ID работы: 12074994

Любовь и месть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
Размер:
69 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лечение захват древа жизни

Настройки текста
Прошло несколько дней... Травы для исцеления Кайона были готовы. Рани подошла к хранителям, чтобы сообщить эту радостную новость. Хранители, тем временем, отдыхали. Рани: Хранители, у меня хорошие новости. Все готово, чтобы подлечить глаз Кайона. Кайон: Ну наконец-то! Он поднялся на лапы, помог своей возлюбленной также подняться, и все пошли к древу жизни. В древе жизни... Сначала Макини намазала листок какой-то смесью и приложила его к глазу принца. Королева Джанна положила лапу на глаз. То, что произошло, обычными словами не описать. Все ахнули от творящийся в воздухе магии, что зелёными цветами расцветала вокруг Кайона и Джааны. Наконец магия прекратилась, и лапа Джааны медленно убралась с глаза Кайона, которого прошибали мурашки от такой красоты... Королева Джанна: Макини, сними листок, пожалуйста. Макики так и сделала. Глаз Кайона полностью зажил. Кайон поблагодарил Королёву за исцеление. Все вышли из древа жизни. Кайон: Мы можем идти домой. Фули [жалостливо]: А может ещё недолго побудем? Здесь красиво... Кайон: Я понимаю — ты нашла здесь новых друзей, все мы нашли, но у нас долг перед землями прайда. Нашими землями. Фули задумалась. Кайон подтолкнул возлюбленную к нужному мышлению: Мы время от времени будем приходить в гости. Так... Ты согласна? Фули: Хорошо. Рани [огорчённо]: Уже уходите? Кайон: Да. Фули оправдывается: Но мы будем приходить в гости. Рани [смирительно]: Ну ладно. Жду не дождусь нашей новой встречи. Хранители отправились в путь. Когда они уже были далеко... ???: Наконец-то они ушли, можем нападать. [Незнакомец хитро ухмыльнулся] В АТАКУ!!! Много разных животные напали на Древо Жизни. Улу заметила движения животных и сразу полетела рассказывать эту плохую новость. Улу крикнула: Рани! Рани: Да, Улу? Улу: На нас нападают много разных животных, мы не выстоим! Рани: Собери весь Ночной Прайд! Принцесса побежала к бабушке. Рани: бабушка Джанна, на нас нападают, но мы не сможем защитить древо, что нам делать? Королева Джанна ответила, на удивление, спокойным и ровным голосом: Уходите и захватите с собой как можно больше животных. Рани [испуганно]: Но как же ты? Королева Джанна: Я приму свою смерть. Рани заплакала, но королева подбодрила её, сказав бурой львице, что та станет великой королевой. Рани вышла из древа. Где уже был собран ночной прайд. Рани: Собираем животных и уходим. Балио: Но куда? Рани: Потом разберёмся, у нас мало времени. Нужно драпать отсюда как можно быстрей. Животные были собраны. Ночной прайд уходит. Древо жизни опустошённое. Через некоторое время... ???: Странно, я думал будет какая-то защита. Но так даже лучше. Один из захватчиков зашёл в древо жизни. Захватчик напал на Королёву. Королева была прижата к земле. ???: Последнее желание? Королева Джанна из последних сил просипела: Узнать кто ты такой. ???: Я Макуча. Леопард убивает королеву. (как вы уже догадались на древо жизни напали те кто и в оригинале) Тем временем ночной прайд... Рани уловила запах Банги. Рани: Мы пойдём за хранителями. Нирмала: Но мы же не знаем куда они пошли... Рани: Мы их выследим по запаху. Ночной прайд отправился за хранителями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.