ID работы: 12074333

Цветок, что зацвёл зимой

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

24.«Белый агрессивный пёс»

Настройки текста
Примечания:
Тенген был то ли раздражён, то ли удивлён, то ли вообще обижен. Его не поймёшь. –Ты любишь мою дочь? - невозмутимо переспросил Узуй. –Ч-что?! Н-нет! Н-нич-чего под-добного! - выдержал смущённую паузу Шинадзугава. –Мгм, мгм, я то думал, ты мужик, а ты такое трепьё. - Тенген был разочарован в нём. Генья начал чувствовать себя ещё хуже от стыда. –Н-нет! Я не трепьё! Ну мне нравится Узуй-тян... - понижая тон голоса до шёпота сообщил парень. –Другое дело. За что именно она тебе нравится? –«Это, блять, распрос какой-то на тему «Фуюна»? - Генья вздохнул, встрепенулся и кашлянул в руку. –Она добрая, отзывчивая и милая. В ней развита чуткость и преданность к близким. - рассказывал Шинадзугава, загибая пальцы, как в счёт качеств Фуюны. –Угу, угу. - слушал Узуй качества своей дочери. –«Я и без того знаю, что она просто блестящая, но мне нужно услышать: за что её любят другие» А тем временем около комнаты, где вели разговоры Генья и Тенген, прогуливался Столп ветра - Санеми Шинадзугава. –А? Кто такая Фуюна? И почему Узуй кричит на какого-то охотника на демонов? - Санеми не тупой. Он знает, что Тенген кричит на его младшего брата - Генью, но у этих двоих не самые лучшие отношения. Шинадзугава старший не принимает своего младшего. Столп ветра двинулся до кабинета Шинобу, ведь она должна знать, что это за девушка с именем Фуюна. –Кочо, а что за девушка с именем Фуюна и почему про неё говорит Узуй? - задал с ходу вопрос Санеми. Девушка отвлеклась от бумаг на столе и повернулась к Столпу. –Во-первых, где здравствуйте? Во-вторых, эта девушка - его приёмная дочка, победила пятую Высшую луну с твоим братом на пару. Как бы сказал Тенген:«Блестящая мечница». –У меня нет брата. Он не мог с ней на пару победить пятую Высшую, всю работу наверняка делала она сама. - отрицал способности своего младшего Столп ветра. –А где она сейчас? –Пятая палата. Если ты что-то с ней сделаешь, я тебя выпотрошу. - из-за добрых угроз Шинобу Санеми напугался, ведь девушка сказала это так позитивно. Шинадзугава покинул кабинет Столпа насекомого и пошёл в по маршруту, что сказала ему Кочо. Фуюна сейчас сидела на койке. В руку поступала жидкость из капельницы. Из открытого окна дул свежий морозный воздух, что так дурманил голову девушки. Нотка свежести в душной палате была словно капля крепкого алкоголя в безалкогольном напитке –Эх, Генья-кун. Что же между нами? - Узуй был нужен собеседник, с которым бы она смогла обсудить их отношения. Неожиданно в палату ворвался Столп ветра. –Ты приёмная дочь Узуя? - спросил с ходу Санеми. –А..Э... Вы кто? И почему без стука? - Фуюна искренне не любила, когда её тревожат без предупреждения. Девушка была знакома со всеми Столпами, кроме этого белого агрессивного пса. –Я спрашиваю, ты дочь бывшего Столпа звука? - Шинадзугава захлопнул дверь палаты и прошёл к койке Фуюны. –Да. Что-то нужно? И кто вы? - на последний вопрос Узуй так Санеми и не ответил. –У Геньи и тебя что-то есть? –Я не буду отвечать на ваши вопросы, пока не узнаю вашего имени и кто вы. - игралась с огнём девушка. Шинадзугава быстро взбесился из-за такого уверенного поведения Фуюны. Парень не любил, когда на его вопросы не дают ответа. Он схватил рукой девушку за свободную руку. Узуй терпеть не могла такую тактильность от незнакомых ей людей. Первое, что ей пришло на ум – ударить мужчину, но чем? Ноги под одеялом, руки скованы. Осталась голова. –Коронный приём Танджиро! - воскликнула Фуюна и нанесла удар головой по голове Шинадзугавы. Оба отлетели, но беловолосая на подушку, Столп – на пол. –Ох ёптить. - поднялся с пола Санеми.–Ты кто, девочка? –Дочь Тенгена Узуя, Фуюна Узуй. - промычала она. Такое столкновение после двух дней сна было не самым лучшим. –А вы? –Шинадзугава Санеми, Столп ветра. - наконец-то представился парень. –О, так вы родственники с Геньей? - поинтересовалась Фуюна. –Нет. Он мне не брат, а лишь слабый и бездарный охотник. - фыркнул Шинадзугава, отряхивая одежду от пыли. –Не смейте его так называть. Он очень добрый и преданный друг. - оправдывала Генью перед Санеми Фуюна. –И как вы можете его любить? Тьфу. - Шинадзугава пошёл на выход. Приоткрыв сёдзи, он и выйти не успел, как получил книгой по голове. –Катитесь к чёрту! - крикнула напоследок Фуюна. –«А у неё есть яйца... » - Санеми был поражён такой уверенностью, силой и безбашенностью Узуй. –«Вся в Тенгена».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.