ID работы: 12074994

Любовь и месть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
Размер:
69 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
Тифу: надо просто все обьяснить фули. Зури: шикарный план! Тифу: пошли ее искать. Зури: пошли. Они целый день искали фули, те даже попросили хранителей помочь, но те отказались так как, сами натворили — сами исправляйте. Вечером им все удалось найти гепардицу котороя тихо плакала. Тифу: фули. Фули: что вы здесь забыли? Убирайтесь! Зури: мы только хотели тебе сказать чтобы ты вернулась к кайону. Фули: он предал меня! Тифу: он тебя не предал. Фули: что? Зури: да, это мы его подставили, но теперь жалеем. Фули: почему же? Тифу: он хотел нас убить. Фули: не удивительно. Зури: прости нас. Фули: ладно, я вас прощаю. Тифу: спасибо. Фули: где сейчас кайон? Зури: мы не знаем, спроси у оно. Фули: пойдёмте со мной, я уговорю кайона чтобы он вас простил и не убивал. Они втроём отправились к оно. Благо он недалеко летал так как он следил за ними. Фули: оно Оно увидев подругу сразу спустился на землю. Оно: фули чем помочь? Фули: скажи где сейчас кайон? Оно: он в одной из пещер около водопада хакуна матата, ты ее быстро от ищешь. Она заперта. Фули: зачем вы его заперли? Оно: чтобы он нечего не натворил. Фули: ясна. Тифу и зури не хотите пробежаться. Тифу и зури: побежали. Они отправились к кайону. Через часов 5 они дошли к водопада хакуна матата. Быстро отыскав пещеру в который был кайон и держался за голову. Кайон: я спокоен, я спокоен, я спокоен. Фули: кайон! Кайон: зачем пришла, по издеваться? Фули: нет… Кайон: котись отсюда. Фули: я же не могу бросить свою любовь. Кайон: напомнить тебе утро? Фули: это была моя ошибка. Но сейчас я хочу ее исправить. Кайон: откройте пещеру, я прощаю тифу и зури. Фули вместе со львицами открыли пещеру. Кайон: наконец-то свобода. Теперь я могу убить тифу с зури. Львицы уже хотели бежать. Фули: кайон но это они помогли мне вернутся если… Не успела она договорить как её перебил кайон. Кайон: я же пошутил. Хахаха. Фули: Ты не умеешь шутить. Кайон: как по мне отличная шутка. Тифу: это только тебе смешно. Кайон: да ладно вам. Это у меня такой чёрный юмор. Зури: тьфу на тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.