ID работы: 12074269

Изменить ход игры

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
193 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 109 Отзывы 12 В сборник Скачать

Твинн

Настройки текста
24 Ноября. Среда. Вечер. Вика собиралась уже домой, дело об угнанной машине было раскрыто и в этом можно было поздравить в первую очередь стажера, Маргарита оказалась умной и с Максимовой они сдружились, но держали рабочую дистанцию. Машина была возвращена хозяину, но в печальном состоянии, ее угнали компания подростков ночью, так как машина находилась в районе где не было камер и было трудней ее найти. Печальное состояние авто было из-за того, что с ее управлением не справился один из с парней и те врезались в какую-то заброшенную стенку, ребята решили просто дотолкать машину до заброшки и оставили ее там, но попали под одну из городских камер.

***

В дверь постучали и когда Максимова разрешила войти в ее кабинет, то из коридора показался Денис, один из сотрудников ФСБ.       — А это вы Денис. Выдохнула с усталостью девушка. — Я готова.       — Пойдемте, Сергей Александрович приказал чтоб мы его вас вывели на улицу и там он вас сам заберет. Вика что-то складывала в сумку и улыбнулась, понимала что увидит и услышит Сережу впервые за 2 суток, Сергей не ночевал дома и 2 дня Вика находилась под присмотром охраны ФСБ. Девушку предупредили что генерал на работе и задерживается. Максимова накинула пальто и взяв свою сумку и закрыв кабинет, она вместе с Денисом направилась на выход.       — А где Константин? Поинтересовалась майор.       — Он ждет нас на улице, мы вас сопровождаем. Вика передала ключи от кабинета в дежурную часть и расписалась в журнале, выходя из отдела, Вика сдерживалась чтоб не улыбнуться широко и оставалась сдержанной. Она заметила еще за углом снова курящих Леню и Риту, помотав головой и подняв брови она слегка улыбнулась в их сторону.       — Ребят, курить вредно!       — Виктория Максимовна, да мы балуемся.       — Вы дети чтоль? Мы вроде не держим в отделе детей. Перекинувшись улыбками, Вика уже не убирала свою ухмылку и шире улыбнулась когда дверь машины открылась и за рулем показался Костенко. Константин закрыл дверь за девушкой и ушел в другую машину, которая находилась сзади. Вика только села в салон и кинулась к Костенко и те слились в крепком поцелуе. Мужчина положил руку на щеку девушке и ближе пододвинул Вику.       — Я скучал, извини что тебя оставил.       — Не нужно, все в порядке, спасибо что смс писал. — Как рука?       — Нормально, поддергивает правда, на мне как на собаке заживает. — У тебя как дела, рассказывай. Сказал мужчина и выехал на дорогу.       — Дело раскрыли с моими стажерами, прикольные ребята. — Ты ведь знал? Задала вопрос Вика и прищурила глаза.       — Ну мне Денис доложил что с тобой все в порядке и что ты с ним все время была.       — Скорее они со мной. Сергей посмотрел на Вику и вернул взгляд на дорогу, мужчина опустил шторку от солнца вниз, так как из-за яркого света не видно было дорогу.       — Мне Настя звонила, говорила что ты не отвечал и спрашивала нашу обстановку.       — Знаю, я им перезванивал.

***

Дома за ужином.       — Сереж, может все таки ребят отпустим, может на них быстрей выйдут.       — Вик, мы это уже обсуждали.       — Просто давай попробуем, не всех, к Паше например тоже приставить охрану. Вдруг что-то будет.       — Я сказал нет, давай из-за этого не будем сориться.       — С тобой не возможно о чем то договориться. Буркнула Вика.       — Я все равно сделаю так, как считаю нужным. Сказал мужчина.       — Ладно. Вика уже смерилась и выдохнула.       — Я завтра об этом подумаю, хорошо?       — Угу. Вика доела свой ужин и убрала за собой посуду, загрузив в посудомоечную машину.       — Стой. Вика молча выходила из кухни, но Сергей ей перегородил рукой дорогу.       — Не обижайся, хорошо?       — Я не обижаюсь, просто устала, правда. Вика подошла к Сергею и нежно поцеловала мужчину. — Я пойду почитаю. Сергей поужинал и убрав за собой посуду, оба разбрелись кто куда, Максимова пошла в спальню, а Костенко в душ. Девушка в гостиной нашла стопки с книгами, которые были уложены в доль стены и взяв одну, она выключила свет и затем включила ночник, который наполнял комнату теплым светом. Вика села в кресло рядом с кроватью и принялась читать книгу "Исповедь" Жан-Жак Руссо. Прочитав одну страницу тысячу раз, у девушки была забита голова то одним, то другим. Резкий прилив возбуждения накрыл ее, так как она сильно соскучилась по Сереже и тяжело выдохнув, она встала с кресла и улыбнувшись, она направилась в ванную.

***

Костенко почувствовал руку на своей спине и подняв голову он развернулся и увидел Вику. Он улыбнулся ей и та подошла ближе обвивая руками тело мужчины. Костенко дал Вике встать под душ и моментально ее кудри исчезли, волосы намокли и выпрямились. Он прижал Вику к себе, одной рукой провел по спине вниз, а другой держал за плечи. Максимова положила голову на грудь и прикрыла глаза от спокойствия которое ее окутало, но она пришла не за этим. Вика отстранилась и подняв голову, она привстала на мысочки, Сергей наклонил к ней голову и прикоснулся ее губ. Костенко моментально поднял Максимову под бедра и прижал к стене. Их лица оказались на ровне и слишком близко, пышная грудь девушки касалась тела мужчины и когда вставшие соски девушки касались груди Сережи, Вике начало сносить крышу. Вика подалась вперед и простонала во время поцелуя, так как Костенко вошел и начал в ней двигаться. Горячее дыхание обжигало ее шею и Вика начала стонать все громче, так как темп действий генерала усиливался и девушка вцепилась в плечи Сережи. Был слышен звук хлюпанья, когда тела соприкасались, Сергей держал обе руки под ягодицами и сжимал их, от чего сама Вика пыталась насаживаться на отвердевший член Костенко, который вот вот кончит. Сама Вика была близка к оргазму и сделав еще пару толчков, Сергей кончил на живот девушке. Опустив Вику, мужчина вышел из душа и вернулся с влажной салфеткой которая как следует вытрет белую тягучую сперму, которую частично смыло водой.       — Ты прекрасна. — Я оставлю тебя, отдыхай. Сказал генерал и поцеловал в лоб девушку.

***

25 Ноября. Четверг. Вечер. Вику подвезли до дома и не обменявшись словами с охраной, девушка закрыла дверь и машина тронулась с места только тогда когда майор зашла в дом. Проходя мимо консьержа, девушку остановил мужчина, который сидел в своей коморке.       — Виктория!       — Вы знаете мое имя?       — Вы с Сергеем Александровичем же живете ? Не подумайте, это вопрос не личного интереса, вам тут цветы передали. Девушка подождала когда мужчина выйдет к ней в коридор и отдаст цветы, которые красиво упакованы в коробку.       — Спасибо. Девушка улыбнулась и подумала что Сережа даже на расстояние ее радует, приняв цветы Вика шла к лифту, нажав на кнопку вызова, Вика во время ожидания лифта увидела записку. Lorne Balfe — From the Shadows — TWIN Вику пронзила дрожь, она начала оглядываться по сторонам и собравшись, майор вернулась к консьержу.       — Кто передал цветы?!       — Курьер. Вика посмотрела в сторону выхода из дома и после взглянула на камеру, которая находилась наверху возле консьержа.       — Камера. — Записи с камер покажите.       — А хо.. хорошо. Вика оставила цветы на окне консьержа и зашла к нему в комнату.       — Во сколько приходил курьер, это девушка была?       — Ну да, она сказала передать вам цветы. Говорил мужчина и искал запись с камер.— Вот пожалуйста, это во время обеда было. Вика нагнулась к экрану и увидела лицо, что было засвечено на камерах с отдела, это была Юля.       — Спасибо. Вика ломанулась на выход и взяв цветы с собой, она нажала на кнопку для повторного вызова лифта. Сердце билось очень часто и пульсировало все тело. Быстрым шагом направилась к квартире и открыв ее, она зашла и закрыла на все замки дверь и не снимая обувь с пальтом, девушка взяла телефон и начала набирать номер Сережи, пройдя в гостинную. Шли гудки... Вике не ответили, но тут же перезвонили.       — Привет, ты дома? Денис с Кон...       — Сереж, этот Твинн , он не Твинн его не так зовут, Николь помнишь, когда нам один из бандитов сказал имя якобы моего брата?!       — Вик, что случилось? Ты дома?       — Да я дома... — Николь этот, он объявился. Услышав это, Сергей перебил Вику.       — Сиди дома, я сейчас приеду и все расскажешь.

***

Прошло время и Вика пила на кухне кофе и после дернулась от того что в дверь сначала ломились, а потом начали открывать. Она оставила кружку на столешнице и сама встретила Костенко в коридоре.       — Нормально все? Что произошло? Оба прошли в гостинную и встав друг напротив друга, Вика принялась рассказывать.       — Юля, она в Москве.       — Которая заявительница?       — Да, она сегодня в обед прислала цветы и оставила их у консьержа. Показала рукой на коробку с цветами, которая находилась позади мужчины. Сергей увидел рядом лежавшую записку и прочитал вслух что было написано.       — Понял о чем это? Спросила Вика.       — Близнец. Ответил Сергей.       — Его звали все время Николь, а twin это просто псевдоним, который он придумал.       — Ну псевдонимы придумывают со смыслом и значит он как-то связан с Николем этим. Сказал Сергей.       — Если он Максимов Николь, как нам известно он знает все о Киняеве и другом. Значит он чей-то близнец, мой что ли?       — Это пока не понятно. Здесь пока рано делать выводы, для начало мы знаем его настоящее имя.       — Я получила цветы от консьержа и когда увидела записку, то вообще подумала от тебя, но прочитав это я сразу поняла от кого цветы, посмотрела записи с камер и увидела Юлю.       —Едем на Лубянку, там разберемся. Позвони ребятам, а я Гоше чтоб установил записи с камер от дома до ее место передвижения.       — Хорошо. Двое вышли из квартиры и Сергей закрыв квартиру, вышел к Вике в холл к лифтам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.