ID работы: 12074994

Любовь и месть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
Размер:
69 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же со мной стало

Настройки текста
Утро в чужеземье… У кайона появился новый план. Принц решил вызвать короля на битву насмерть. Кайон встретил кову. Кову: кайон куда идёшь? кайон: На земли прайда. Кову: зачем? Кайон: хочу вызвать Симбу на битву. Кову: зачем тебе это? Кайон: как зачем чтобы убить его. Кову: но как же мы? Кайон: Вы мне больше не нужны. Кову: предатель. Кайон: да да. Принц продолжил свой путь. Спустя некоторое время он достался земель прайда но ему преградили путь львицы. Львица: что тебе нужно предатель? Кайон: мне нужно поговорить с симбой. Львица: роз… Нала: пускай идёт. Львица: но он же опасен. Нала: он будет идти под охраной. Львица: эх Они отправились на скалу предков. Через час они достались указанного места. Кайон: Симба! Симба: что тебе нужно? Кайон: всего лишь подраться насмерть. Симба: почему насмерть? Кайон: потому что я хочу тебя убить. Симба: ясна, когда и где? Кайон: Сегодня вечером под скалой предков. Тем временем на баобабе рафики… Рафики пошёл искать Оно чтобы он собрал хранителей. Спустя пол часа он нашёл Оно. Рафики: оно. Оно: рафики что нужно? Рафики: Собери бывших хранителей. Оно: зачем? Рафики: расскажу на своём баобабе. Оно: ладно. Оно полетел на водопад хакуна матата, ведь там должен быть банга. Спустя некоторое время. Оно: банга! Банга: да оно, что нужно? Оно: иди к баобабу рафики. Банга: зачем? Оно: Там и узнаёшь? Оно полетел за бешти. Банга пошёл к баобабу. Спустя 50 минут он встретил бешти. Оно: бешти пошли за мной к баобабу рафики. Бешти: зачем это? Оно: я и сам не знаю. Бешти: ну тогда пошли. Когда все пришли рафики начал. Рафики: я вас собрал для того чтобы вернуть кайона. Банга: но как? Рафики: все очень просто, нам нужно воскресить фули. Оно: тогда она его остановит. Рафики: совершено верно. Бешти: ладно мы пошли за трупом фули. Спустя некоторое время они достались трупа фули. Бешти: грузите её на меня. Оно и банга положили фули на бешти. Уже было недалеко от вечера. Хранители почти достались к баобабу рафики. Когда они пришли рафики сказал. Рафики: выйдете дальше я сам. Хранители вышли. Тем временем кайон весь день тренировалсяк битве с симбой. Вечером кайон пошёл к скале предков. Вернёмся к баобабу… Фули воскресла. Фули: как? Почему я живая. Рафики: нет времени объяснять. Вообщем ты должна остановить кайона. Фули: а что с ним не так? Рафики: дело в том что он сошёл с ума из-за мести. Фули: ладно я побежала. Тем временем под скалой предков бой уже начался. Симба пошёл в атаку. Но кайон отбивал удары. Но все же один он пропустил и Симба ударил его по морде. Кайон отошёл назад чтобы окликаться. Симба решил этим воспользоваться. Симба делал удары один за другим. Кайон почти проиграл. Но вдруг ево глаза загорелись красным цветом. Кайон: ето все на что ты способен? Симба: что? как? Симба начал проигрывать сначала кайон разбил Симбе нос. Потом сломал лапу. Он притискает симбу к дереву. Кайон: последние слова? Симба: прости. Кайон: нет. Кайон поднял лапу чтобы ударить со всей силы. Кайон: прощай. Кайон не успел ударить его лапу кто-то держал. Кайон оглянулся и удивился. Кайон: фули? Фули: кайон посмотри на себя кем ты стал. Кайон только щас задумался. Фули: ты стал монстром. Я не хотела тебя видеть таким. Кайон: что же со мной стало?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.