ID работы: 12074366

Когда я успел?

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 171 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 25( свадьба)

Настройки текста
Примечания:
Через неделю Вару выписали из больницы, и Пик забрал его домой. Он очень соскучился по Пику и Даниелю за это время, и поэтому, как только он зашёл в дом, то сразу же направился к ребёнку. Зайдя к нему в комнату, он увидел, что он сидит и играет с плюшевым мишкой. В-малыш! Он подбежал к ребёнку и взяв на руки обнял его. Даниель ничего не понимал, и решил просто повторить действия своей мамы. П-соскучился? В-конечно. Вару подозвал рукой Пика, чтобы тот тоже их обнял. Тот понял намëк и подошёл. Во время объятий, Пик успел чмокнуть Вару в губы. В-мы - семья. П-ну, пока что нет. В-почему? П-мы ещё свадьбу не сыграли. В-ваааай! Пик понимал, что уже нужно устроить свадьбу и стать полноценной семейной парой. Ему надо купить кольцо. Но вот... как его купить незаметно? Пик недолго думал. Когда его попросят сходить за покупками клоны, либо Вару за вещами для малыша. Например подгузниками или смесью. И да, этот момент настал. К–Пик, сходи за кофе и хлопьями. П–Окей. Король всегда ходил по магазинам. Поэтому, это не было большим удивлением. Вот он взял нормальную сумму денег и сначала выдвинулся в продуктовый. Он был не далеко, за 5 минут ходьбы, но вот к увелирному нужно было идти 15 минут. Ладно, Пик просто скажет, что очередь большая была. Он быстро расправился с заданием короля Треф и с гордым лицом пошёл в ювелирный. "Что же выбрать?" Король даже не знал, что нравится Вару. Поэтому выбор был очевиден, просто золотое кольцо. Да, да типично, но красивенько. Купив кольцо, он побежал домой. Его уже заждались. Пик забежал в дом. Его встретил Куромаку со злым лицом. К–Почему? П–Что "Почему"? К:ю–Почему так долго!? П–Очереди. К–Ладно, а теперь отдай кофе, пожалуйста. Пик отдал кофе и поплёлся в комнату. Зайдя туда, он увидел то, что Даниель тоже там, на удивление он спал, ну и Вару тоже, как никак "Мама". В мыслях Король проговорил "Какой милый, нужно делать предложение." П–Да, Малыш? Даниель проснулся, когда Пик вошёл, поэтому ребёночек слушал отца. Он лишь проморгал. П:–Хех. Сам Пиковый король тихо засмеялся. Ему нужно было приготовить ещё и поляну. Но вот как выманить Валета, так ещё и без ребенка? Ладно, сейчас нужно что-то придумать. Ресторан? Нет, банально. А возможно поле? Просторное, красивое и цветущее поле. Прекрасный вариант, не так ли? Пикник! Пик делает предложение своему возлюбленному, все идеально. Но вот оставит ли Вару своё дитё клонам. Ладно, Пик что-нибудь придумает... А пока, нужно организовать поляну. Сначала нужно её нарисовать, Пик сел за стол и нашел всё что нужно. Через пятнадцать минут была готова сама идея. Это будет пикник на фоне просторного поля, также будут разные фрукты. А ребенка они сплавят клонам. Все таки, король уговорит валета разными мольбами. И, да, все таки у него это вышло. П–Вару, мне нужно тебя кое-куда сводить. В–Окей. П–Но вот Даниеля прийдется оставить клонам. В–Нет! П–Но ты уже сказал "Окей". Ещё, спустя несколько просьб, Вару согласился. И вот они на просторном поле. На одеяле разговаривают и кушают. Как вдруг, в один момент, Пик поднимается и встаёт на одно колено. Он приподнëс руки с коробочкой, внутри которой было колечко. П–Вару, ты выйдешь за меня? Пик немного волновался, но почему? У них уже есть ребенок, поэтому Вару должен согласиться. Король успокоился лишь тогда, когда услышал тихое "Да". Валет накинулся на любимого с обнимашками, а сам король втянул его в поцелуй. С того дня прошла неделя, и всë это время они искали место, где будут играть свадьбу, так же покупали одежду. Вару заказал Даниелю детский костюмчик очень похожий за взрослый пиджак. Себе он купил белый костюм, а Пик взял чёрный. Вечер 17:35. Пиковые сидят у себя в комнате и просто обсуждают завтрашний день. В-наконец-то. П-ты очень рад!? В-конечно, мы завтра станем семьёй, официально. П-ага. В-а ты видел какой я костюмчик Даниелю заказал? П-нет, покажи. В-завтра увидешь. П-ой, ладно, ложись спать. Утром у них была суматоха. Особенно у Вару, ему надо было и самому одется, так ещё и Даниеля собрать. Пик ждал его уже в здание загса, и вот, Вару подъехал и выходит из машины вместе с ребёнком, он в это время мирно спит на его руках. Передав Даниеля Джокеру, он подошёл к Пику. И вот прозвучал долгожданный вопрос. "Готовы ли вы, Пик, взять в законные мужья Вару?" П-да. "А вы, Вару, готовы ли взять в законные мужья Пика?" В-да, готов. "Ну вот, собственно, и все! С удовольствием и лёгким сердцем, я объявляю вас законной семьёй! Можете поцеловаться!" После этого он слились в поцелуе, а из зала доносились громкое "горько". После все сели за стол, а молодожëны слушали поздравления в свою сторону. Даниель не мог просидеть там очень долго и, поэтому уже через час он начал извиваться на руках Джо и громко плакать. Вару встал из своего места и направился к нему. Взяв его на руки он начал успокаивать ребёнка. В-тише, малыш, тише. Когда он успокоился, Вару дал ему игрушку и ушëл веселиться. Под конец все разошлись, а пиковые с ребёнком решили прогулятся. Ходя на поляне они наткнулись на ту самую заброшку. В-смотри, когда мы были там, у меня был уже, вроде месяц второй. П-хех, я очень хорошо помню тот момент. В-Не напоминай, мне после того случия стыдно долго было. П-а может повторим? В-нет, с нами ребёнок. Пройдя чуть-чуть дальше, они зашли на поляну, где Пик признался ему в чувствах. Как и в прошлый раз обстановка была романтичная и, поэтому они не стали ей перечеть и слились в нежном поцелуе, а Даниель, смотрев на это, весело улыбался. Потом они решили пойти назад в парк и дойти до следующего место воспоминания. Пока они шли туда Вару всë больше краснел, вспоминая это. Дойдя туда, они сели на тоже месте и просто смотрели на звезды, и Пик решил сделать так же как и тогда. Он аккуратно повалил Вару и сказал. "Давай займёмся любовью здесь" Валет на это широко улыбался и расмеялся. "А давай" - в шутку сказал он и затянул Пика в поцелуй. П-а какой у тебя был срок тогда? В-ну, третий или четвёртый месяц. П-а сейчас вместо животика, на тебе сидит маленькое чудо. В-а было во мне. П-ага. Пиковые друг другу мило улыбнулись и чмокнули с обоих сторон щëки Даниеля. Тот весело посмеялся и потянул свои маленькие ручки к папе. Он взял его и крепко обнял. Вару умилился этому и достав телефон сфоткал их. Погуляв ещё немного они вернулись домой. Все клоны уже спали, и на удивление Куромаку не стоял около двери, и не ждал их с недовольным лицом. Зайдя к себе в комнате они быстро переоделись, а потом Вару переключился на Даниеля, которые уже давно спал, ещё на прогулке. Быстренько переодев его в удобную одежду, он отнёс ребёнка в комнате, а сам пошёл назад к Пику. Зайдя в комнату он накинулся к нему с обнимашками, а после затянул в нежный поцелуй. П-ну что, потрахаемся или спать ляжем. В-ну, Пик, не порть такую романтичную обстановку. У меня есть вино и свечи, мы можем просто мило вместе посидеть. П-а я хотел потрахаться. В-потрахаться ты всегда успеешь. Вару встал и направился на кухню. Из полки он взял два фужера, а из холодильника бутылку вина. Также он захватил с собой закуски. Поставив это всё на поднос он пошёл назад в комнату. Это была очень романтично, и чтобы было ещё лучше они вышли на балкон. Их обдувал лёгкий ветерок, поднимая их волосы. На небе красиво мерцали звезды, предавая ещё большей романтичности. Налив уже в выпивший бокал ещё вина, они чëкнулись и, потихоньку повивая, смотрели на звезды. В-а ведь не так уж и много времени прошло, а уже столько всего много вы успели. П-в этом ты прав, ну вообще два года это уже достаточно. В-с ненависти, до любви. П-до семьи. Пик подошёл и одной рукой обнял Вару, а второй всё так же держал бокал с вином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.