ID работы: 12074994

Любовь и месть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
Размер:
69 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Примечания:
      Этой же ночью… — Кайон, как мы скажем твоим родителям о наших отношениях? — спросила Фули, подняв глаза на любимого. — Не знаю, скажем сейчас же, если изгонит то так тому и быть, — ответил Кайон, с полной уверенностью в своих действиях. Фули удивилась этим словам. — Но, если он нас изгонит, мы покинем свой дом навсегда… — прошептала гепард. — Ничего, главное что мы вместе, — принц улыбнулся.

***

      Через примерно полчаса они добрались к Скале Предков, им предстоял очень сложный разговор. — Отец, мама, Киара, нам нужно серьезно поговорить. — Да, Кайон, о чем хотел поговорить? — король посмотрел на своего сына, его серьёзная мордашка насторожила Симбу. — Мы с Фули пара, — громко, на выдохе, ответил лев. Симба такого не ожидал и спросил: — Кайон, ты серьезно? — Да, отец, — непоколебимо ответил лев. Страх отразился в его янтарных глазах, он боялся реакции. — Что? — Симба приглушённо зарычал, ярость была в его голосе. — Как умудрился влюбиться в гепарда? — Любви не прикажешь, совершено спокойно сказал принц. — Иди в пещеру я подумаю что с этим делать. Марш! — громкий рёв короля отражался от Скалы Предков. Кайон не смел ослушаться.       Симба остался на выступе скалы предков и начал думать. Спустя некоторое время Симба решился на радикальный, отчаянный шаг: убить Фули, чтобы она не была с Кайоном.       На следующее утро…       Симба проснулся раньше всех и направился на водопой, потому что здесь в это время должна быть Фули. Он не ошибся и Фули действительно была на водопое. Король подошёл к гепарду и для начала Симба ударил Фули по животу, она не успела увернуться, порез был слишком глубоким. Решив, что этого достаточно, лев ушёл, но не успел отойти и на метр, как ему прилетел удар когтями по плечу. Это был Кайон и он увидел, что это Симба сразу стал яростнее. Симба, не желая драться с своим сыном, убежал. Кайон побежал к Фули, но та уже не дышала.       После этого Кайон поклялся самому себе, что убьёт Симбу. — Я отомщу тебе, отец. Ты поплатишься за это, слышишь! — громко, от боли, взревел лев, надеясь, что отец король его слышит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.