ID работы: 12074994

Любовь и месть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
Размер:
69 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подстава

Настройки текста
Примечания:
Благодаря кайону фули быстро как гепард поправилась. Она должна была идти к кайону но сначала решила сходить на водопой, по дороге она встретила тифу и зури. Тифу: ты уже поправилась? Фули: да. Зури: тифу пошли у меня есть идея. Тифу и зури пошли. Зури повела тифу к кайону. Когда они дошли кайон крепко спал. Тифу: какая у тебя идея? Зури: нам ведь обоим не нравится что кайон выбрал фули. Тифу: допустим. Зури: я знаю как нам отбить кайона. Нам надо лечь с ним в обнимку пока он спит. Тифу: и тогда фули будет его ненавидит. Зури: правильно. Тифу легла справа а зури слева они стали ждать фули. Но их увидел оно, он сразу догадался что к чему и он знал что может сделать кайон, по этому он полетел на скалу предков. Когда он долетел он позвал короля. Оно: ваше величество Симба: да оно Оно: нам нужна помощь. Симба: хорошо я скажу несколько львицам чтоб они тебе помогли. Оно: спасибо. Симба: но с чем тебе нужна помощь? Оно: я вам потом объясню, у нас мало времени. Оно повёл львиц к кайону. Тем временем фули уже доходила к принцу то что она увидела повергло ее в шок. Фули разозлилась. Фули: КАЙОН!!! Кайон открыл глаза, увидев тифу и зури он сразу отошёл от них. Фули: как ты мне это объяснишь? Кайон: фули меня подставили. Фули: мы больше не пара. Фули побежала. Кайон: фули! Но она уже не слышала. Кайон старался удержать всю свою злость и ярость. Кайон: я спокоен, я спокоен, я спокоен, я спокоен, я… отомщу Кайон подошёл к тифу и зури И шепнул Кайон: бегите если хотите жить. Кайон уже готовился сделать первый удар но его лапу кто-то держал. Это была одна из львиц. Оно: тифу и зури бегите. Тащите кайона в пещеру. Львицы его послушались и потащили его в пещеру. Когда все вышли пещеру закрыли большым камнем. Кайон: что вы делаете? Оно: прости кайон это вынуждение меры. Оно полетел на скалу предков чтобы объяснить всё Симбе. На скале… Оно: Ваше величество все сработало. Симба объясни мне наконец что случилось? Оно: Дело в том что кайон хотел убить тифу с зури. А нам надо было его остановить. Симба: получилось? Оно: да, мы его закрыли в пещере, теперь надо сообщить тифу и зури чтобы они исправили свою ошибку. Симба: неплохой план. Оно: благодарю. Оно полетел искать тифу и зури, он их быстро нашёл. Оно: тифу, зури. Зури: мы тебя слушаем. Оно: вы сами знаете за что кайон вас чуть не убил. Тифу: да Оно: мы вас спасли теперь исправьте свою ошибку. Зури: мы постараемся. Оно: отлично. Тифу: у меня есть идея как исправить ошибку. Оно уже полетел. Зури: какая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.