ID работы: 12074299

Больше чем просто отчаяние

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Размер:
35 страниц, 27 частей
Метки:
Алкоголь Буллинг Внутренняя гомофобия Военные преступления Геноцид Гомофобия Драки Жестокость Изнасилование Казнь Кибербуллинг Корректирующее изнасилование Ксенофобия Латентная гомосексуальность Манипуляции Нарушение этических норм Насилие Некрофилия Нецензурная лексика ОЖП ОМП Обусловленный контекстом расизм Покушение на жизнь Пошлый юмор Принудительный инцест Психологические пытки Разрушение четвертой стены Расизм Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сталкинг Стёб Твинцест Торговля органами Упоминания нездоровых отношений Упоминания пыток Упоминания расизма Упоминания секса Фансервис Феминитивы Характерная для канона жестокость Черный юмор Шантаж Школьная иерархия Экзорцизм Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они сговорились на этих камбеках?

Настройки текста
Через два месяца после этого Джунко устроила элитную вписку и пригласила всех своих знакомых. Ребята пили дорогое вино и отрывались по полной, но на вечернинку пришли те кого не звали. –Всем привет. Извините что пришла без приглашения. На пороге стояла Маша и неловко улыбалась. —Ничего страшного. Я бы пригласила тебя, если бы ты выжила. Но бля че ты пришла? У меня уже окончательно поехала крыша? —Я выжила после казни. Маша прошла в хату и Олег вежливо налил ей винишка. —Кстати тут ещё гости. Дверь открылась и вошёл Егор —Че за? Ты же убила его? Ты его убила? Да? Он же мёртвый? —Почему все крадут у меня идеи? Это же была моя фраза. Ладно. Есть проблема посерьезней. —Егор, привет. —Привет, Маша, спасибо за помощь. —Помощь? Ты помогала ему? —Да. Он говорит, что поможет воскресить динозавров, а я воскресила его. У меня же есть сыворотка, которая возвращает мертвых к жизни. —Ты сошла с ума. Егор хочет нас убить! —Вас. А ее я трогать не буду. Она же моя девушка. Пока Джунко. Егор нажал на красную кнопку. Перед началом казни, Джунко стоит на стуле и горделиво машет рукой в "камеру". "Камера" медленно отъезжает, и декорации предыдущих казней появляются вокруг нее, заканчивая прессом из Урока После Школы. На каждый уровень своей казни, Джунко реагирует с разным настроением. Она также становится более или менее ранена в разных казнях: В "1,000 Подач" в улыбающуюся Джунко, одетую в бейсбольную форму (кепка, бита и перчатка), стреляет бейсбольными мячами машина для подач. В "Клетке Смерти", Джунко сидит, скрестя руки, на мотоцикле, крутящемся в электрической клетке смерти. Ее глаза крутятся спиралями, но ей не наносится никакого вреда. В "Сожжение Версальской Ведьмы", Джунко медитирует в огне и открывает глаза как раз когда пожарная машина падает на нее. В "Экскаваторе-разрушителе", Джунко сидит на том же пьедестале, что и Альтер Эго, становясь сумасшедшей, когда экскаватор бьет ее по спине. В "В Полёт!", Джунко машет рукой перед тем, как быть закрытой в ракете, которая вылетает в небо и падает обратно на Землю. В "Уроке После Школы", Джунко сидит на стуле на конвейере с короной ее "королевской" персоны и Монокумой в руках. Она показывает жест мира, означающий ее победу, но пресс заедает, как только ее стул подъезжает под него. Как только она удивленно смотрит вверх, пресс падает, раздавливая ее и разбрызгивая кровь. Кровь Джунко опять попала на хвостик Олега, но он решил слизнуть. —Она так позитивно отреагировала но смерть. —Блять. Че за хуйня? Какого хуя она умерла? Она блять типа рил сдохла? Не верю. Это Джунко. Она выкрутится. Миу агрессивно отреагировала на смерть Джунко и набросилась на Егора. —Как ты смеешь? —Иди нахуй! —Сама иди! —Ах ты! Знаешь кто ты? Ты хуемразь, дядеебище, тримандоблядский уебок, ебнутое хуйло, мордоблядина залупоглазая, распиздоблядина, злоебучий бляпиздонелепый, склипиздень. Егор ахуел от такого количества матов. —Егор, иди нахуй. Казнить мою девушку это… Кстати большенство казней мы не видели. Представляю что чувствовала Джунко. Столько казней. —Егор иди нахуй. Нахуя ты все затеял? —Чихиро матерится? —Мондо научил. —Егор нахуй. —Нахуй Егора Все челы стали посылать Егора. Егор с культурным шоком. Чихиро матерится. Камбек Маши. Смерть Джунко. Что дальше? Ответ очевиден. Пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.