ID работы: 12074299

Больше чем просто отчаяние

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Размер:
35 страниц, 27 частей
Метки:
Алкоголь Буллинг Внутренняя гомофобия Военные преступления Геноцид Гомофобия Драки Жестокость Изнасилование Казнь Кибербуллинг Корректирующее изнасилование Ксенофобия Латентная гомосексуальность Манипуляции Нарушение этических норм Насилие Некрофилия Нецензурная лексика ОЖП ОМП Обусловленный контекстом расизм Покушение на жизнь Пошлый юмор Принудительный инцест Психологические пытки Разрушение четвертой стены Расизм Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сталкинг Стёб Твинцест Торговля органами Упоминания нездоровых отношений Упоминания пыток Упоминания расизма Упоминания секса Фансервис Феминитивы Характерная для канона жестокость Черный юмор Шантаж Школьная иерархия Экзорцизм Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Камбек всех и крутые игры

Настройки текста
—Пора продолжить вечеринку. Сейчас я буду убивать тех, кто мне не нравится. Итак:Наеги, Икусаба, Олежка и Комаеда. А так же все кто их поддерживает. Вам не повезло. Егор засмеялся. —Время наказания. А точно. Ещё и Фуджисаки. —Я? Почему? —Ты! Да! —Пизда! —И Ирума тоже. —Ахуел? —Время наказания. Егор нажал на кнопку. —Хах. Динозавров можно воскресить, а вас не буду. Маша решила сказать хоть слово. —Нет. Ты нам поможешь. —Итак. Похоже я должна продолжить вечеринку. А то с тобой скучно. #егоридитынахуй. —Чего? Как ты выжила? —Успокойся. Я же Джунко Эношима. Абсолютное отчаяние. —Отчаяние? Ты же за надежду? —Ты идиот или идиотище? —Ну как ты выжила? —Расслабься. Он не умеет делать казнь, а Альтер Эго спасибо. —Все. Мне это надоело. Время наказания. —Ой. Я случайно воскресила всех мертвых. —Чего? Кеко Киригири стояла на пороге дома Джунко. С бейсбольной битой. —Привет Кеко. Рада тебя видеть. Проходи. —Привет. Кеко подошла к Макото и обняла его. —Я так по тебе скучал. Потом пришли Бьякуя Токо Ясухиро и Аой. Легендарная компания снова вместе. —Рябят, так клёво что вы живы. —Ладно. Заканчивайте милые сцены. Нам надо победить Егора. —И как ты собираешься сделать это? Он непобедим. —Хватит. Хуеножки. Егор непобедим. —Заткнись Маша. —БылоБыСлавно. —Я продолжу. Егор нажал на кнопку. Ирума сан признана виновной. Наказание сейчас начнётся. Миу оказывается в каком-то помещении, где много электроники. Однако... Она сидит связанная на стуле. Рядом стоит столик, на котором скальпель. Еле-еле вырывая одну руку из верёвки, девушка хватается за хирургический инструмент и начинает резать верёвку на второй руке, но после того, как она моргает, видит, что веревок никаких нет и она уже режет руку в ванной. Быстро опомнившись, Ирума вскрикивает и кидает холодное оружие на пол и встаёт из ванны. Комната начинает медленно заполняться водой. Но потом вода начинает убывать. Миу видит дверь и выбегает через неё. Егор не замечает этого и казнит дальше. Икусаба сан признана виновной. Наказание сейчас начнётся. Солдата выхватывают цепи, а после вытягивают ту в комнату казни. Казнь начинает транслироваться, и те видят то, как привязанная к стулу Икусаба пытается выпутаться, а после к той подходят ее прошлые коллеги, участвующие в ее прошлых сражениях. Те одели девушку в камуфляжную форму, а после дали в руки ружье. Не способна пошевелиться и не паникуя, Икусаба пытается дойти до своих людей, а после падает со стула, ползя к тем. Сзади, меняется ландшафт на неизвестный и густой лес, а после фон изменяется на лицо Альтер Эго. —Альтер Эго? Казнь заканчивается. Мукуро отвязывают ее братки и она сбегает. Егор продолжает веселье. Фуджисаки кун признан виновным. —Кун? Признан? Наказание сейчас начнётся. Чихиро появляется в 8 битной игре. Позади него появляется группа огромных пиксельных Монокум что пытаются его догнать. Как и ожидалось, они догоняют и уничтожают спрайт Фуджисаки, но его спрайт заменяется на Альтер Эго. Выдаёт код ошибки и Чихиро сбежал. Комаеда кун признан виновным. Наказание сейчас начнётся. Нагито появляется в комнате. Альтер Эго выдаёт ошибку. Нагито сбегает. Бебрович кун признан… —Все кончено Егор. У тебя ничего не выйдет Альтер Эго остановила казнь. —Альтер Эго!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.