение.       — Хорошо, а то чувство странное какое-то.       — Вик , не переживай, я рядом всегда.       — Я не об этом, некомфортно как-то, себя накручиваю или чуйка какая-то не понятная.       — Я понял. Ты когда будешь выходить на работу с начальником твоим переговорю, чтоб тебя не сильно загружали. Чтоб ты вроде работала и так же была под прикрытием, для привлечения внимания нашего Твинна. Двое уже спустились на подземную парковку.       — Фухх, мда. Вика и Сергей дошли до машин и Сергей куда-то отошел.       — Ты в эту машину садись , сейчас подойду. Указал на авто генерал и по всей видимости отошел к нескольким офицерам, которые были недалеко от машины на которой поедет Вика и Сергей. Максимова села за руль черного джипа, который был похож на тот что был в Америке, только этот был чуть просторней. Вика улыбнулась и поняла что ей теперь нравятся такие машины и она не отказалась бы приобрести такую же. К этому времени вернулся Сергей и сел рядом, девушка заметила что в соседнюю машину 4ро мужчин.       — А, Сереж, я не знаю этих правил, но кто выезжает первый?       — Выезжай первая, они будут замыкающие.       — Хорошо. Вика завела машину и те тронулись с места, выехав с парковки они направлялись в ИВС.       — Зачем Гоша спрятал девушку в изолятор, не понимаю. Спросила Вика.       — У них никого нету, то есть есть из родных, но не те не знают об этом. Аня сейчас думает что Пашу убили, вдруг она с собой что-то сделает. Так что парень правильно сделал, он сам работает и не мог сидеть рядом с ней все время.       — Да кстати, я как то спросила про дело детей которых убили. Настя с Лешей сказали что их родители из прошлой жизни, воспитывали всю жизнь чужих детей.       — Такая же ситуация с Гошей, Пашей, Аней и нашими Гореловами.       — Ясно.       —Слушай, Вик, хотел с тобой поговорить.       — М?       — Давай ты пока у меня поживешь?       — А у меня есть выбор в данной ситуации?       — Выбор есть всегда, но я хочу чтоб с тобой ничего не случилось.       — Хорошо.       — Вик? Обратился Сергей.       — Да?       — Что хорошо то?       — Я перееду к тебе. Ответила Вика. — Я маме звонила, она сказала что никакого Николя не знает. Выждав паузу, сказала Вика.       — Уже успела подумать что у меня и вправду есть брат родной. — И еще... я хотела тебя попросить... ну не знаю, возможно ли это вообще.       — Что?       — Если немного проштрудив источники, можно узнать о молодости моего отца, о его общение?       — А что конкретно?       — Сереж...ты наверно понял о чем я. Вика подняла бровь.       — Женщины которые у него были? Ты настолько хочешь удостовериться что у тебя нет родных братьев?!       — Или сестер. Закончила Вика.       — Хорошо, я займусь этим, если тебе это важно.       — Я конечно не думаю что у моего отца был гарем, но все же.       — Я понял.       — Спасибо. Остальной путь до ИВС прошел в тишине.

***

Изолятор временного содержания (Московское время 1:35)       — Сергей, ты же знаешь что мы не занимаемся передерживанием людей которые ничего не сделали?! Так всю Москву можно собрать. Я конечно же взял Анну Антонову, которую ваш сотрудник привез недавно. Кормили, спала как у себя дома, проверяли чтоб ничего не сделала с собой. Он попросил ее подержать у нас, пока вы не приедете, так что забирайте.       — Юрий Степаныч, благодарю как всегда. Мы девушку не сразу заберем, пока поговорим и после сто процентов домой отвезем.       — Давайте. Главный смотритель подошел к двери и начал открывать дверь. Сергею и Вике открылась картина как девушка сидела на кровати с ногами, прижав их к себе. Она сидела опухшая от слез, в теплом свитере и теплых штанах. Антонова находилась в камере одна.       — Сергей! Аня быстро вскочила с кровати и подлетела к генералу, крепко обняв его.      — Где сейчас Паша? Где он?! Аня закрыла глаза и сильно плакала.       — Тише, тише, тише Анют! Аня! Все, все! Тише. Генерал поглаживал по спине девушку и после отстранился. — Аня! Успокойся! С Пашей все хорошо, он жив, жив он. Девушка успокоилась и открыв заплаканные глаза, она увидела Вику.       — Тыы! Аня направлялась на Вику.       — Откуда ты вылезла вообще, почему из-за тебя страдаем мы.       — Аня! Она не виновата. Сергей обеими руками держал Антонову.       — Успокоилась? Могу отпускать? Аня зло смотрела на Вику и после спокойно села кровать.       — Пойми, страдают все, она за последнее время тоже захлопотала забот достаточно. Сказал Сергей и сел напротив Ани.       — Мне Гоша сказал что тебе позвонили и сказали что Пашу убили? Правильно же он нам объяснил?       — Да, я вернулась с рейса в тот день и вечером мне сказали, мужчина представился как вашим сотрудником.       — Как я понял, Гоша после разговора сразу пробил номер с которого звонили и тот телефон был выброшен возле вашего дома. С той же точки и в это же время, Гоше как-будто звонил я. Еще приеду и послушаю записи разговора, а мы сейчас вернемся в управление и оттуда тебя отвезут к ребятам и Паше конечно. Аня выслушав генерала, закрыла лицо руками.       — Ань, время позднее, поехали...

***

По дороге обратно в ФСБ.       — Ань, держи телефон, можешь позвонить Паше. Протянул телефон генерал. Аня слышала гудки и после услышав родной голос, расплакалась.       — Паша!       — Ань, ты плачешь? Что случилось? Сказал сонным голосом Вершинен.       — Мне сказали что ты умер в Америке. Мне и Гоше сообщили. А вы были на Лубянке, Гоша видел вас?!       — Мы Гошу не видели, мы приехали с аэропорта и отправились ненадолго в ФСБ, оттуда нас забрали в загородный дом, тут говорят безопасно.       — Я скоро к вам приеду, так сказали. Меня забрали из изолятора и сейчас едем в здание службы безопасности.       — Что ты там делала?       — Меня Гоша туда отправил, я была в истерике когда узнала что тебя убили. Аня еще немного поговорила с Пашей и к этому времени все вернулись обратно. Антонову сразу повели к машинам, на подземную парковку ФСБ пришел Гоша.       — Гоша! Девушка обняла Петрищева.       — Ань, все хорошо?       — Да, мне все рассказали, а почему ты не увидел ребят, когда они приехали?       — Я был в другом месте, я позже подъехал. Все странно это, Сергей сам недавно звонил и своим же голосом сказал о гибели Паши, а оказалось по другому.       — Гош!       — Ладно, не будем о ложных показаниях говорить.       — Ань, тебе же человек который звонил, больше ничего не говорил ? Мы просто прослушали разговор, там некоторые помехи были и не понятно.       — Нет, он сказал типа что так и так, а потом завершил звонок.       — Ясно, ладно поехали, Сергей Александрович сказал с тобой ехать.

***

Сергей и Вика вернулись в кабинет.       — Ну что, поехали домой? Спросил генерал.       — Поехали, я жутко хочу в душ!       — Я тебя тогда отвезу и сам вернусь на работу, тут не законченные дела еще, я тогда с твоей просьбой попробую разобраться.       — Хорошо. А можно еще одну просьбу?       — Ну ка?       — Можно я порулю?       — В общем-то да, но я хотел чтоб нас Олег отвез, ну раз уж ты хочешь..       — Спасибо, а это только твоя машина?       — Это моя, но служебная моя машина. Уточнил Костенко.       — Понравилась?       — Врать и кокетничать не буду, да понравилась. Сергей улыбнулся и взял одной рукой сумку Вики и направился на выход.       — Как рука? Поинтересовалась девушка.       — Уже легче, спасибо. Снова проделав путь до машины, Вика села за руль той машины и посмотрела на Костенко.       — Довольная , до ушей смотрю.       — Ну можно и так сказать, но она реально крутая. Машина выехала за пределы стен ФСБ и перед поездкой вбила в навигатор адрес дома генерала. Daniel Backes, Peter Moslener — Melanchords       — Вик, ты когда выйдешь на работу не беспокойся, тебя каждый раз будет сопровождать машина, так что панику раньше времени не нужно разводить и погоню устраивать тоже.       — Спасибо что предупредил. — По поводу работы... я выйду после завтра, если конечно это можно устроить. Мне хотя бы денек немного в себя прийти, да и с Настей нужно встретится.       — Хорошо, я тогда с Алексеем Сергеевичем завтра обо всем поговорю и будем ждать нашего Николя.       — Узнай пожалуйста по поводу папы, ладно. Меня все не успокаивает что у Николя фамилия Максимов и то что он из американского дет дома.       — Я разберусь.       — Спасибо тебе.       — Пока не за что.       — Я не только про это, а за все.       — У меня после папы остался только Юра, мама и Настя. Никогда больше никому не доверяла. Вот они трое меня поддерживали, мне помогали и выручали. Вика посмотрела на Сергея и вернулась к дороги.

***

(Московское время 3:23) Машина подъехала к дому Костенко и те вышли из нее, направляясь к нужному подъезду. Пройдя консьержа, Вика вызвала лифт и осмотрела холл.       — Впечатляет, можно в принципе и здесь лечь. Предложила Вика.       — Заходи, лифт приехал. Сказал лукаво Сергей и двое зашли в кабинку лифта. Сергей нажал на кнопку где была цифра 15.       — Как ты обратно поедешь?       — Ну я все таки не безрукий, машину попробую повести. Да и Олега вызову, заберет. Поднявшись на 15 этаж, Сергей вытащил из своей рабочей папки ключи от квартиры и вставив в верхний замок, сделал несколько оборотов. Он провернул те жи действия с нижним замком и дверь открылась. Вика была немного удивлена от чистоты, хотя Сергея давно не было дома и успело скопиться немного пыли.       — Или все таки хочешь вернуться в холл, к лифтам?       — Хаха, очень смешно, Сергей Александрович.       — Ой, только давай ты не будешь меня так называть.       — Хорошо, Сережа. Вика уточнила имя генерала.       — Ну вот. Сергей прошел на кухню и включив свет, достал стакан и пузатую бутылку с темной жидкостью. Вика оставила вещи в гостинной и прошла следом за Костенко.       — Можно? Максимова указала взглядом на стакан, который держал Сергей. Поставив свой стакан на столешницу, Сергей достал точно такой же и налил в него коньяк.       — Спасибо. Взяв стакан в руки, поблагодарила Вика. The Neighbourhood - Dangerous (feat. YG) Максимова отпила алкоголь и подошла к окну. Одной рукой прислонив к стеклу и пытавшись разглядеть город, вдруг свет погас и не оборачиваясь, лишь опустив глаза вниз, услышала приближающийся шаги. Сергей выключил свет и медленно подошел к майору. Сделав еще один глоток обжигающей жидкости и поставив стакан на подоконник, она ждала следующих действий генерала. Когда девушка почувствовала спиной его, как он был близок, у нее прошли мурашки и после прикрыла глаза. Ее талию обвели мужские руки, Вика немного откинула голову назад, тем самым плотнее становясь к Сергею.       — Красиво? Спросил мужчина.       — Да. Тихо ответила Вика. Костенко наклонил голову к Вике и губами прикоснулся ее шеи, тем самым заставив девушку выпрямится. Она не разворачивалась и наслаждалась данным поступком генерала.       — Сереж? Позвала тихо Вика.       — М? Не отрываясь от процесса, среагировал на голос девушки Сергей.       — Я люблю тебя. Сказала Вика с каким-то страхом, но мужчина этого не заметил.       — Не пытайся. На этот ответ, Максимова развернулась и подняла глаза на мужчину.       — Я сильней. Добавил мужчина и наклонившись поцеловал в губы Вику. Она отвечала на поцелуи и оторвавшись от губ генерала, оба посмотрели друг другу в глаза как будто в последний раз. Сергей уже нагло впился в губы девушки и начал напирать с такой скоростью, заставляя девушку снова почувствовать бабочки в животе и напомнить что они не все вымерли. Костенко усадил Вику на подоконник, девушка же в этот момент чувствовала жар и неимоверное возбуждение, понимая как хочет чтоб мужчина который так хозяйничает у нее во рту, оказался в ней. Максимова попыталась стянуть с мужчины его черную кофту и после не дав ей это сделать, Костенко взял ее и развернувшись направился на выход, идя в потемках по своей квартире, девушка обвила обеими руками шею мужчины и расцеловывала его. От губ выкладывая дорожку поцелуев к шеи. Поцелуй в губы, в верхний уголок губ, щека, каждый миллиметр не упускала и дойдя до шеи она снова вернулась к губам. Максимова оказалась на кровати и Сергей навис над ней, продолжая целовать девушку он отстранился и стянул с себя кофту и футболку. Вика смогла в темноте разглядеть множество старых шрамов в районе груди, живота и перевязанное плечо, по которому аккуратно провела рукой и немного подавшись вперед, она поцеловала место откуда недавно доставала пулю. Сергей наблюдал за действиями девушки, когда она замерла и закрыла глаза, он придерживал ее одной рукой. Майор отстранилась от плеча и посмотрела на мужчину, который так и желал ее. Желал не ее тело для того чтоб разрядиться, а желал именно ее, глаза которые постоянно меняют цвет, губы, ему нравились ее кудрявые волосы, ее прикосновения, смех, шутки, разговаривать с ней. Костенко даёт себе слово, за этого человека он встанет горой и если нужно будет, получит пулю. Как долго он этого ждал, постоянно утопая в её глазах, каждый раз задерживая дыхание при малейших соприкосновениях. Вика прижималась к нему всё ближе, зарываясь в его чуть отросшие волосы. Тут же прильнув и запустив руки под майку, он одним движением стащил её с девушки. Та же участь ждала и спортивные штаны, оголяя стройные ноги девушки. Откинув всё ненужное, они прижались друг к другу, сливаясь в одно целое. Костенко окончательно разредлся и расцеловывал каждый сантиметр её кожи, не пропуская ничего. Кожа к коже, слишком много прикосновений, что просто сносили голову. Притянув к себе Серёжу, Вика прошептала ему в ухо.       — Давай... пожалуйста.. — Она прикусила мочку его уха, вызывая этим громкий вдох. Нехотя отстранившись, Мужчина начал снимать с нее белье и после навис над девушкой, чуть раздвигая её ноги. Прикоснувшись к её губам в смазанном поцелую, он плавно ввёл в неё первый палец, как раз словив губами тяжёлый выдох. Дав девушке чуть привыкнуть, он прибавил второй палец. Пытаясь отвлечь девушку от дискомфорта, он нежно целовал её, чуть оттягивая её нижнюю губу, ласкал второй рукой, иногда зарываясь в её волосы. Равномерно растягивая девушку, он что-то нашёптывал ей, постоянно терзая её грудь, Вика то и дело прижималась к нему. Потянувшись к паху Серёжи, чуть оттягивая резинку обычных серых трусов, она достала оттуда уже отвердевший орган. Она начала плавно водить по нему рукой, вызывая несколько выдохов, напоминающих стоны. Вике казалось, что она ощущает каждую клеточку Серёжи, она слышала, как в его венах пульсирует кровь, каждое легкое движение, вибрацию тела, его кости, плоть, сухожилия. Девушка чувствовала это всем существом и хотела ощутить его требовательную мужскую силу, отдаться ему.       — Серёж... — К счастью, Серёже повторять дважды было не нужно, и он вытащив пальцы, аккуратно ввёл только головку члена в девушку с заранее приготовленным презервативом. Наслаждаясь её слетевшим с губ стоном, через несколько касаний, вздохов, поцелуев, девушка сама начала подаваться навстречу. Вика прикусила губу от этих ощущений, медленные, осторожные толчки ускорялись и становились все сильнее. Он медленно вышел, а затем толкнулся обратно. Снова и снова. Сергей двигался быстрее, постоянно целуя девушку. Максимова цеплялась за него, пытаясь притянуть ещё ближе к себе, чтобы полностью раствориться только в нём. Мужчина содрогнулся, его лицо исказилось от острой боли. Несколько последних, лихорадочных толчков и Вика кончила следом за Серёжей. Он лёг рядом с девушкой, приобнимая её. Вика сквозь накатившую на неё усталость улыбнулась и приподнявшись поцеловала генерала, тот же укрыл ее одеялом и прижал к себе. Оба начали засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.