ID работы: 12074994

Любовь и месть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
Размер:
69 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все ещё не простил

Настройки текста
Примечания:
Кайон понёс фули на дерево рафики. Благо оно было недалеко. Симба пошёл за кайоном. Спустя 10 минут кайон достался к дереву рафики. Кайон: рафики! Рафики: да кайон что случ. Понял давай её сюда. Принц залез на дерево и аккуратно положил фули. Рафики: выйди я тебя позову. Кайон спустился на землю. Кайон очень сильно волновался. Что не странно. Симба подошёл к кайону. Симба: сынок ты как. Кайон: так себе. Симба: потом прийди на скалу предков За наградой. Ещё нам нужно поговорить. Кайон: Ладно я прийду вечером. Симба: буду ждать. Симба ушёл. Спустя 15 минут вышел рафики. Кайон: она будет жить Рафики: да ей повезло. Через неделю будет на ногах Кайон выдохнул. Рафики: но за ней надо ухаживать. Кайон: я понимаю. Через день ничего не произошло разве что кайон отнес фули обед. Вечером… Кайон отправился на скалу предков. Спустя пол часа он дошёл. Вот он встретил Симбу. Кайон: о чем ты хотел поговорить? Симба: для начало нужно уединится. Они зашли в пещеру. Симба: откуда у тебя такая сила? Кайон: долгая история. Симба: у меня много времени. Кайон: ты точно хочешь узнать? Симба: да Кайон: тогда на колени. Симба: что? Кайон: что слышал. Симба: ты все ещё не простил меня? Кайон: ты думал все так просто. Симба: хотя бы верни хранителей. Кайон: когда фули выздоровеет, я с друзьями поговорю об этом. Симба: ладно. Симба ненадолго отошёл. Но потом вернулся с зеброй. Симба: вот награда. Кайон подошёл к зебре и потащил её. Он решил отдать зебру фули. Он пошёл к дереву рафики. Вылез на него. Он увидел что фули спала. Принц не стал её будить по этому он просто оставил зебру и пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.