ID работы: 12074548

Спорить с мухой

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7. Ганнибал

Настройки текста
Ганнибал сидел с книгой в руках и смотрел на мирно спящего Уилла. Если бы его спросили, думал ли он читать и что держит вообще в руках, то он скорее всего недоумевающе посмотрел на вопрошающего. Потому что сам уже забыл, что за книгу держит. Настолько все его мысли занимал мужчина находящийся за пару метров от него. Если бы доктор верил в Бога или богов, то возблагодарил бы Его или их, принес бы все положенные жертвы за то, что тогда оказался там. На том аукционе, за только присутствие на котором нужно было выложить кругленькую сумму. Но Лектеру было интересно наблюдать за всеми теми людьми, что были там. За организаторами, за продаваемыми и особенно за покупателями. Обычно он устраивался где нибудь в стороне, смаковал вино и зачастую закрыв глаза вдыхал особую смесь запахов. Страх, ужас, недоумение, вожделение... Чего там только не было. Все это напоминало рынок скота. Однажды даже он купил одного мальчика. Он был так похож на перепуганного цыпленка, что в памяти доктора там и остался "Цыпленком" и когда после этого Ганнибал видел этих созданий, то тут же вспоминал его. Самое удивительное, что он купил его для того, чтобы освободить. Если бы он знал, что подобная покупка будет одной из самых выгодных сделок в его жизни... Ведь он приобрел в итоге вечную благодарность одной из самых богатых семей Европы, которой кстати так и не воспользовался. Но что делать с Уиллом? Увидев его там ... на помосте, окруженным всеми этими свиньями, которые трогали его, лезли своими грязными копытами в девственные рот и дырочку профайлера... О, Ганнибал теперь знал, чем (кем это слишком громко) он будет кормить своего друга ближайшие месяцы... Но вопрос, который мучал Лектера так и оставался безответным. Что ему делать дальше? Оставалось не так много времени до окончательного выздоровления Уилла и тогда тот возжаждет свободы. Только вот Ганнибал не собирается ему ее давать. 1. Он не хочет. 2. Он не может. По правилам черного рынка купленный омега не может быть освобожден. Его можно насиловать, приковать к кровати и заставить вынашивать щенков, резать, жечь, убивать... но освободить нет. Однажды доктор уже пошел на такой риск и ему повезло, но второй раз уже не прокатит. 3. Да. и это опасно для самого Лектера. Ведь возникнет вопрос, а что тот делал там. На этом запретном аукционе. Джек в каком то смысле напоминает бульдога, который раз вцепившись уже не отстанет. О, конечно он не жалел о потраченных огромных деньгах. Даже просто чувство обладания Грэмом приносило удовлетворение доктору. Даже если тот больше никогда не поцелует его и если никогда Лектер не сможет связать его своим узлом. Уже то, что Уилл лежит перед ним и спокойно дышит. Конечно в итоге можно воспользоваться тем наркотиком, ввести профайлера в безумную течку и снизойти к его мольбам. Этот вариант всегда был, но пока, пожалуй, остаются лишь седативные препараты, чтобы Ганнибал мог спокойно выходить по своим делам. В конце концов, Грэму же нужен был сон. А у Лектера были и клиенты и ... охота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.