ID работы: 12074994

Любовь и месть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
Размер:
69 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Окончание охоты

Настройки текста
Спустя несколько дней… За эти дни было много нападений но хранители не позволяли им сделать задуманное. витани и кову иногда смотрели сработал ли их план. Но увидев очередную неудачу они решили окончить охоту. Оно пришли на те самые места где они наскребли новое объявление об окончание охоты. Бадили и джазири когда увидели эти объявление сразу пошли на земли прайда чтобы рассказать хранителям хорошую новость. У хранителей как раз был обход. Он проходил тихо как внезапно в кустах что-то начало шевелиться. Оттуда выпрыгнула джазири и повалила кайона на землю. Кайон: джазири. Джазири: угадал. Фули: что привело тебя сюда? Джазири: я хотела рассказать одну хорошую новость. Кайон: какую? Джазири: у чужеземье объявили об окончании охоты на фули. Кайон: отлично. Джазири: я пошла у меня ещё дела. Джазири побежала, а хранители продолжили обход. Спустя некоторое время к ним прибежал бадили. Кайон: бадили, дай угадаю у вас тоже обьявили об окончание охоты? Бадили: да, откуда ты знал? Кайон: догадался. Фули: сегодня нам джазири рассказала что в чужеземье охота закончилась. Бадили: ну тогда ясно, я пойду. Бадили пошёл домой. Банга: как хорошо что охота закончилась. Кайон: и не говори. День подходил к концу, хранители закончили вечерний обход и разошлись по домам. Кайон и фули шли домой. Кайон: может сегодня поспим на скале предков? Фули: я в принципе не против. Кайон: отлично. Их путь продолжился, спустя 45 минут они пришли. Королевская семья готовилась спать. Нала: кайон неужели ты вернулся домой. Кайон: да, мам. Симба: я очень рад что ты вернулся домой. Кайон: я тоже очень рад. Нала: что на счёт охоты, есть какие нибудь новости? Фули: есть, охота закончилась. Симба: отлично. Немного поговорив все отправились спать. В чужеземье… Витани и кову шли доложить маме сработала ли охота. Витани: Мама. Зира: да, витани, охота сработала? Кову: увы но нет. Витани: придётся использовать план б. Зира: завтра используете, а сейчас покушать и спать. Кову: ладно, Мама. Львицы как раз пришли с охоты. Сытно поужинав все пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.