ID работы: 12074994

Любовь и месть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
Размер:
69 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Атака мертвецов

Настройки текста
Макуча сразу же напал на Рани, но та успела увернуться. Кайон: ОКРУЖАЕМ!!! Кайон, Рани и Бешти атаковали спереди. Нирмала, Балио, Банга и Сурак пытались зайти по бокам. Леопард очень хорошо оборонялся и наносил ответные удары. Спустя несколько минут Макуча перешел в атаку. Во время атаки Оно с воздуха леопард успевает задеть крыло цапли. Самый остроглазый больно падает на землю. Следующей целью Макучи стала Нирмала. Когда лекарь древа жизни атаковала справа леопард неожиданно для нее развернулся к ней передом. После нанесения нескольких ударов Нирмала получает смертельные раны. Сурак хотел помочь Нирмале, но не успел. Слишком поздно он ударил леопарда по морде. Спустя некоторое время последним кто мог сражаться был Кайон. Принц пошел в атаку прямо в лоб. Но леопард его откидывает назад. Тут кайон понимает что битва проиграна, но не сдается. Принц вновь идет в бой но его вновь откидывают. Кайон уже принял поражение, а Макуча вот вот нанесет последний удар. *В голове Кайона* Вся жизнь проносится перед глазами. Все взлеты и падения, победы и поражения. Вдруг принц понимает что Макучу надо остановить любой ценой, даже ценой своей жизни. *Реальность* Макуча наносит удар, но Кайон пытается его заблокировать, и у него ели ели получается. Был слышен хруст костей в передней лапе принца, но сын Симбы не обратил на это внимание. Макуча: почему? Почему ты сражаешься? Кайон: почему? Это хороший вопрос, может я дерусь за родину, может за других, а может… е нет я не знаю, просто драться это все что я умею, когда ты дерешься тебе не нужно принимать решения. Все что тебе нужно это идти вперед, и знаешь я пойду, я упаду и поднимусь, еще раз упаду, еще раз поднимусь, мне плевать сколько нужно будет это повторить. Если мне не нужно делать выбор то так даже проще, всего лишь исполнить то что надо, без проблем, всегда так делал дальше ты не пройдешь. Вдруг хранители встали на ноги/лапы. Шок который испытал Макуча в тот момент не описать словами. Именно шок заставил леопарда отступить. Кайон: ЗА НИМ. Спустя некоторое время им удается догнать Макучу. Леопард разворачивается и начинает отступать задом, но не замечает обрыв и задними лапами упал. Передними лапами он успел ухватиться за край обрыва. Макуча: прости, но кажется я подвел тебя, Шрам, вот как заканчивается моя история. Леопард не удержался и упал. Кайон: да, именно так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.