ID работы: 12074994

Любовь и месть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
Размер:
69 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало большой войны

Настройки текста
Утром… Все завтракали как вдруг в пещеру залетает запиханный Зазу. Зазу: нас атакуют со стороны чужеземья и дальнеземья. Симба собрал львиц, а принц хранителей и ночной прайд. Кайон: Оно, разведай обстановку! Оно: так точно. Цапля взлетела в воздух и пригляделась. С чужеземья напали мама бинтуронг с дикобразами, Чалан, леопарды без макучи, Ора с драконами. С дальнеземья нападал Макуча, что странно он был один. Оно об этом сказал принцу. Кайон: отец, ты с львицами отражаешь атаку с чужеземья, а я с хранителями и ночным прайдом отражу атаку с дальнеземья. Рани: Кайон, ты уверен? Макуча наступает один, достаточно отправить кого-то одного. Кайон: я когда-то тоже наступал один… к тому же не думаю что мама бинтуронг настолько глупая чтобы отправить Макучу одного, то есть на это была причина. Симба: если разобрались тогда вперед на защиту. Кайон: Фули, ты остаешься здесь. Фули: нет я пойду с тобой. Кайон: я сказал здесь, пойми я не могу рисковать тобой и нашим ребенком. Фули все таки сдалась и осталась. На поле битвы рядом с чужеземьям… Симба с львицами и хранителями с Витани во главе успешно побеждали своих оппонентов. Намного интересней было рядом с дальнеземьем. На границе с дальнеземьем… Хранители и ночной прайд прибыли. Кайон: Макуча сдавайся ты один а нас много. Макуча: советую сдаться вам. Кайон: ты серьезно? Нет мы не сдадимся никогда. Макуча: как знаете. Великое могущество Ада дай мне сил совершить возмездие. Леопарда охватывает огонь, спустя несколько секунд огонь гаснет. Макуча поменял свой образ: глаза горели красным, шерсть была черного оттенка, а пятна красного оттенка. Такое зрелище не на шутку напугало наших главных героев, даже Бангу. По этому хранители, кроме кайона, и ночной прайд отступали. Принц побежал за ними чтобы остановить их и заставить сражаться, но это оказалось не так легко как он думал. Макуча наступал но очень медленно. Кайон: куда вы собрались? Кто будет защищать земли прайда? Рани: ты ведь и сам все видел. Сейчас нам лучше отступить. Кайон: ты так говоришь только потому что ты его испугалась, не так ли? Рани: да. Принцесса земель древа развернулась и начала уходить. За ней последовал ночной прайд. Кайон: друзья хотя бы вы? Оно: прости, но мы должны отступить. хранители тоже начали уходить. Кайон: черт с вами бегите, расскажите всем как вам было страшно, несите страх как чуму, чтобы все испугались и по убегали, только от того что вы забьетесь в норку лучше не станет, запомните мои слова. Принц пошел сам останавливать макучу. Кайон побежал на макучу в лоб, так думал леопард, но принц в последний момент зашел в бок и оставил длинный порез. Затем Кайон сделал также с другой стороны. На третий раз Макуча выставил заднюю ногу, принц через нее споткнулся. Сделал несколько кувырков Кайон приземлился в кустах и так не удачно что задняя левая лапа застряла в этом кусте. Принц больше не сопротивлялся так как не мог. Макуча собрался убить принца. Похоже это конец для кайона…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.