ID работы: 12074994

Любовь и месть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
Размер:
69 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нападение леопардов

Настройки текста
Кайон сразу решил пойти к рафики. По дороге он встретил фули. Фули: кайон куда идёшь? Кайон: к рафики. Фули: зачем? Кайон: поскольку я снова на стороне добра, мне надо как-то избавиться от ярости внутри меня. Фули: я пойду с тобой. Кайон: я только за. Они шли о чём то болтая как вдруг разговор зашёл о ярости. Фули: а откуда у тебя столько ярости? Кайон: маленькую часть я получил после того как тебя убили. А большая мне досталась вместе с силой. Фули: Откуда сила? Кайон: эх, от шрама. Фули: зачем тебе сила шрама? Кайон: ты же как никто знаешь зачем. Фули: чтобы отомстить. Кайон: да. Вот они не заметели как дошли. Кайон: рафики!!! Рафики: да, мой юный друг. Кайон: ты не знаешь как мне успокоить мою злость. Рафики: это зависит от того откуда она. Кайон: часть после смерти фули, и часть от сделки со Львом прошлого. Рафики: ты имеешь ввиду шрама? Кайон: да. Рафики: что ж не знаю получиться ли, но попробуем. Кайон: Что надо делать? Рафики: поскольку часть от того что Симба убил фули, то тебе надо простить своего отца. Фули: а я говорила. Кайон: уже простил. Рафики: отлично, а на счёт второй части только ты можешь успокоить её. Кайон: но как? Рафики: ответ ты должен найти сам. Кайон: другого выбора все равно нет. Пока кайон и фули шли назад на них напал макуча. Кайон: макуча чего тебе. Кайон стал в бойовую стойку. Макуча повторил за кайон. Макуча: слышал о охоте? Кайон: слышал. Макуча: я пришёл на охоту. Кайон: я тебе не позволю. Кайон и макуча сцепились в драке. Кайон ударил по морде так что макуча отлетел в ближайшее дерево. Пока они дрались друзья макучы подкрались к фули. Один из них ударил ее в бок так что она отлетела на два метра. Фули Нечего не оставалось как вступить в драку. Она почти сразу проигрывала. Кайон и макуча дрались на равных. Фули прижали к дереву но к счастью прибежали хранители и спасли фули. Фули: спасибо друзья. Бешти: не за что. Тем временем кайон победил макучу. Кайон: проваливай ты проиграл. Макуча: это ещё не конец. Макуча и остальные леопарды сбежали. Хранители же сразу отправились начинать обход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.