ID работы: 12074994

Любовь и месть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
Размер:
69 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жестокая битва

Настройки текста
Примечания:
Утром В чужеземье… Зира думала где же кайон, но её с мысль вывил голос кову. Кову: над чем задумалась Мама? Зира: где же кайон? Кову: на землях прайда. Зира: что? Кову: он бросил нас. Зира: как он посмел. Кову: просто фули кто-то воскресил. Зира: понятно. Сегодня же нападаем. На землях прайда… Кайон проснулся раньше фули и пошёл на охоту. На охоте он нашёл крупную зебру. Эта зебра и стала его мишенью. Кайон спрятался в кустах и когда зебра была близко пригнул на неё и перекусил горло. Теперь осталось только дотащить до дома. Спустя некоторое время он дотащил добычу до дома. В пещере фули все ещё спала. Принц подошёл к фули и лизнул ее в щёку. Кайон: вставай Соня завтрак подан. Фули: что уже утро? Кайон: да. Кайон и фули начали есть. Спустя 5 минут кайон услышал звуки на улице. Кайон: фули я отойду ненадолго. Фули: ладно. Кайон вышел из пещеры и увидел драку двух прайдов. Кайон немного подумав решил помочь. Драка была в самом разгаре прайд Симбы немного проигрывал прайду зиры. Но в драку вмешался кайон. Зира дралась с симбой, кайон дрался с другой львицей. Львица: предатель. Кайон: да ты что. Львице прибежало на помощь ещё двое львиц. Кайон стал проигрывать трём львицам. И стал пропускать удары один за другим. Один из них был по глазу и у кайона остался шрам как у шрама. Прайд симбы снова стал проигрывать. З пещеры вышла фули, она решила глянуть что происходит. Как только она вышла к ней побежали две львицы. Кайон это заметел после услышал крики фули. Кайон: нет я не допущу этого снова. Вдруг в глазах кайона начал гореть огонь. После этого он начал драться ещё лучше. Сначала ударил одну львицу в голове после чего она вырубалась. Другую львицу он ударил в нос после чего из него пошла кровь. Она отступила. Третью львицу он ударил по лапе после чего она сломаласьона тоже отступила. Кайон побежал в пещеру там он увидел двух львиц и тело фули в собственной крови. Кайон стал ещё злее. Он убил двох львиц. Тем временем битва уже закончилась победой прайда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.