ID работы: 12074994

Любовь и месть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
Размер:
69 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финальная битва

Настройки текста
После того как хранители спасли короля они начали обход. На землях прайда было спокойно. Но через некоторое время нападает Джанджа со стороны чужеземье и Макуча с теретории леопардов. Оно это заметел. Оно: Кайон, Джанджа нападает на антилоп, а Макуча нападает на зебр. Кайон: вы выгоните Джанджу, а я Макучу. Все согласились с планом. Кайон: чтобы жили наши земли… Хранители: ...хранители не дремлют. Пока Кайон бежал к Макуче хранители уже добежали к Джандже. Оно и Банга загнали гиен в одну кучу, а Бешти их вытурил из земель прайда. Тем временем Кайон уже добежал к Макуче. Кайон: Макуча, проваливай из земель прайда. Макуча: мы же только что пришли. Кайон: мы? из кустов выпрыгивают ещё два леопарда. Началась схватка, Макуча с леопардами сразу атакует. Кайон успешно обороняется. Спустя несколько атак леопарды устают, на это и рассчитывал принц. Когда пятнистые кошки уже не могли драться кайон начал побеждать. Кайон: Макуча, убирайся!!! Макуча: в этот раз ты выиграл, но в следующий раз тебе не так повезёт. Макуча и леопарды убежали. Кайон вернулся к хранителям. Кайон: все молодцы. Обход окончен. Кайон направился на скалу предков. На скале предков… Все ужинали, принц не остался в стороне. Вдруг в пещеру залетает запыханый Зазу. Зазу: Зира нападает. Симба сразу же собрал прайд, а его сын отправился собирать хранителей. На поле боя… Начался бой не на жизнь а насмерть. Поначалу битва была равной. Тем временем Киара нашла Кову. Кову: зачем ты пошла за мной? Киара: не могу же я так просто потерять свою любовь. Кову: что? Киара: я люблю тебя. Кову: я тоже тебя люблю. Киара: Возвращаемся на земли прайда. Кову: но я же изгнан. Киара: мы остановим войну и объединим наши прайды. Кову: хорошо, тогда скорее. Возвращаемся к битве... Прайд Симбы начал проигрывать и отошёл назад чтобы перевести дух, поскольку врагов было очень много. Бой мог бы продолжится если бы не пришли Киара и Кову. Кайон: Киара что ты творишь? Киара: братец, мы один прайд. Кайон: что? Кову: Зира, хватить проливать кровь напрасно. Зира: я отомщу за шрама. Витани: Кову дело говорит. Зачем нам враждовать? После того как Витани перешла на сторону Кову, все львицы зиры сделали тоже самое. Кайон: уже хотел напасть на Кову, но вдруг перед появилась Фули и какой то лев, который выглядел как шрам, только без шрама. Фули мотала головой, словно говоря "не нападай", но Лев наоборот показывал головой на Кову, словно говоря " давай, нападай". Кайон лишь помотал головой. Фули и лев исчезли. Прайдам все таки удалось объединится, как только Симба отвернулся Зира напала на него. Но кайон это заметел и спас короля, Зира от удара Кайона упала в реку, которая была неподалёку. По дороге домой кайон и хранители пошли на водопой. Пока друзья Кайона веселились, принц обдумывал то что сегодня произошло. Кайон посмотрел на своё отражение, оно вдруг замигало появлялись то Фули то тот Лев, в конце было пол лица Фули и пол лица Льва. Кайон отошёл от воды, и думал ещё усерднее. Хранители вышли из воды и хотела попрощаться но Кайон как будто не обращал внимание на них, вдруг кайон упал без сознания…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.