ID работы: 12074548

Спорить с мухой

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6. Водные процедуры

Настройки текста
Зимнее солнце давно встало, а двое мужчин все лежали и смотрели друг на друга. А ведь оба они привыкли вставать рано. Наконец младший из них протянул руку и провел по виску старшего. - Как ты? - Прекрасно, а ты? - Чувствую себя живым. Помолчав еще, Уилл притянул Ганнибала ближе к себе, неуверенно коснулся губами его губ. Это было так странно, чуждо, непривычно, но очень приятно. Как обещание чего то иного, из другого мира. Хотя Уилл знал, что Лектер этого тоже хочет, но сомнения... куда же без них. Но Ганнибал тут же развеял их. Он ответил на поцелуй (а можно ли это вообще назвать поцелуем?) бережно и осторожно, словно боялся сломать, а потом сказал: - От меня пахнет. - Разве? Я не чувствую. - Ты просто слишком добр. Грэм рассмеялся, и доктор вновь осознал, что за этот смех, за эту улыбку он готов отдать все что у него было. Может быть даже свободу. Хотя нет, свобода не стоит такой мелочи. Нужно, что то существенно большее. Но способен ли Уилл это дать? И удовлетворится ли этим Ганнибал? - Ганнибал, можно мне в душ? И убери, катетер. Тот что внизу, - несколько неловко попросил Уилл. И вообще, что со мной было? - Тебя накачивали разными наркотиками и на один из них у тебя была аллергия. Поскольку их было несколько, трудно с уверенностью сказать на какой. Я не мог отлучиться, чтобы сделать все анализы. Хоть химия еще остается в твоем теле, думаю, что она скоро выйдет окончательно. Это специальные наркотики для омег, чтобы держать их под контролем. Омега может быть очень подавленный или очень возбужденный в некоторых случаях. У них долгий срок действия. Кроме того, к ним еще присоединилась инфекция. Да и твоя эмпатия добавила эффекта. Давай вставать и проверим, как ты будешь держаться на ногах. Ганнибал снова помог Уиллу сесть и опустил его ноги с кровати. Он поменял мочеприемник на новый и профайлер запротестовал. - Убери это совсем. - Уилл, давай сначала проверим как ты будешь держаться на ногах, хорошо? Он заклеил пластырями другие две трубки, чтобы не повредить их, сбегал куда то за явно безумно дорогими моющими средствами и хитро улыбнувшись, начал раздеваться. Профайлер никогда не видел его без одежды и такой вынужденный стриптиз очень заинтересовал его. Только до самого интересного так и не дошло. Туфли, носки, штаны, рубашка это конечно прекрасно, но вот боксеры остались на докторе. Правда, и с ними было на что посмотреть. Подкаченные руки, длинные ноги, плотная грудь, покрытая уже седеющими волосками, широкие плечи, небольшой мягкий живот, который как будто просил, чтобы его использовали в качестве живой подушечки. Уиллу очень захотелось потрогать его и проверить так ли он мягок на самом деле. Он внутренне улыбнулся и представил, что когда нибудь он обратится к альфе "Макура-кун" или "Макура-сама", все таки тот альфа. Ганнибал шутливо отреагирует, что он не подушка, а человек и тогда профайлер ответит: - Да, человек, но при этом моя любимая макура. - Ну что? Двинулись?- скомандовал Лектер, поднимая Уилла вертикально. Они относительно ровно, прошли несколько шагов до ванной комнаты. Там Лектер завел профайлера в душ и встал рядом. Вода нагрелась быстро и доктор начал аккуратно, обмывать воздушной губкой тело профайлера, старательно минуя участки закрытые пластырями. Он вымыл шею, руки и спину, прошелся по ягодицам, включая зону между ними, ноги, обняв одной рукой Уилла за талию, бережно вымыл грудь и ту часть живота, где не было трубки. Перешёл к паху и остановился. - Уилл, может ты хочешь сам? – несколько хриплым голосом предложил он. Тот отрицательно мотнул головой. На самом деле все силы профайлера, уходили на то, чтобы устоять на ногах, руками же он вцепился в какие то ручки в душе, которые видимо недавно установил хозяин для его удобства. И тогда, отложив губку, и намылив руки каким то приятным моющим средством, Ганнибал, практически не дыша, прошелся по паху, члену, промежности и яичкам. Уилл был уверен, что Ганнибалу очень хотелось прикоснуться не только руками к тем местам, что он мыл сейчас и честно говоря, Грэм не понимал как у того хватает выдержки этого не сделать. Уилл бы ему позволил. И еще профайлеру очень захотелось, чтобы в этот момент у него встало, чтобы Лектер увидел, что и его друг тоже жаждет его. Когда же Ганнибал начал мыть Уиллу голову, тот откинул ее доктору на плечо и просто уснул. И ему снова приснился Ершалаим. Его горячие пыльные улицы. Только там они были вместе с Ганнибалом и слушали бродячего философа, говорящего, что настанет царство истины. Когда вода выключилась, Уилл проснулся. Ганнибал вытер его удивительно мягким полотенцем, которого бы хватило на двух таких же как он, завернул в него и отвел его в кресло, а сам быстро начал перестилать постель. Кажется он делал это и так по несколько раз в день, настолько идеально потом разглаживая ее, что казалось, что на этих простынях складки в принципе не возможны. - Ганнибал, иди мойся. Ничего со мной не случится за это время. Лектер помедлив, кивнул головой и отправившись в ванную комнату, по пути сняв мокрые боксеры. Он оставил дверь открытой, чтобы видеть Уилла, на всякий случай, а тот в итоге видел его. Да, Ганнибал был красив со всех сторон, но профайлер и не ожидал другого. «Секс с ним наверняка потрясающий. Кстати, а ведь он уже возбужден. Наверное сейчас включит холодный душ», думал он. Видя, что Уилл рассматривает его, доктор как то шаловливо подмигнул ему. "Да этот Альфа же флиртует со мной!" Лектер недолго принимал водные процедуры. Выйдя, он быстро собрал свою одежду и постельное белье и кивнув профайлеру, мол я скоро, быстро вышел. Вернулся же уже в чистом и с комплектом домашней одежды для Уилла. - Давай, проверим, сможешь ли ты дойти до туалета в случае чего. Кстати, если я уберу катетер, то ты можешь почувствовать признаки цистита. Так бывает. Пожалуйста, скажи мне, если это будет. Уилл встал и прошел нужное количество шагов. Его подкачивало и пару раз он пытался даже упасть, но все равно нужную задачу выполнил. Тогда Ганнибал, присев на корточки, убрал катетер Фолея, а потом губами прильнул к колену Уилла и замер, подобно античной статуе. - Поцелуй меня, - изменившимся голосом попросил Уилл. Лектер поднял на него голову и показалось, что слезы были в его глазах. Он поднял Уилла на руки и бережно положил на кровать, а сам лег рядом. И снова повторилось утро. Обнаженный Уилл, накрытый лишь простыней и одетый Ганнибал. Только теперь Ганнибал прильнул к губам своего возлюбленного, затаив дыхание и страшась неизвестно чего. Так они и лежали. Два человека, внезапно обретшие друг друга, благодаря ужасающим обстоятельствам. Они еще не знали, что принесет им завтрашний день, а просто хотели быть счастливыми сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.