ID работы: 12074994

Любовь и месть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
Размер:
69 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращения домой

Настройки текста
Прошёл месяц. Хранители проходили чужеземье. По пути они встретили Джазири. Джазири: [радостно] хранители, с возвращением. Фули: спасибо. Хранители продолжили свой путь. Спустя некоторое время они пересекли границу. Кайон: можем расходиться. Банга: пока. Медоед отправился к своим дядюшками. Бешти: до свидания. Бегемот отправился на большие ключи. Оно: ещё увидимся. Цапля полетела к своему гнезду. Фули: остались только мы. Кайон: да. Пошли к скале предков. Фули: давай на перегонки. Кайон: [отчаянно] а смысл? Ты все равно победишь. Фули: я поддамся. Кайон: ну хорошо. Гепардиха провела линию старта. Фули: на старт, внимание… Вдруг сзади послышался хруст ветки. Когда Кайон вместе с Фули обернулись они увидели ночной прайд и много разных животных. Кайон: ночной прайд, что вы здесь делаете? Рани: на нас напали, мы бы не смогли устоять, по этому мы собрали зверей и ушли, а королева Джанна [всхлип] приняла свою смерть. Кайон: Мы обязательно отвоюем древо жизни, но нам надо готовится, если животные древа жизни здесь, тогда возможно они придут сюда. Но сначала пойдём к королю Симбе. Рани: да, конечно. Спустя 45 минут они пришли. Ночной прайд вместе с животными остался снизу. Рани Кайон и Фули пошли на скалу предков. Кайон: мам, пап! Симба:[радостно] Кайон, ты вернулся. Я так рад. Кайон: и не один. Нала: [радостно] Фули, как же я рада тебя видеть. Фули: взаимно. Симба: кто это с вами? Кайон: это наша новая подруга с земель древа жизни. Ее зовут Рани. Симба: с земель древа жизни? Что же превело тебя на наши земли. После объяснений… Симба: вот оно что, вы можете поселится на наших землях. Рани: благодарю. Рани ушла. Все нашли себе новый дом. Тем временем хранители встретились и пошли в свою пещеру, но там была Витани. Кайон: [удивлённо] Витани, что ты здесь делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.