ID работы: 12074311

Убийство в Петербурге

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

5/? Часть

Настройки текста
- Арт, вы где?- Фил быстро начал тараторить в трубку телефона. - Мы с Кирой и Кариной едем. Что-то случилось? - Мещеряков поставил звонок на громкую связь. - Короче, мы тут флешку нашли. Решили посмотреть. А там такое было.- блондин повернул голову к парню с бутылкой воды в руках.- Вика так жахнуло, что паническую атаку словил. - О Господи! Кире тогда точно смотреть не надо. А то будем скорую вызывать. - А кто эта у нас переживает? Влюбился что ли?- Фил игривым голоском решил подколоть друга.- А как вы смотрели друг на друга в кабинете! Между вам пробежала искра! - Черных! Она моя коллега. У нас только профессиональные отношения! Она ещё ребёнок!- Артём заглянул в зеркало заднего вида, чтоб убедиться что девочки едут за ним. - В постели у вас профессиональные отношения?- Фил пнул камень валявшийся на дороге.- Кира младше тебя всего лишь на два года. Она уже прокололась, что вы по пути с вокзала до отеля хорошенько поразговаривали. - Фил пошёл к Сменкину, который постепенно отходил от происходящего на флешке. - Черных, ты же помнишь, что я хорошо стреляю? Если забыл, то я могу напомнить.- лицо Мещерякова покрыл лёгкий румянец. То ли от злости, то ли от смущения. - А вот и угрозы посыпались!- Филипп прижал телефон ухом к плечу параллельно аккуратно запаковывая флешку в пакет на зиплоке. - Мы уже подъехали!- Артём открыл дверь автомобиля, крикнул что есть мочи. Сзади послышался рёв мотоцикла. Сменкина ехала с не маленькой скоростью. Её плащ развивался по ветру. Сумка весела через плечо и стояла у девушки на ногах. Чёрный шлем поблёскивал от света луны. Брюнетка остановилась рядом с машиной. Кира сняла свой шлем и положила его на руль. - А Карина где?- Мещеряков посмотрел за спину девушки и начал выглядывать белый мотоцикл с бирюзовыми вставками. - Она поехала домой. Ей мама позвонила. - Кира хитрым взглядом и ухмылкой посмотрела в лицо своему собеседнику.- А что? Запал? Парень решил ей подыграть. Из-за разницы в росте. Шатен был выше брюнетки на голову и даже чуть больше. Он наклонился на уровне её лица. - Зачем она тебе?- Кира стала играть из себя капризную девочку. Надула свои губки и состроила обиженный взгляд. - Когда есть ты.- парень с хитрой ухмылкой закончил за неё фразу.- Тыква, ты серьёзна думала, что я тебя не узнаю? - Я пыталась. Но, оказывается, что меня ты не забыл.- Кира наклонилась к уху парня. Скулу парня обдало горячие дыхание.- И никогда не забудешь-девушка понизила голос до шёпота. - Любишь же ты дразнить.- прошептал Артём прикрыв глаза. - Я и не знала, что ты так быстро заводишься, ёж.- Кира отстранилась от уха парня и встала в закрытую позу сложив руки на груди. За всем этим спектаклем наблюдал Филипп. На его лице была сама хитрющая улыбка из всех возможных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.