ID работы: 12074548

Спорить с мухой

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4. Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Уилл очнулся в удивительно мягкой и приятной двухспальной кровати. Теплый, свет уже вставшего осеннего солнца проникал сквозь шторы окна. Окно, видимо было приоткрыто, несмотря на сезон, потому что шторы немного развивались и приятный слабый ветерок проникал в комнату. Его укрывало мягкое как облако (такое правда сложилось впечатление) одеяло, но под ним Уилл лежал полностью обнаженным. «Я снова вижу», - понял профайлер. Свет больше не вызывает такой боли как раньше, хоть был и непривычен и все таки дискомфортен. Потерев лицо и глаза, заодно он почувствовал, что чист и побрит. «Хозяину наверное приятней, когда его омега не колется»,- вновь погрузился в печальные мысли Грэм. "Интересно, что этот хозяин не боится, что его омега простудится, разве что..." Он не успел додумать, как послышались шаги, открывание замка и дверь впустила мужчину с подносом в руках. - Доброе утро, Уилл,- сказал доктор Ганнибал Лектер. - Как ты себя чувствуешь? От охватившей его радости, профайлер резко вскочил и чуть не кинулся навстречу своему другу, но покачнулся, и Ганнибал, буквально по мгновении ока, оказался рядом с ним, придерживая его за талию. Одеяло конечно же упало и Уилл предстал перед другом в чем отец родил. - Ой, прости. - Ничего, я уже много раз тебя видел таким, - улыбнулся Лектер и усадив Уилла назад, набросил одеяло ему на колени и снова взял поднос в руки. Это был не столько поднос, сколько столик для того чтобы ставить его на кровать. Только Ганнибал ногой двинул небольшой столик на колесиках и поставил поднос на него, а под спину профайлера, подложил несколько подушек, чтобы тот смог сидеть более менее вертикально, не напрягаясь. - Скажу банальность, но я не могу позволить себе, чтобы ты упал, - особенно как-то по доброму сказал Лектер.- Это было бы неприемлемо для моего авторитета как врача и как друга. «Вот и сбылись мечты, - рассмеялся про себя Грэм.- Я в постели Ганнибала, на шелковых простынях, он приготовил и принес мне завтрак в постель». - Уилл, ты должен быть осторожен. - продолжал доктор. - Наркотики, которые тебе кололи еще не вышли из организма. Тебе нужно расслабится и отдыхать еще несколько дней. Если хочешь я могу прикрыть окно? Но как я помню тебе нравится именно такая атмосфера в комнате. Профайлер только сейчас заметил, что сбоку от кровати стоит стойка с капельнице, а у него из плеча торчит катетер, который сейчас был аккуратно зафиксирован клейкой лентой. Кажется в медицине он называется центральным или так называется вена? Он был установлен так профессионально, что абсолютно не ощущался и если бы Уилл не посмотрел в сторону, то и не заметил бы его. Завтрак был прекрасен. Это же был завтрак? Если бы Уилла спросили, что он ел, то вряд ли бы тот смог ответить. Единственное, что он понял, был какой то суп с водорослями, который впрочем можно было пить просто наклонив чашку. Очень приятный на вкус насыщенный морем, хоть и не совсем привычный. Остальное просто провалилось в желудок и даже не оставило от себя воспоминаний. Какой то салат, вроде как был. Какие то очень тонкие блинчики. Какой то напиток тоже. Он был теплым и как раз той температуры, что профайлер мог принять. Только вот из чего он был, так профайлер и не понял. Впрочем он и не старался понять. Внезапно Уилл понял, что уже долгое время просто не ел. Поэтому просто наслаждался возможностью. Правда, именно на супе в какой то момент профайлер споткнулся в задумчивости. Надо ли вынуть и съесть эти водоросли, что остались в супе? - Это один из вариантов миека, Уилл. Корейский легкий суп. Он особенно полезен для омег в репродуктивном возрасте. Особенно, когда она готовится стать матерью. Если тебе понравилось, я приготовлю его еще. Его удобно есть с рисом. - объяснил Лектер. «Полезен для омег? Зачем Ганнибал говорит мне это?» - Ганнибал, прости. Я как раз думал сказать тебе об этом… - опустил чашку Уилл и чувствуя себя очень неудобно от того, что его вот так получается поймали на лжи. Причем лжи человеку, которому он доверял больше всего. Хуже всего то, что именно этот человек был альфой. Он был так смущен, что небольшая боль возникла в груди, в голове начало гореть, а в глазах затуманилось. - Почему же не сказал? - Я…, - Грэм замялся, так и не решив как можно объяснить свою скрытность. - Ты боялся меня? Ты боишься меня, Уилл? Думал, что я могу к чему то принуждать тебя и воспользуюсь тобой? Я не насильник и никогда бы ничего не сделал без твоего желания. - прищурился Лектер. Доктор заметил, что на лбу друга выступили мелкие капли пота и как будто профайлера начало мелко, практически не заметно, если не приглядываться, потряхивать. Он приблизился максимально близко и, наклонившись, прикоснулся губами ко лбу. «Прямо как заботливый папочка», - подумал Грэм, перед глазами, которого действительно начало все размываться. - Уилл, у тебя снова возвращается лихорадка. Давай я провожу тебя в туалет и поставлю восстановительный раствор и ты поспишь. Нет, ты не дойдешь сам. Впрочем, выбирай. Я могу принести утку, одеть подгузник или поставить катетер. «Боже, какое унижение!» - Уилл, - вновь прозвучал родной нежный голос. – Тут нечего стесняться. Что ты выбираешь? Я могу поставить катетер и тебе не нужно будет даже вставать. Уилл начал подниматься, но упал вновь на кровать. Ноги как будто существовали отдельно от него. Мозг подавал команду телу, но тело ... тело категорически не желало слушаться. Что же касается ног, он практически даже не чувствовал их. - Помоги мне, - прошептал он. Лектер поднял его, опустил его ноги и попытался поставить вертикально, но в итоге только смог прислонить его к себе. Дальше все опять расплывалось в сознании, но кажется Ганнибал просто донес его до туалета и помог облегчиться, при этом одной рукой обхватывая его за талию, а вот другой... Хотя Уилл опять не был ни в чем точно уверен. Вроде потом его тщательно обтирали и чем то смазывали по складкам кожи… в том числе и там… Как он оказался в постели, Грэм не помнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.