ID работы: 12074269

Изменить ход игры

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
193 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 109 Отзывы 12 В сборник Скачать

стажеры

Настройки текста
Прошло 2 часа. Вика выпила чай и ее моментально вырубило. Когда Сергей вернулся, то перед ним была представлена спящая красавица. Он надолго задержался, и сейчас он готов был ехать к ребятам. Работа все равно была и теперь мужчина пытался составить план как повести с Викой и с ребятами. Костенко подошёл к Вике и аккуратно разбудил девушку.       — Викаа. Тихо протянул мужчина. Максимова что-то буркнула,но проснулась.       — Как себя чувствуешь?       — Нормально, а сколько время? Уже темнеет.       — Пять, меня долго не было.       — мы поедем к ребятам, ты свободен уже?       — Я пока не знаю, думаю созвониться с ними по видеосвязи, но в данный ситуации это как всегда может быть проблематично.       — Проблематично?       — Какая нибудь херня будет, то сбой или помехи, лучше не рисковать и завтра с утра к ним сам съежу.      — Мы можем сейчас доехать до магазина и я приготовлю вкусный ужин. Предложил генерал.       — Было бы здорово, потому что из меня повар так себе.       — Ну и отлично, тогда потом будем учить тебя, а сегодня я ваш повар.       — А у тебя разве нету больше работы?       — Сегодня ездить никуда больше не придется и некоторые бумажки дома сегодня допишу, так что поехали.

***

В дороге.       — Вик, сейчас заехать к тебе в отдел нужно, это по поводу тебя.       — Меня?       — С Алексеем Сергеевичем переговорить нужно.

***

Стук в дверь отвлек от работы начальника отдела полиции.       — Войдите. Когда дверь открылась, Алексей Сергеевич увидел генерала-лейтенанта и обменялся рукопожатием, начальник не сразу увидел Максимову, она вышла из-за спины Сергея и поздоровалась с мужчиной.       — Мы ненадолго. Сказал Сергей Александрович и все трое сели за стол. Встреча прошла быстро и Сергей разложил по полочкам свой план, начальник Вики понял что требуется от девушки.       — К тебе завтра два стажера на обучение придут, так как мало сотрудников в отделе. Оповестил Алексей Сергеевич.       — Завтрашний день обещает быть насыщенным. Сказала Вика.       — Я никогда тебя не обделял весельем. Закончил начальник.

***

Квартира Костенко. Сергей поставил сумку с продуктами на стол, а сам вернулся в коридор и снял обувь с верхней одеждой.       — Я пока все разложу, ты иди спокойно переоденься. Сергей поцеловал девушку в щеку и взяв свою рабочую сумку он сначала забрел в свой кабинет, а потом пошел переодеваться. Сергей увидел на кровате вещи Вики и переодевшись, вышел из спальни и завернул на кухню.       — Я тебе тогда покажу куда можешь вещи свои убрать.       — А да, спасибо.       — Ну что приступим? Поможешь?       — Если можно.       — Нужно.       — Хех, ну я хочу научиться готовить, так что надеюсь тебе не придется мучаться.       — Мучаться?! Я сам не часто готовлю, но меня это расслабляет.       — Домофозяюшка. Мило сказала Вика и надев фартук, подошла к мужчине.       —А что мне делать?       — Для начала помой овощи, а я мясом займусь.

***

У ребят. Телевизор показывал новости, новости давали информацию о том что сейчас происходит в мире. Настя и Леша сидели на разных концах дивана и оба подперев лицо руками смотрели в одну точку. Паша находился в комнате где спал с Аней и сидя там, работал. Он созвонился с начальством и ему разрешили заниматься удаленно, Аня взяла на время отпуск. Антонова после журналистики вернулась в небо и продолжила работать стюардессой, только уже в другой своей жизни. Девушка сидела на кухне, между гостинной и кухней не было стены и Аня слышала новости, иногда поглядывая в телевизор, так же она играла в какую-то игрушку на телефоне, которую скачала совсем недавно.

***

22 Ноября. Понедельник. Утро. Сергей как всегда уехал рано и Викин будильник сработал через два часа после ухода мужчины. Девушка как всегда хотела побегать, а сейчас себя чувствует как будто она всегда под прицелом и вот вот должна прилететь пуля в лоб. Встав в 7 утра, она спокойно собралась и отправилась на работу. Она вышла на улицу и как и должно быть по плану Сережи, ее встретили двое сотрудников ФСБ под видом полицейских.       — Виктория, меня зовут Константин, а это Денис.       — А вы всегда меня так забирать будете?       — Да, приказ Сергея Александровича, привозить и находиться в рабочее время рядом с вами. Он предупредил чтоб мы в отделе держали дистанцию и вам было комфортно.       — Ну хоть на этом спасибо. Тихо произнесла Вика и села в машину. Приехав в отдел, Вика увидела что двое сотрудников сразу ушли и к ней подошел один из сотрудников дежурной части.       — Виктория Максимовна, к вам стажеры пришли.       — Хорошо. Вика взяла ключ от своего кабинета и шла по коридору.       — Виктория Максимовна? Парень с девушкой встали и подошли к майору. Вика открыла дверь и зашла в кабинет.       — Так точно. А вы...       — Меня Леня.. А Максимов Леонид.       — Что?! Ты... Максимов? У Вики были глаза по пять рублей.       — Ну да, ваш однофамилиц. Парень с виду крупноват и жизнерадостный.       — Так ладно, а ты надеюсь не сестра его?       — Нет, я его в первый раз вижу, а меня зовут Маргарита Степанкова.       — Ясно, стажеры значит.       — Угу. Промычал довольный Леня.       — Слушайте, сейчас вдвоем со мной и потом посмотрим что делать. Вика сняла пальто и осталась в уставной форме. Девушка взяла ключ и закрыв дверь кабинета, втроем отправились к начальнику. Майор часто видела на своем пути тех сотрудников, которых приставил Сережа. Но как Вика и говорила день начался насыщенными новостями, по сравнению с нынешней ситуацией, Максимова хотя бы отвлекается и занимается работой. Взяв у Алексея Михайловича дело об угнанной машине, Вика начала работать со стажерами, они были спокойные и видно что хотели работать. Только Вику напрягал тот факт что у ее стажера фамилия Максимов, нет, она конечно не придирчива к фамилиям, но как то много Максимовых развелось. Вика оставила это на потом и на написанное заявление, девушка выехала на адрес заявителя, вместе со стажерами и одним из сотрудников ФСБ. Майор дала пока что время стажерам на раздумки угнанного авто и решила выйти на улицу, чтоб позвонить Сереже. Вика вышла на другую часть отдела, туда, где стояли машины ППС. Шли гудки...       — Да, Вик.       — Привет, у меня сейчас есть перерыв, нужно поговорить.       — Хорошо, я на Лубянке.       — Я тогда пойду к начальству, скажу что уеду на время из отдела.       — Давай жду.

***

ФСБ. Лубянка. Вика постучала в дверь и услышав что генерал в кабинете , она зашла к нему.       — Привет, что случилось? Спросил Костенко.       — Привет, у меня к тебе просьба будет. Девушка подошла к столу и села по левую руку от мужчины.       — Какая?       — Можешь запросить информацию о моих стажерах, один из них представился Максимовым, у меня аж ноги тогда чуть не подкосились.       — Хорошо, а он что-то говорил еще?       — Да нет, парень с виду безобидный и знаю что внешность обманчива, поэтому и прошу информацию чтоб узнать кто они.       — Хорошо, я тогда у твоего начальника попрошу их данные и по подробнее поищу.       — Спасибо.       — Ты ездил к ребятам?       — Да, у них все нормально, говорят что жить можно.       — Ясно, они хотя бы нашли чем заниматься?       — Да вроде, но у них телефоны и средства связи и интернета есть, не соскучатся.       — Жестокий ты.       — Виктош, ты меня жестоким не видела.       — Еще этого не хватало. Добавила Вика.       — Вик, надеюсь ты это не воспримешь как грубость, но мне работать нужно.       — Нет, все в порядке, мне самой ехать нужно, я больше в дороге была.       — Вечером тогда увидимся, я может поздно приеду.       — Поняла, ладно пойду я. Сергей встал из-за стола и подошел к Вике.       — Ты что-то совсем забылась.       — Ты о чем? Вика нахмурила брови.       — Я об этом... Сергей обошел девушку и опустив к ней голову, поцеловал.       — Прости. Отстранившись от губ, произнесла Вика и тут же пыталась загладить этот момент, впившись снова в губы мужчины. Поцелуй был не долгим, но Сергею было достаточно чтоб почувствовать девушку.       — Давай.. Тихо произнес мужчина, в самые губы Вики.       — Когда ж мы с тобой еще встретимся, походу я зря согласилась на твою авантюру.       — Авонтюру? Поинтересовался Сергея.       — Быть девушкой генерала-лейтенанта ФСБ не так легко.       — Тут да, мне тоже не легко, знаешь ли.       — Ну я сказал что возможно поздно приеду, так что у меня теперь есть стимул скорей заканчивать свои дела и ехать домой.       — Это очень даже взаимно, все давай, эти сладкие разговоры можно очень долго продолжать.       — А они тебе не нравятся? Спросил мужчина.       — Нравятся, даже очень, но нужно ехать.       — Ты права, мне кстати уже самому нужно ехать, я тебя подброшу и зайду к Алексею по поводу стажеров.       — Хорошо.

***

Возле отдела притормозили 2 черные машины и из одной из них вышли Сергей с Викой. Сотрудники которых приставил к Вике Сергей, они уже были в отделе, а пару сопровождали еще несколько сотрудников, так как Сергей еще поедет по делам. Возле отдела стояли те стажеры и курили, увидев Вику, они переглянулись.       — Что у нас с угнанной машиной? Спросила Вика, подходя ко входу в отдел.       — Есть некоторые предположения. Сказал Леня.       — Отлично, пошлите расскажите. Сергей с Викой друг другу кивнули и разошлись.

***

Вика все ждала Сережу, но когда часы показывали 2:48 ночи, то девушка все таки решила лечь спать. Но когда она начала проваливаться в сон, то услышала громкие звуки. У Сергея было слышно как поворачиваются ключи в замочной скважине и Вика дернулась от этого. Девушка все таки снова засыпала и сил не было проспаться и надеялась что это точно Сережа, а не какой-нибудь брат. Спустя время в спальню открылась дверь и за счет света в гостинной, был виден в проходе высокий силует. Это был Сережа, он увидел что девушка зажалась от света, который падал на нее и после привыкнув к свету, прищурила глаза.       — Сереж? Тихо произнесла Вика.       — Тшшш. Сел на кровать Сергей и поцеловал девушку.       — Извини что разбудил.       — Я только легла, не переживай. Махнула рукой Вика и перевернулась на другой бок.       — Ты узнал о стажерах? Сказала Вика и зевнула.       — Да, там ничего серьезного, обычные стажеры, спи давай. Сергей сходил в душ и с облегчением лег в свою кровать, с пониманием что ему вставать через 3 часа снова на работу. Пододвинувшись к девушке он обнял ее сзади и та почувствовав это, повернулась на другой бок и уткнулась в его шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.