ID работы: 12074269

Изменить ход игры

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
193 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 109 Отзывы 12 В сборник Скачать

Карелия

Настройки текста
Звонок.    — Алло!           Не разбираю имя я... А!     Это ты!         Привет, любимая! Еду!        Немедленно!             В пять минут небо перемахну          во всю длину. В такую погоду       прекрасно едется. Жди         у облака —          под Большой Медведицей. 1925 г. Владимир Маяковский

***

Костенко договорил с сотрудником и направился к ребятам.       — Сергей Александрович, тут вообщем такое дело. Гоша взглядом показал на запись. Сергей медленно прошел мимо ребят и подошел к экрану, после увиденного глаза генерала расширились.       — Черт, черт, что вы сразу не позвали меня, так давай дальше. Есть запись куда он дальше поехал?       — Мы не смотрели пока, ноо.. Дальше Гоша переключал камеры и видел как Киняев одернул капюшон на кепку и сел в старое авто, поехав за машиной Брагина и выехав на главную дорогу Невского проспекта, машины ехали по одной дороге и направляясь в сторону площади Восстания где находился вокзал. На камерах возле вокзала было видно что Брагин проехал на парковку вокзала где он оставил машину, а машина Киняева остановилась недалеко от вокзала. В здание вошел Брагин с вещами и направился к кассе. Купив билет, после Юры к пустой кассе прошел человек одетый как Киняев, сбоку на другой камере было видно что это был он. Юра тем временем вышел на перрон и искал свой поезд "Ласточка". Он подошел к женщине проводнице и передал билет для осмотра, тем временем мужчину задел человек. Брагина пропустили на поезд и тут шагнул в него. Спустя время поезд тронулся и поехал в Карелию. Тем временем, убедившись что Брагин уехал, начали сразу же искать по камерам Киняева, который последний раз стоял возле кассы. Мужчина подошел к кассе и после посмотрев в след Брагину, который на записи еще не уехал он отошел в сторону и после пробрался на перрон, Киняев быстро прошел мимо Брагина и задел его, а после скрылся. Мужчину засекли выходящего с вокзала и тот пешком направился в неизвестном направлении. Киняев дошел до ближайшего метро и залетел внутрь.       — Так нужно пробить все камеры возле всех станций метро, нужно поймать его на записи где он вышел. — Значит Вика не в Чернобыле и Киняев тоже.       — А кто это вообще, за кем ехал Киняев? Спросил Паша. — И почему они должны поехать туда?       — Долго объяснять, тот человек - это друг Вики, а сейчас нужно выяснить где Киняев и отследить позже Брагина.       — А что он не поехал туда куда и друг ее? Спросил Леша.       — Леш! — Встречусь с ним, обязательно спрошу его. Костенко отошел к другим сотрудниками, чтоб те проверяли камеры. Киняев ни где не засветился за время и генерал решил вылететь в Питер, по дороге в аэропорт созвонился с матерью Вики и обсудил некоторые моменты и зацепки. Вечером 2 января Сергей прилетел в Петербург и так же подключил УФСБ по Санкт-Петербургу, все проверяли камеры и пока ничего не нашли, Киняев ни где не был засвечен при выходе из метро, так как последний раз был замечен только при входе. Сергей прихватил с собой ящик с папками фотографий дочери и передал при встречи с мамой Вики, он еще попросил ее съездить и проверить родителей жены Юры и убедиться что там они еще живут, родители Вики и Юры в течении жизни отлично общались и это было плюсом, убедиться в догадках и навестить старых друзей. Прошел день, но ничего так и не нашли. А вот Ольга созвонилась с Сергеем и рассказала что дети Юры и сами родители Веры на месте.

***

Понедельник. В ночь с 3 по 4 января Сергею поступил звонок с Питерского информационного центра, так же генерал находился в одном из кабинетов управления.       — Сергей Александрович, Киняев Дмитрий только что вышел из метро площадь Восстания и направляется к вокзалу, его брать?       — Так, так нет, просто отслеживаем, если он сядет в поезд то нужно следить за ним, если он даже решит слезть с какой-либо станции по пути в Карелию, просматривайте все перроны и рейсы, станции, он должен сейчас быть под нашим прицелом и спойно доехать до конца.       — А извините, Сергей Александрович, а почему в Карелию?       — Отслеживаем! Приказал Костенко. Сергей договорил и положив трубку, он вылетел из кабинета и быстро нашел человека который охранял с Денисом Вику.       — Едем в Пулково, пусть подготовят вертолет, Кость группу людей питерских собери, хотя ладно пошли вместе со мной, нам по пути. Через время Киняева обнаружили на перроне и как он садится в поезд, пробили его рейс, он едет в Карелию. До приезда поезда в Карелию осталось 6 часов. Костенко приехал в аэропорт Пулково и проехав сразу на машинах на взлетную полосу, группа спецназовцев и генерал-лейтенант сели в вертолет. Спустя 3 часа. Вертолет приземлился на заснеженном поле, в дороге Костенко пробил что Брагин был уже на обратном пути, а если быть точным, то ему оставалось ехать три часа до Петербурга. Костенко предположил что где был Брагин, там есть и Вика, а когда Брагин выехал обратно, то и Киняев объявился, он думал что вычислил Брагина и застанет там Вику, а если вообще там Максимова, с чего вдруг все кинулись в Карелию? Сергей отдал поручения бойцам, все в белой камуфляжной форме шли по снегу до точки где засекли окончательное положение Брагина день назад. До точки идти было минут 40.

***

Сергей с группой шли уже минут 30 и пока ничего, спустя время сквозь елки был замечен дом.       — Стоять. В полнейшей темноте, тихо приказал остановиться генерал. Сергей отошел в сторону и опустился на коленки, поставив на землю рюкзак который нес и оттуда достал планшет, где была помечена синяя движущаяся точка с Костенко и зеленая точка где был Брагин, две точки были рядом, почти на одном и том же месте. У Сергея за последние дни очень быстро билось сердце, он не понимал к чему они летят и к чему идут, но идти назад уже было нельзя.       — Так, сейчас идем и окружаем дом, делаем блокаду. — Я с Константином идем в дом, мы не знаем что там и кто, если начнется перестрелка, то это знак что ваш выход поняли? Все кивнули и начали расходиться.       —Че думаешь там есть девушка? Спросил Константин.       — Не думаю что у Брагина есть любовница или что-то в этом роде. — Давай короче ты с той стороны, я с этой. Костенко разошелся с Костей и тот начал обходить с задней части дома, а Сергей с передней, где находилась входная дверь. Поднявшись тихо по ступенькам, Сергей увидел как в одной из комнат дома зажегся свет, он немного подождал и увидел через стекло на другой стороне Костю, который тоже через стекло увидел генерала. Мужчина показал жестами что сначала заходит Сергей, а Константин его страхует. Костенко аккуратно открыл дверь и зашел внутрь держа перед собой автомат. Lorne Balfe - Blood Ties Зайдя внутрь, было довольно уютно. Мужчина увидел просторную гостинную совмещенную с кухней, ему даже этот интерьер напоминал его загородный дом. Сергей прошел дальше и увидел настенную черную полку, где стояла в рамке фотография Сергея Бодрова и рядом лежала небольшая стопка книг и рядом же лежала книга о Маяковском, так же разные постеры с репродукциями картин. За стопкой с книгами стояла книга, на которой был изображен Виктор Цой. Под полкой стоял комод и на ней мужчина заметил фотографию отца Вики. Странно, Сергей не слышал никаких звуков и шорохов, он постоянно оглядывался. Генерал посмотрел на Константина через стекло и пожал плечами. Походив еще немного, Сергей обернулся на звук приближающихся шагов. В темноте по коридору который выходил в гостинную на генерала направлялась невысокая фигура, можно было отметить что человека держал пистолет перед собой.       — Автомат на пол. Голос строго приказал опустить автомат.       — И зачем ты это сделала? Спросил Сергей узнав родной голос. Фигура замерла, а после вышла из тьмы.       — Зачем ты здесь? Спросила Вика хладнокровно.       — Да так мимо проходил знаешь, смотрю в окне ты, дай зайду.       — Хватит. Сказала Вика и после она резко навела пистолет на входную дверь. К ним зашел Костя.       — Тихо, тихо. — Кость, оставь нас. Константин вышел.       — Вик, зачем ты это сделала? Ты мне в наглую врала. Вика молчала. — Ты так и будешь молчать? Громче и строже говорил Сергей.       — Я не готовила речь для твоего приезда.       — И сколько бы это продолжалось?       — У меня был план. Вика включила торшер.       — Какой?       — Киняев написал мне письмо, я тебе тогда сказала что мне написали о том чтоб ждали звонка, но там был написано про другое, чтоб мы поехали в Чернобыль, тогда это был отличный момент уехать, я хотела изменить ход игры, я уехала и никто не знал о письме с Чернобылем. — А ты выпустил ребят?       — Да.       — А он бы знал это и не смог к ним подойти его бы башня разрушилась и он бы сам вышел. Так что это был хороший вариант выманить его, я до конца думала что его нет, но ты сказал что он едет сюда.       — Вик, ты многого не знаешь. Матвей, муж твоей подруги, сын Киняева, у тебя получилось на расстояние раскрыть их, их ты раскрыла, не я, ты слишком много жертвуешь собой, я хочу тебе помочь, но не потому что думаю, что ты слабачка и сама не справишься, вовсе нет. Я знаю, что ты у меня сильная девочка; я знаю, что ты привыкла справляться со всеми трудностями сама; я знаю, что тебе горы по колено. Я просто хочу, чтобы в этот раз ты знала, что можешь на меня рассчитывать, что я всегда тебя подстрахую и поддержу. Только почему ты не сказала мне о своем плане, мы бы могли вместе что-то сделать?       — Я подумала что ты не будешь рассматривать этот вариант и будешь продолжать сам искать его, вот я решила приехать сюда. Этот дом отец купил давным давно и о нем знал только он, Юра и я. Все время когда мама уезжала в командировку, мы говорили родителям Юры и моей маме что мы едем к нам за город, а ехали сюда.

***

Lorne Balfe - Blood Ties Двое детей бегали по берегу пляжа и наслаждались Карельским солнцем. Юра с Викой маленькие бегали около отца, который сидел и ловил рыбу.       — Так, ребятки давайте мне не пугайте рыб. Вик, твой смех дойдет до противоположной стороны озера.       — Хорошо, пап. Двое побежали дальше и играли в догонялки. На следующий день папе Вики позвонила мама и сообщила ее отпустили пораньше и она сможет на следующий день приехать к ним загород. Он помнит как они собирались и Вика немного проплакав, понимала как будет скучать по этому месту.       — Вик, не плачь, мы же сюда еще приедем.       — Так ребятки, у нас есть время чтоб нашу тайну не разгадали. Они не знали почему все трое скрывали этот дома, отцу показалась эта идея интересной как для него так и для детей и через 8 часов Юра, Вика и папа приехали уже в дом рядом с центром Питера. На следующий день приехала мама, Юра остался у Вики с отцом и за обедом девочка переглянулась с папой и Юрой и трое посмеялись. Мама же не поняла почему все залились хохотом и после слов отца — Вик, Юр кушайте. Все дальше ели, а мама поглядывала на мужа и детей и улыбнувшись дальше продолжила есть.

***

      — Подожди, а что с Матвеем, про сына я знаю, Юра мне рассказал.       — Матвей работал на Киняева, его отправили следить за тобой в Питер, но это было после твоего исчезновения, он никого не убивал и я решил что как-будто этого момента не было и отпустил его.       — Спасибо Сереж.       — Не переживай, все хорошо.       — Сереж, давай пока не поздно разойдемся?       — Что?       — Я люблю тебя, очень люблю, но.. Вика заплакала и взялась обеими руками за лицом генерала.       — Но?       — Это жизнь не для нас, мы не сможем жить спокойно. Когда я вышла замуж за Андрея, я поначалу ему верила, думала что правда я буду счастливой, будут дети и.. и а после я встретила тебя, я не знаю как дальше, я боюсь начинать что-то. Ты постоянно на работе, я тоже, зачем нам все это? Постоянно какая-то херня происходит. Сергей посмотрел в глаза Вике и соприкоснулся лбами.       — Я недавно понял что заставило меня жить, что заставило приезжать домой. Вик, отпусти свою независимость и дай мне позаботиться о тебе, защитить прошу, девочка моя. — Все закончится, обязательно все закончится и мы будем счастливо жить, прошу доверься мне и....      — Ты выйдешь за меня? Вика оторвалась от мужчины и долго смотрела в глаза, по ее щекам стекали слезы и Сергей большими пальцами вытер их.       — Тшшш. Тихо я рядом, все.       — Сереж. Вика снова обняла мужчину и ладонью провела по затылку. Как она долго его не чувствовала рядом. — Я согласна. Сказала на выдохе девушка. Сергей отстранился о девушки и посмотрев на нее, у улыбнулся и убрав прилипшие пряди к ее лицу, он поцеловал ее в лоб. Губы обоих начали приближаться и после соприкоснулись в нежном поцелуи. Вика отстранилась.       — Я люблю тебя.       — Не пытайся, я сильней. Продолжил Сергей. Сергей подхватил Вику и поднес ее к столу, подальше от окон.       — А шторы нельзя было приобрести? Спросил Сергей, а Вика только улыбнулась. Проведя цепочку из лёгких поцелуев вдоль скулы, Сергей принялся изучать нежную кожу на шее. Сбившееся дыхание Виктории, которое раздавалось над ухом, ласковые прикосновения нежных рук, в голове не осталось ни одной ясной мысли. Хрипло рыкнув, Костенко чуть отстранился и, стянув с девушки свитер с футболкой, хищно улыбнулся. Облизав пересохшие от желания губы, Вика провела кончиками пальцев по груди генерала, мысленно усмехнулась, услышав в ответ тихий вздох и принимаясь неторопливо расстёгивать ремень на штанах Костенко. Впрочем, он не дал ей закончить начатое. Покрепче прижав к себе девушку, Костенко стал покрывать её плечи и шею требовательными поцелуями, изредка чередуя их с лёгкими покусываниями. Свободной рукой он исследовал упругую девичью грудь, тем самым заставляя Максимову сильнее выгибаться ему навстречу. Запрокинув голову назад, девушка прикрыла глаза и судорожно всхлипнула. - Сереж - жарко зашептала Вика, цепляясь за плечи мужчины. – Не медли… Прошу… Выпустив девушку из своих объятий, мужчина принялся торопливо избавлять себя от остатков одежды, не спуская взгляда с возбуждённой и распалённой его ласками Виктории. Когда джинсы были отброшены в сторону, Костенко приподнял одной рукой Вику за талию, а другой стянул с девушки кружевную деталь гардероба, которая в данной ситуации была совершенно лишней. Усадив Максимову на край стола, Сергей осторожно притянул её поближе к себе и, прильнув к губам девушки в жарком поцелуе, плавно толкнулся в такое желанное и податливое тело. Мужчина чуть не сорвался на более активные действия, стоило только Виктории сладко застонать и, обхватив его торс ногами, прижаться к нему покрепче. Однако он смог удержать себя в руках. Ему хотелось продлить это сладкое безумие как можно дольше. Он продолжал медленно двигаться, желая распалить девушку да и себя до такого момента, за которым останется только жгучая страсть и неприкрытое желание. - Сереж… Ах… - сбивчиво пробормотала Вика, покрывая крепкое плечо Костенко невесомыми поцелуями. Плавные толчки не спеша подводили к кульминации, но не позволяли перейти грань, за которой находилось неземное удовольствие. Хотелось большего. Хотелось стать запредельно близко, чтобы ощущать его всего. Чтобы слиться в единое целое и больше никогда не отпускать. Поглаживая мужчину по спине, Виктория закусила губу и он ускорил темп своих движений, заставляя девушку буквально извиваться в его объятьях. Удовольствие росло с каждым новым глубоким толчком. Стоны становились громче, а шёпот в перерывах между ними был жарче и почти не разборчив из-за сбившегося дыхания. Покрепче прижимаясь к генералу, Вика беспорядочно водила ладонями по его спине, в попытке найти точку опоры, чтобы удержаться на краю происходящего безумия. Проведя кончиком языка вдоль шеи девушки и толкнувшись чуть глубже, Сергей почувствовал, как Вика вздрагивает в его объятьях. Она запрокинула голову назад и, хрипло прошептав его имя, впилась ногтями в крепкие плечи. Буквально зарычав от мимолётной боли, Костенко в пару сильных и резких толчков довёл себя до разрядки и, крепко прижав Викторию к своей груди, зарылся лицом в её густых волосах. Сердце стучало так громко, что закладывало уши, а дыхание… Сейчас не хотелось думать о чём-то, кроме девушки, которую он продолжал сжимать в кольце своих рук.       — Все хорошо? Спросил Сергей.       — Да.       — Сереж, я хотела как лучше.       — Тшшш. Все, не переживай, я рядом, я сдержу свое слово.       — Ты всегда его сдерживал. Вика обняла мужчину.       — Мы с тобой справимся.       — Боже я так скучала по тебе. Тихо произнесла над ухом мужчина девушка.       —Я не меньше, поверь. — наконец я нашел тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.