ID работы: 12074994

Любовь и месть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
Размер:
69 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бой с самим собой

Настройки текста
Хранители: Кайон!!! Оно: отнесём его к Рафики. Банга: хорошо. Банга и Оно кое как смогли погрузить принца на бегемота. Спустя некоторое время они прибежали в логово (именно там и был Рафики) Оно: РАФИКИ!!! Рафики: да Оно. Что ты хотел? Оно: Бешти!!! Бешти подошёл поближе чтобы Рафики увидел в чем проблема. Рафики: понял, положите его на этот выступ. Башти понятное дело так и сделал. Банга: сможешь вылечить кайона? Рафики: сначала я должен осмотреть его. Выйдете я вас позову. Хранители вышли из пещеры, а Рафики начал осмотр. Тем временем на скале предков… Нала: странно… Симба: что дорогая? Нала: что кайона все ещё нет. Симба: может он решил поспать в логове. Нала: сомневаюсь, он бы нас предупредил. Я пойду поищу его. Симба: как знаешь. Нала вышла из пещеры, спустилась со скалы предков и увидела хранителей. Нала: хранители!!! Хранители поклонились. Оно: да, ваше величество. Нала:вы не знаете где сейчас Кайон? Бешти: он в логове, его сейчас Рафики осматривает. Нала: но что с ним? Банга: не знаю, он просто потерял сознание. Оно: простите что вам сразу не рассказали. Нала: нечего страшного. Рафики вышел из логова. Нала: Рафики ты сможешь его вылечить? Рафики: только время покажет сможет ли он выздороветь. У налы из глаз потекли слёзы. Она пошла на скалу предков вся в слезах. Симба: Нала, что с тобой? Это насчёт кайона? Нала: да, он потерял сознание. Симба: думаю Рафики сможет его вылечить. Нала: он сказал что только время покажет. Симба: успокойся, все будет хорошо. Нала: надеюсь. Ещё немного поговорив они пошли спать. Тем временем в голове кайона... Принц очнулся в странном месте, вокруг была только пустота. Кайон: что? Где я? Думал про себя принц. Впереди стоял какой-то Лев, тот самый Лев который похож на шрама, и чём-то даже на кайона. Тот Лев напал на кайона,но принц успел заблокировать удар и с разворота ударил врага в морду. Кайон в большинстве случаев оборонялся, но иногда контратаковал. Лев: кажется мне пора стать серьезней. Враг кайона начал атаковать ещё сильнее, так что кайону не удавалось блокировать удары противника. Кайон получил очень много ранений но был ещё живой, но отключился. Лев ушёл. Вдруг появилась Фули, и начала толкать кайона туда сюда чтобы его пробудить. Мысли кайона: ничего не чувствую, так спокойно. Вдруг принц почувствовал толчки гепарда. Новые мысли кайона: зачем она это делает, она что не может прекратить? Фули: давай, ты что так и будешь валятся здесь? Ты должен сражаться, ты должен победить его. Кайон: зачем мне куда-то идти, с кем-то сражаться, кого-то побеждать? Фули: послушай, большой победы без больших жертв быть не может, но жертвуешь ты не только собой, а и чужими жизнями и мечтами, и если ты проиграешь перед кем будешь оправдываться? Кайон поднялся и пошёл за злым собой. Когда он его догнал начался второй раунд, только в этот больше атаковал как раз добрый принц. Но злой Кайон неплохо оборонялся, через несколько атак, плохой принц все же пропустил один удар по морде. Затем хороший Кайон встал в оборону, иногда контратакуя. Это давало свои плоды, сначала добрый Кайон смог сломать врагу переднюю правую лапу, после этого добрый Кайон пошёл в атаку, злой Кайон не мог долго сопротивляться и проиграл Кайон очнулся, на счастье добрым, поскольку была ночь принц пошёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.