ID работы: 12074366

Когда я успел?

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 171 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 20(червовые?)

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись с прогулки червовые пошли к себе в комнату. они лежали вместе . на одной кровати и сидели в телефонах. Как вдруг король начал разговор. Р–Фель, ты так нянчился с Ребенком Пиковых. Ф–Ты на что-то намекаеш? Рома подполз к Феликсу. Прихлынув к уху своего Валета он начал говорить. Р–Ты же хочешь ребенка. Феликс будто отпрыгнул. Ф–Нет,нет,нет и ещё раз НЕТ! Но в глубине души он хотел ребенка. Но он не знал как это описать. Но он боялся? Ромео расстроил этот факт из-за того что уже началась эрекция. Р–Ну сладенький, я уже возбужден. Феликс лишь прикрыл лицо руками которое уже было красное как будто помидор. Р–Ну помоги мне справится с возбуждением. Ф–Нет! Иди подрочи. Последние слова он произнёс очень тихо, но у Ромы хороший слух. Р–Ну и ладно. Прихватив с собой телефон он пошёл в ванную комнату. Через 10 минут он как ни в чем не бывало вернулся в комнату. Этой ночью Даниэль не так часто просыпался. Где-то 3 раза один раз пришлось менять подгузник. Но с этим Вару быстро справлялся. Но вот утром когда они пошли завтракать он никак не утихал. Только успокоится и Вару отойдет начинает плакать. Пришлось взять его собой. П–Не утихает? В–А ты как думаешь? Пик хотел что-то ответить но его перебил Феликс. Ф–Даниэль! Можно мне его подержать? Вару ничего не ответив дал ребенка Феликсу перед тем как сесть на стол он сказал. В–Акуратно. Ромео умилялся этому. Теперь он тоже хотел ребенка его уже было не остановить. Вернувшись в комнату они чуть-чуть полежали и Ромео начал. Р-слушай Фель,а тебе же нравится нянчится с ребёнком пиковых? ф-ну да. р-а не хочешь ли ты сейчас завести своего? от такого заявления Ромео Феликс покраснел. ф-ты сейчас предлагаешь мне се... р-ты всë правильно понял. перебил его Ромео и быстро развернувшись оказался сверху над ним. Вцепившись в его мягкие губы, но Феликс его остановил. ф-стой стой, это неправильно. р-всë правильно. ф-а если я не смогу за ним ухаживать. р-пиковые смогли и мы сможем. ф-ладно, но это будет только один раз. Услышав ответ своего вальта он улыбнулся и опять поцеловал его в губы проникая языком внутрь и изучая всë. Он проходил по нему и зубам. Отстранившись он спустился к его нежной шейке и прошёлся по ней языком, на что в ответ получил тихое мычание удовольствия. Ухмыльнувшись Ромео опустился к Феликсу и тихо спросил. Р-нравится? На что получил ответ Ф-да, нравится. Сняв с него кофту со светловолосого он стал галадил его по всему телу. Всё так же Тихое мычание доносилось до его ушей ему казалось то что оно отражается эхом от стен, но нет это просто кажется. Потихоньку спустив штаны Феликса с боксёрами он приступил к себе. Сняв с себя всю одежду которая была на нём он потянулся к тумбочке которая стояла рядом с кроватью и взял от туда смазку. Открыв её он налил на два пальца. Вставив один он дал привыкнуть. Когда Феликс подал знак то что можно он вставил второй начиная растягивать его в манере ножницы.Когда он был хорошо растянут, то Ромео вытащил пальцы и приставил что-то побольше. Ф-нет я передумал. Р-ну пожалуйста, я не сделаю тебе больно. Ф-агх ладно. Ромео вставил на половину свой орган, и дал привыкнуть Феликсу. Через некоторое время он подал знак что можно продолжать.Через время по комнате разносились пошлые шлепки и стоны. Обоим приносило это удовольствие. И вот через время первым кончает Феликс, А следом и Ромео. Выйдя из него он падает рядом. Р-ну как тебе? Ф-понравилось. Р-я рад. Полежав так немного они уснули в объятьях. В это время Пиковые сидели в гостинной и о чём-то разговаривали. П-когда ты будешь уже ходить. В-он же ещё совсем маленький. П-дай мне подержать моего сына. В-держи. Пик взял ребёнка и ничего не сказав потащил его в комнату. В-Пик, ты куда? Веру побежал следом, всё же он боялся за своего ребёнка. Придя в комнату ребёнка он положил его в свою кроватку и включил успокаивающую песню. Через несколько минут он уснул. И тогда пиковые ушли назад в гостиную. П-всë он спит. В-не пугай меня так больше. П-волнуешсь за него? В-конечно. Пик подошёл и обнял Вару, а после затянул его в нежный поцелуй. Отстранившись они посмотрели друг на друга несколько секунд, А потом пошли на кухню. Потом они пошли опять назад в гостиную смотреть телевизор. Через 3 часа они услышали плач, и пошли к нему в комнату. Придя туда они увидели как Даниель лежит и кусает свою руку, а потом плачет. В-Даниель ну вот ты серьёзно? Если тебе больно зачем ты себя тогда кусаешь. П-это он сейчас только руку кусает, А потом будет всё подряд. В-пиздец, давай ты назад вернёшься. П-да ладно тебе, мы справимся. В-эх. Вару взял ребёнка на руки и пошёл с ним погулять около дома, а Пик просто сел дальше смотреть телевизор. Пока Вару гулял около дома мимо проходил Куромаку. К-с ребёнком надо всë время на коляске, а то у него иммунитет слабый он может легко заболеть. В-блять курилка иди нахуй, я вышел на несколько минут просто подышать. Походив ещё так немного он вернулся домой.В это время Куромаку что то говорил Пику. После разговора пиковый король подошёл к Вару взяв его за руку он повёл его в их комнату. В-что он тебе сказал? П-сказал то что с ребёнком без коляски, он заболеет. Заебал уже. В-ага. Посидев так немного времени они уснули, и ребёнок спал с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.