ID работы: 12074730

Хэллоуинские проказы

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Деревня

Настройки текста
Примечания:
Приезжает как то группа туристов в заброшенную деревню. Как водится, их электричка ломается и приходится им тут куковать до утра. С ними большой, страшный, блохастый блондин — ВипРин, поэтому они ничего не боятся, дураки наивныеее. Залезли они значится в пустой дом и ждут пока их вытащат мчс. ВЕЧЕРЕЛО. Ну тут естественно с кладбИща поперла нечисть. Крейзен с ножиком, Мичиган в чайном сервизе, маньяк Гитара с топором и Ноктафлай Хактович. Группа туристов видит в окно это безобразие и такие: —Давайте разделимся! Разделили дом. ВипРин с подружками: Джунипер и Зентиком, побежали на лево, а остальные двое сумасшедших: Спейс и Курсед, полезли в печь. А там Зинвайр сидит. Эти двое чуть инфаркт не схватили Говорят: —Лучше уж маньяк Гитара с топором, чем Зинвайр! Ну и побежали они прям на кладбище. Нечисть, видя же такой твист, набивается в чайный сервиз, и летит на лево, за первой половиной ансамбля. По пути они сталкиваются с пришельцами, разбивают всю посуду Мичи, и падают прям в те кусты где прячутся железно-дорожная станция и электричка. А Виприн с подружками увидели падающую звезду, загадали желание Выбраться отсюда, и тут подъезжает к ним грузовик: ни бит, ни крашен, Да те двое где то на кладбИще раскопали целый дизельный тягач. И тут петух такой: —Кукареку! Ну после такого все садятся в тягач и уезжают в ужасе, только тогда нечисть спокойно вздохнула. Электричка стала призраком и так и катается по округе. Мораль: будьте осторожны переходя через железно-дорожные пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.