ID работы: 12074994

Любовь и месть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
Размер:
69 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Развал львиной охраны

Настройки текста
Примечания:
      Этим же днём…       Кайон шёл к пещере хранителей чтобы сообщить друзьям очень важную новость. Спустя час он добрался до пещеры. - Друзья! - мрачно, но громко обратился к ним Кайон.       Банга как всегда был счастлив, но ненадолго, увидев выражение морды лидера, медоед и сам помрачнел. - Наконец, ты вернулся! - Банга усмехнулся. Принц удивился этому. - Вы меня ждали? Но зачем? - Хранители удивлённо переглянулись. - Конечно, у нас же обход, - мягко напомнил ему Бешти. - А обходов у нас больше не будет, - хмыкнул лев, горько улыбнувшись. - Что? - хором воскликнули хранители и лишь Оно оставался спокоен. - Я знал, что так и будет, - самый зоркий поник. Все удивились. - Но откуда? - Банга вопросительно поднял вверх брови. - Я сегодня кое-что увидел, но, думаю, Кайон вам расскажет подробнее. Да, Кайон? - цапля посмотрел на принца. Бешти и Банга недоуменно переглянулись. - Кайон, расскажи почему обходов больше не будет, - осторожно спросил бегемот. - Я объявляю распад львиной охраны, - немного подумав, ответил Кайон. - Но почему? - воскликнули друзья. Принц начал рассказ. - Если говорить быстро, я влюбился… - Кайона перебил как всегда любопытный Банга. - А в кого? - усмехнувшись, спросил медоед. - В Фули… - запнувшись, сказал Кайон. - Не удивительно, - тихо бросил Оно. Все удивились. - Но, как ты догадался? - спросил лев. - Я видел, как ты на неё смотрел, - ответил ему Оно. - Ясно. И я рассказал об этом отцу… То есть, Симбе, - Кайон решил больше никогда не звать короля своим отцом. - Но он сделал большую ошибку. Он убил её!       Хранители даже представить такое не могли. - Расходимся! - скомандовал в последний раз лев.       Они отправились кто куда. Оно полетел к своим. Бешти отправился к большим ключам. А Банга к водопаду Хакуна матата. И только Кайон отправился в Чужеземье. Ему нажно кое с кем поговорить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.