ID работы: 12074548

Спорить с мухой

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3. Аукцион

Настройки текста
«Господи, прошу тебя, пусть это будет Потрошитель», - повторял про себя Уилл Грэм, когда его обнаженного и недвижимого везли на медицинских носилках по какому то коридору. Было холодно и ярко. Руки и ноги практически не шевелились, а когда он открывал глаза, то тут же вспыхивала невыносимая головная боль. Впрочем их и открывать особо не было нужды. Он просто ничего не видел. В конце концов, если это был бы Потрошитель, то его мучения были бы не долгими. Даже если бы он вырезал ему легкие без анестезии, то это он не так бы уж долго прожил. А вот если это были дилеры с черного рынка омег, все было намного хуже. Но при всем желании плохо верилось, что у Чесапикского Потрошителя были помощники. Это было бы не так ... изящно. Нет, Потрошитель работал один. Кроме того, Уилл никак не мог оскорбить Потрошителя, он уважал его. Потрошитель же создавал свои шедевры из грубиянов. «И для кого я такой красивый хранил свою девственность?» - горько думал профайлер. Его уже доставили в какой то кабинет, явно медицинского назначения и от звуков металлических инструментов, надежда вновь вспыхнула в его сознании. Но нет, все таки это не был Чесапикский потрошитель. У него просто взяли кровь. Много крови, явно на несколько тестов, а потом положили на кресло для осмотра омеголога. Уилл стиснул зубы и щеки загорелись от стыда происходящего. - Хороший омега,- сказал явно доктор. Девственный. Странно даже, в таком возрасте. Будете его готовить? - Немного побреем и пострижём в некоторых местах к продаже. Пока рано, у него какая то аллергия. Попробуйте узнать на что. «Аллергия? У меня никогда не было аллергии.» Профайлер не понимал сколько времени прошло до того момента, когда он вновь пришел в себя. Он снова был на какой то каталке и его снова куда то везли. Его продавали!!! - Дорогие гости! У нас особый товар. Категория В3. Не совсем юный, но девственный и здоровый омега. Чтобы участвовать в аукционе на этот лот, проверьте оплатили ли вы необходимый взнос. Пауза в несколько минут. Затем его подняли и потащили к скамье. Скамье для разведения! Руки и ноги зафиксировали по бокам и максимально раздвинув ноги и ягодицы, обнажили его самое сокровенное. Снова укол и Грэм с ужасом понял, что это был тот самый дофаминизол. В полной дозе он вызывает течку, в существенно меньшей просто активирует запах железы. Да, это был он. Альфы находящиеся в комнате начали шумно принюхиваться. Более того, они начали двигаться к нему и прикасаться к его ягодицам, спине, гладить его по волосам, кто то открыл ему рот и начал двигать пальцами туда сюда во рту. Грэм пытался дернуться, хотя бы жестом высказать протест и это ему удалось в какой то мере. Какая то женщина довольно сказала, обращаясь к своему спутнику: - Ах, какой хороший омега. Да еще и В3. Нашим клиентам понравится. Будет захватывающе ломать его. "Его что продают в бордель?"- Грэм задергался еще сильнее. Кто то наклонился над ним и шумно провел носом вдоль позвоночника, вдыхая его запах. От всего этого паника все больше и больше охватывала профайлера. - Все знакомы с условиями категории? Тогда мы начинаем. И начался вал ставок. Начальная была 100 тысяч долларов! Ужас, отчаяние и обида охватывали профайлера. Поскольку последние недели он погрузился в религиозный мир, то легко вспомнил слова Иова многострадального. "То чего я страшился - настигло меня." Сейчас самое страшное, что только он мог представить происходило с Грэмом. Его продавали в публичный дом. Под дофаминизолом он не просто станет покорной шлюхой, а тем кто будет стонать и просить, что его трахали и трахали, будет лизать ноги своих хозяев, готовый на все лишь бы почувствовать узел в себе. "Господи, Ганнибал, ты же такой проницательный! Неужели ты ничего не понял? Может тогда этого бы не произошло. Кому нужен престарелый омега, у которого есть альфа"- с обидой крутились мысли в голове у Грэма. Только вот даже если бы Ганнибал все понял, то не мог не уважать личную жизнь профайлера. Да и тем, кого он считал друзьями, ведь Уилл тоже не открывался. Пусть на самом деле, единственным кто по настоящему был ему другом был как раз Лектер. Будут ли вообще его искать? Ведь явно не в числе тех, кого продали с торгов в качестве проститутки. - 850 тысяч долларов раз! 850 тысяч долларов два! Нет больше желающих? Это прекрасный девственный омега и им можно наслаждаться как вам хочется. Режьте, пытайте, жгите, отрубайте конечности, распинайте, кладите под коня или собаку. Можно и разводить, если вы в состоянии обеспечить секретность и покорность. Каких чудесных щенков может подарить вам эта шлюха! Это преумножит ваши вложения. Итак, 850 тысяч долларов…!!! Тут аукционист замолчал и начал судорожно листать по всей видимости планшет. - Итак, лот продан за 4 миллиона долларов!!! Поздравляем победителя! Наслаждайтесь вашей новой омегой! К этому лоту идет комплект дофаминизола и предметов контроля. "Теперь остается только умереть"- решил Грэм, когда крепкие руки помощников аукциониста схватили его и куда то потащили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.