ID работы: 12074994

Любовь и месть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
Размер:
69 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Открытие охоты

Настройки текста
Витани: хотя… Зира: что? Витани: у меня идея, можно просто объявить охоту на фули в чужеземье и теретории леопардов. Зира: тогда мой план это план б. Приступайте. Витани и кову ушли. Витани: я в чужеземье объявлю охоту а ты на теретории леопардов. Они разошлись витани пошла Она начала скребать на. скале "охота на фули, кто ее убьёт тому часть земель прайда„ она продолжила ходить скребать на скалах объявление о охоте. Тем временем кову уже дошёл к теретории леопардов и начал скребать на дереве тоже самое что и витани. Когда они закончили они вернулись домой. Спустя час после того как они закончили многие увидили эти объявление среди тех кто увидел объявление были джазири в чужеземье и бадили на теретории леопардов. Они сразу решили рассказать об этом кайону и хранителям. Тем временем хранители проводили обход все были радостные, ну почти все, кайону было не весело так как он единственный кто был против возобновление хранителей, плюс он думал на счёт Симбы прощать его или нет. Так они проводили обход земель прайда. Спустя некоторое время неожиданно на кайона прыгнула джазири, они кубарём покатились, когда остановились джазири спрыгнула из принца. Джазири: привет. Кайон: привет. Что тебя привело на наши земли? Джазири: плохие новости для тебя и фули. Фули: какие новости? Джазири: вы все должны сами увидеть. Кайон: веди нас. Джазири: за мной. ???: кайон!!! Все обернули головы это был бадили. Кайон: что такое? Бадили: вы это должны сами увидить. кайон: сначала пойдём в чужеземье потом на теретории леопардов. Они пошли в чужеземье они шли примерно час. Джазири: вот мы и пришли. Джазири указала на надпись на скале. Кайон: охота на фули. награда часть земель прайда. Вдруг в кайоне начала рости ярость и гнев. Фули подошла и обняла кайона чтобы его успокоить. Кайон успокоился. Бадили: у нас тоже самое. Кайон: Пошли назад на земли прайда я буду думать что делать. Все разошлись по домам. Кайон сначала пошёл на скалу предков. На скале… Кайон: Симба мне нужно поговорить. Симба: да сынок я слушаю Кайон: я не знаю как мне удерживать свою ярость. Симба; это обязательна прямо сейчас? Кайон: да. Дело в том что на фули объявлена охота. Симба: что!? На счёт твоей ярости для начала мне надо узнать откуда она у тебя. Кайон: маленькая часть после того как ты убил фули. Симба: а большая? Кайон: уже и не припомню, хотя… Симба: нуу. Кайон вспомнил о сделки со шрамом. Кайон: эх она видимо досталась мне вместе с силой. Симба: а откуда у тебя сила? Кайон: от шрама. Симба: не удивительно что тебе досталась ещё и ярость. Поговори с рафики об этом, уверен он должен знать. Кайон: спасибо. Кайон уже был у выхода. Кайон: и да я тебя прощаю. Симба: спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.