ID работы: 12074333

Цветок, что зацвёл зимой

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

1. «Находка под сосной»

Настройки текста
Примечания:
Молодой, высокий и мускулистый мужчина, платиновый блондин, имеющий серебрянную бандану на голове, блестящие лиловые глаза и странная татуировка красного цвета на левом глазу. Это никто иной, как великий Столп звука - Узуй Тенген. В мире стояла зима, да в этом году ещё она выдалась более холодной, нежели обычно. Тенген возвращался в свое поместье, где его ждали три любящие жены - Хинацуру, Макио и Сума. Женщины переживали за своего мужа, когда тот отправлялся на миссии по обезвреживанию демона в дальних краях. Редко получалось так, что они тоже принимают участие в миссиях Тенгена. Узуй старается не допускать такого, ибо же переживает за своих милых дам. Сам же мужчина отмахивался тем, что он и сам прекрасно справится. Холод был душевный, поэтому даже сквозь утепленную юкату пробирался морозный ветер. Время близилось к вечеру, показывая это окрашиванием неба в приятный персиковый оттенок. На улице даже снег не валил: природа готовилась к долгой и холодной ночи. Снег похрустывал под ногами Столпа, разбавляя тишину, что хранил мужчина на протяжении всей дороги. Где-то редко перекрикивались зимующие птицы. Их голоса эхом отдавались по лесу, где была расположена деревушка Тенгена. Мужчина шёл медленно, завораженно осматривая зимний пейзаж. Мороз кусался за щёчки, придавая им красноватый оттенок, а на душе было чувство безмятежности и лёгкости. Правда, где-то в глубине души мелькал страх за неожиданный выход демона, хотя ещё солнце не село. Узуй прислушивался к лесным звукам, к животным, что не слегли в спячку и к хрусту волшебного снега под ногами. Умиротворённую картину зимних звуков Тенгена нарушил резкий детский плач, быстрой речкой вливаясь в огромный и спокойный океан. Узуй сначала не придал внимания этому, подумав, что просто на руках матери подаёт голос маленький малыш, но позже до Столпа дошло, что в столь поздний час и холодную погоду нормальная мать с малышом гулять не пойдёт. Узуй замер на месте, остановив процесс хруста снега под ногами. Казалось, что сейчас весь лес замер и ожидал, что Тенген найдёт объект, от которого исходит плач. Мысленно мужчина проложил дорогу до малыша и бросился по ней, надеясь, что его чуйка его не подвела. Чувство лиловоглазого было точным и надёжным, как швейцарские часы. За высокой сосной находился маленький ребёнок, весь дрожащий от холода и страха. –М-мамочка, г-где ты, м-мамочка? - крикнул из последних сил ребёнок, а в душе Тенгена проснулся материнский инстинкт. Мужчина приблизился к малышу, а тот добро заулыбался и прижался к Столпу звука. –Папочка! - воскликнул он, а Тенген удивлённо смотрел на него. –Нет, золотце, ты что-то путаешь, я не твой папа. - оправдывался Узуй. –Где твои родители? - расспрашивал Тенген, но девочка не отвечала, а лишь прижалась к мужчине. Столп ощутил весь холод тела малышки. Он подхватил малышку и подсунув её под пазуху, на всех парах понёсся в дом, чтобы быстрее согреть ребёнка. Девочка крепко прижалась к Узую, чувствуя к нему доверие. Она думала, что сейчас окажется дома, а папочка бежит с ней. Малышка безмятежно верила в то, что её мама просто не смогла найти её в игре в прятки. Тенген чувствовал холодное тельце малышки прямо у своего сердца. Последней каплей для максимального ускорения бега для Узуя стал замедляющийся пульс. Резким движением были распахнуты входные сёдзи. Возбуждённый и напуганный Тенген ворвался в дом к своим жёнам. –Срочно врача, Сума! Срочно! - воскликнул Узуй, –Хина, будь добра, принеси одеяло, да потеплее и подушку. –Сейчас, Тенген-сама. - услужливо сказала Хинацуру, бросая уборку кухни и отправляясь в спальную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.