ID работы: 12074730

Хэллоуинские проказы

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Замок

Настройки текста
Примечания:
Приезжает как то группа туристов в заброшенный замок, как водится, замок сразу ломается и оттуда вылезает Ноктафлай Хактович и такой: — Заходите гости дорогие, буду вас куриным шницелем потчевать. А туристы ничего не подозревают, дураки наивные, набились в столовую и ждут когда им курицу подавать будут. А Ноктафлай Хактович за ширмочкой уже зубы точит, и звонит своим друзьям нечисти, приглашает их на пир. ВЕЧЕРЕЛО. Тут туристы устали ждать и такие: — Давайте сами шницель приготовим? Только надо разделиться. ВипРин с подружками, как самые умные, пошли на кухню, а остальные двое сумашедших полезли искать курятник. Бегают вокруг замка, и что то не похоже что бы тут куриц разводили. Тут самому, страшному, большому, блохастому: ВипРину, приходит в голову мысль, что шницель тут будут делать из самих туристов. На это тонко намекал рецепт деликатеса из человечины на кухне. А тут и нечисть на ужин подъехала: Демонлист, поинтеркрейт, маньяк Гитара с топором и какой то Кроули, как он есть собрался непонятно. Выходит Ноктафлай Хактович из-за ширмочки, а туристов уже нет. Ну и побежала вся толпа нечисти искать пропитание. Нашли еду моментально: первые пол блюда все ещё тусили на кухне, а вторые пол тарелки искали куриц, которых тут конечно отродясь не водилось. Короче говорит нечисть туристам: — Полезайте в печь, сейчас будем вами питаться! А из печи петух такой: — кукареку! Ну нечисть моментально от такого второй раз копыта отбросила, а туристы сели в замок и поехали искать нормальное кафе, потому что все равно из них никто нормально готовить не умел. Мораль: Старайтесь питаться здоровой пищей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.