ID работы: 12074333

Цветок, что зацвёл зимой

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

25. «Самый красивый цветочек - ты! »

Настройки текста
Примечания:
–Какой же брат Геньи... мгхх. - выдохнула Фуюна. Тут же в комнату ворвался Мангетсу, её вороненок, но почему-то он загадочно улыбался. –Ох, здравствуй, солнце моё. Как жизнь? - девушка приласкала Мангетсу к себе, щекоча животик. –Ка-ар! Я женюсь на Айсуру! Каар! - радостно сообщил он. –Ну ничего себе! Я тебя поздравляю, мальчик мой! - Узуй рассмеялась, обнимая Мангетсу. –Ну и где же твоя жёнушка будущая? –Ворона Айсуру с Шинадзугава Геньей. - произнёс Мангетсу. –Я стану свекровью! Это просто блестяще! - обрадовалась Фуюна. –Мангетсу, малыш мой, передай Канроджи-сама, что я её жду в своей палате, хорошо? Можешь ей ещё цветочек передать. - Узуй указала на лежащий на столе цветок. Ворон послушно схватил его лапами и отправился в комнату Мицури. –Каар! Канроджи-сама, вас ожидает в своей палате Узуй Фуюна. - влетел в покои Столпа любви Мангетсу. –Какой же миленький цветочек! А Узуй-тян знает, как можно обрадовать. Сейчас приду. - собралась Канроджи. Мангетсу к этому времени уже улетел к своей возлюбленной. –Ты звала, Узуй-тян? - приоткрыла сёдзи палаты Столп любви. –Приветик, Канроджи-сама. У меня к тебе очень-приочень деликатный вопрос. - прошептала Фуюна, подзывая к себе девушку. Она присела на кровать к Узуй. –И что же за вопрос? - шепча, спросила Мицури. Если Фуюна говорила приглушённой интонацией, то значит и она выделяться не будет. –Канроджи-сама, как понять, что за отношения сейчас между мной и одной личностью? –Геньей что-ли? - Столп не тупая, поэтому сразу поняла, о ком ведёт речь Фуюна. –А...Э...А... Как?! Откуда ты знаешь? –Тебе Шинобу-сама не рассказывала? Я, она, Суми, Нахо и Киё благословили вас. - эти слова Кочо говорила. Фуюна лишь обречённо вздохнула. –Я не понимаю, что мы чувствуем друг к другу. Мы вроде и друзья, так вроде я и его люблю, а вдруг он меня не любит? - голос Узуй задрожал. Мицури изменилась в лице и стала более серьёзней. –Так, Узуй-тян. - Столп взяла её за плечи и поставила перед собой. –Не смей бояться. Ты живёшь один раз, один! Нужно и попробовать признаться Генье в чувствах! Даже и твой Мангетсу осмелился сказать Айсуру свою любовь к ней, а ты чего?! Тобой полы не моют, а значит, ты не тряпка! - Мицури говорила невозмутимо серьёзно. –Но я не хочу потом страдать из-за не взаимных чувств... –Плакать можно, если захочешь. Я буду рядом. - успокоила Фуюну девушка. –Ну давай обнимемся хоть? –Угу. - Узуй прижалась к Канроджи, крепко обнимая её. На следующий день была оздоровительная тренировка с Мицури. Беспощадная Канроджи никого не жалела на своей гимнастике. Но, кому как, ведь Фуюне было совсем не сложно стоять в мостике. –Умничка, Узуй-тян. - похвалила беловолосую Столп любви. Крики и болевые стоны раздавались по залу, где проходила тренировка. Ещё раз повторюсь, Канроджи никого не щадила здесь. –Тянись, тянись! - поправляла движения охотников девушка. Она чувствовала себя здесь величественным существом, которому и слова не посмеют сказать. Зима подходила к концу. Скоро должна наступить весна и просыпаться ото сна природа. Когда снег расстаял, оголяя земляной покров, даже стало легче дышаться на улице. Свежий воздух с нотками цветочного аромата проникал в лёгкие. –Генья-кун, пойдём потренируемся на мечах? - вот это фишка Фуюны №1. Она заключается в том, что Узуй зовёт к себе якобы на тренировку Шинадзугаву, а на самом деле они идут гулять около поместья Бабочки и любоваться проснувшейся природой. Генья пусть и не любит всякие цветочки, но ради Фуюны можно и потерпеть. Зачем же фишка Узуй используется? Всё просто. Столп, у которого тренировка выпадает на этот день, не в коем случае не отпускает своих учеников куда-либо с неё, кроме самостоятельных тренировок на улице. Был уже случай, когда Фуюну за шкирку принесли Санеми Шинадзугаве, ведь та сбежала с тренировки. Ух как несладко пришлось девушке тогда, Столп ветра её нехило замучал бегом вокруг поместья до того момента, пока не сядет солнце, ещё и оставил без ужина. –Бегу, Узуй-тян! - крикнул Шинадзугава и тут же появился на крыльце поместья Бабочки. Дневное солнце освещало макушки охотников. Сегодня маршрут прогулки был проложен в саду, где только начинает цвести сакура. –Генья, смотри! - Узуй указала рукой на поле свежих цветочков, что были во всей своей красе, ведь только распустились. –Пойдём сплетем из них венки? - ребята взялись за руки и побежали к цветочному полю. Такую тактильность Генья воспринимает только от Фуюны, не от любой другой девушки. Она ему стала очень привычной и смущаться рядом с ней стало бессмысленно. Даже пыль поднялась по тропинке, по которой бежали ребята. Резвый ветер сопровождал их, подхватывая распущенные волосы Фуюны. Ох как же скучает по своим длинным волосам Узуй, ведь после тренировки с Санеми ей случайно отрубили длину катаной. Не ощущать ей больше ударов толстой белой косы по спине, а теперь только короткие локоны развиваются потоком ветра и попадают на лицо и лишь чёлка придерживается заколкой, что является подарком от Мицури. Прибежав на место, Фуюна и Генья устроились около ароматных цветов. –Какие же они красивые. - выдал Шинадзугава. –Генья, а давай выберем здесь самый красивый цветок? - предложила Узуй. –А давай. - парень поддержал идею беловолосой и начал бегать глазами по огромному разнообразию цветов. –Я думаю, что самый красивый цветок... - Шинадзугава начал медленно вести руку к растению. –А я считаю, что самый красивый цветочек – ты! - с этими словами девушка тыкнула в плечо Геньи, светясь яркой улыбкой и розовыми щёчками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.