ID работы: 12074994

Любовь и месть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
Размер:
69 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошая новость

Настройки текста
Прошел месяц… На землях прайда все было относительно спокойно, если не учитывать постоянных ссор между Кайоном и Витани. Хоть и хранители пытались их примирить но у них не получалось. В остальном жизнь была обычной: обходы, нападки гиен, шакалов. В свободное время хранители проводили с друзьями или с родными. Кайре и Фули несколько раз спаривались втайне ото всех. Последние дни гепардиха плохо себя чувствовала по этому она решила осмотреться у Рафики. На осмотре… Рафики: здравствуй Фули, с чем пожаловала? Фули: здравствуй, меня тошнит последние время и живот болит. Рафики: я догадываюсь что это может быть, но чтобы подтвердить нужно тебя осмотреть. Через некоторое время… Рафики: как я и думал, ты беременна. Фули: [удивительно] что? Серьезно? Рафики: да. Фули: [радостно] хорошо. Тогда я пойду расскажу об этом кайону. Гепардиха радостно побежала к принцу. При встрече… Фули встретила канона одного у водопоя Фули: [волнительно] Кайон есть важный разговор. Кайон: если это по поводу Витани, то я ни за что с ней не помирюсь. Фули: нет это что-то по важнее. Я… я беременна. Кайон: что? Я этого не ожидал. Фули: [грустно] ты не рад? Кайон: как ты можешь такое говорить, я очень рад. После этого они пошли на скалу предков рассказать всем об этой хорошей новости. Все были рады за них. Тем временем в дальнеземье… Была сухая гроза, молния ударила в сухую траву и случился пожар. В этом пожаре застрял макуча. То что он там увидел повергло его в шок. Вдруг в огне появляется никто иной как Шрам, который хотел поговорить с макучей. Макуча: кто ты такой? Шрам: я думал что все меня знают, но так уж и быть представлюсь, я Шрам, думаю ты слышал обо мне. Мне нужно с тобой поговорить. Макуча: зачем я тебе? Шрам: мы ведь оба имеем счеты с хранителями. Макуча: допустим, и что с того? Шрам: и то что могу помочь тебе в обмен на то что ты сделаешь мне одолжение. Макуча: как огненный лев может мне помочь? Шрам: я могу сделать тебя в десятки раз сильнее, но ты станешь менее маневренным. Макуча: какое одолжение? Шрам: ты должен убить симбу и его сына кайона. Макуча: хорошо я в деле, но как мне получить твою силу? Шрам: для этого ты должен промолвить следующие слова: «великое могущество Ада дай мне сил совершить возмездие» Макуча: хорошо я понял. После этого разговора огонь сам по себе погас а макуча отправился к маме бинбуронг где она объявила что завтра с утра они будут атаковать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.