ID работы: 12074994

Любовь и месть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
Размер:
69 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попытки вернуть

Настройки текста
После битвы… Чужеземцы отступили. Джанджа, макуча, Зира пошли к своим пещерам. Кайон пошёл на то самое место где Симба убил фули. Спустя некоторое время принц дошёл к этому месту. Кайон увидев фули пустил слезу. Кайон: я отомщу за тебя. Он заплакал. После того как принц успокоился он пошёл назад в чужеземье. Он вошёл в свою пещеру. Там он и уснул. На следующий день… Кайон: я придумал новый план. Маку: и какой же? Кайон: мы нападем с разных сторон. Зира нападает со стороны чужеземье. Макуча со стороны леопардов. Маку со стороны водопада хакуна матата. А я пойду в другом месте. Нападем сегодня вечером. Зира: не плохой план. Джанджа: кайон ты уверен что тебе выйдет напасть одному? Кайон: вполне. Они разошлись готовиться. На землях прайда… Симба с остальными пошёл на скалу предков… Нала: Симба о чем говорил кайон? Симба: дело в том что кайон влюбился в фули, а я её убил. Киара: как ты мог. Симба: я знаю что не должен был так делать. Нала: не удивительно что кайон стал таким. Вот они разошлись по своим делам. Симба: зазу! Зазу: да ваше величество. Симба: слетай в чужеземье к джазири, она может нам помочь. Зазу: ладно, я полетел. Зазу долетел к чужеземью. Он сразу же заметел джазири. Зазу: джазири! Джазири: зазу что привело тебя сюда? Зазу: нам нужна ваша помощь в войне. Джазири: ладно мы вам поможем. Зазу: спасибо, идите на земли прайда. Зазу полетел назад, а джазири пошла собирать клан. Спустя некоторое время она собрала клан и двинулась на земли прайда. На землях прайда… Симба: я рад что вы нам поможете: Джазири: не за что. Вечером… Симба был На скале предков. Как тут прилетел зазу. Зазу: Ваше величество на нас нападают. Симба: откуда? Зазу: зира с чужеземье, макуча с теретории леопардов, маку около водопада хакуна матата, кайон около трупа фули: Симба: кайон один? Зазу да. Симба: ладно собирай львиц и гиен джазири. Зазу: уже все собраны, ждём только вас. Под скалой предков. Все ждали короля. Симба: хранители вы идёте к водопада хакуна матата, остановите маку. Я пойду около трупа фули остановлю кайона. Нала ты с львицами остановите прайд зиры, гиены остановите леопардов. Все послушались. Около водопада бывшее хранители пошли останавливать маку. Банга: ни шагу дальше. Маку: мы хотим вам помочь. Оно: с чего это нам тебе верить? Маку: хотите верьте хотите нет, но кайон сошёл с ума из-за мести. Бешти: ну ладно. Оно: идите помогите гиенам джазири против леопардов. А мы поможем королю. Битва около чужеземье закончилась быстро в пользу земель прайда. Битва около теретории леопардов была почти проиграна но подоспевшие крокодилы переломили ход боя. Около трупа фули… Кайон ждал симбу. Кайон: наконец-то ты пришёл. Симба: ты меня ждал? Кайон: Конечно ждал. В бой! Симба: нет кайон. Кайон: почему же? Симба: потому-то что я хочу тебя вернуть. Кайон: я вернусь. Симба: правда? Кайон: да, после твоей смерти. Симба: кайон ты стал монстром. Кайон: нет Симба я не стал монстром, это ты меня сделал монстром. Симба: может ты и прав. Но не думаю что фули хотела видеть тебя таким. Кайон: да ты что, а я знаю чего хотела фули. Симба: и чего же? Кайон: быть со мной. Хватит болтать в бой! Кайон напал на симбу, но не успел он как ево кто-то сбивает. Это был бешти. Прибежали и остальные хранители. Кайон понимал что против четырёх ему не справиться. Поэтому он отступил. После битвы все пошли спать. Сон кайона… Кайон очутился на землях прайда. Он понимал что это сон. Муфаса: кайон разве ты хочешь уничтожить здесь всё, разве ты не хочешь вернуться домой? Кайон: во первых я хочу уничтожить только Симбу. Во вторых я вернусь после смерти Симбы. Муфаса: вижу говорить с тобой бесполезно. Муфаса испарился. Кайон продолжил спать. Баобаб рафики… Рафики: Муфаса это ты? Муфаса: да. Рафики: удалось переманить кайона? Муфаса: увы но нет, предстоит воспользоваться планом Б.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.