ID работы: 12074994

Любовь и месть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
Размер:
69 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Большие жертвы (часть 1)

Настройки текста
Кайон: Идите лечиться. Рани: А ты? Кайон: Я скоро присоединюсь.       Ночной прайд и хранители отправились к пещере хранителей, а принц, в свою очередь, нашел спуск к месту падения Макучи. На половине пути к пещере хранителей Сурак вдруг перестает дышать и падает. Рани решает послушать сердцебиение, но его не слышно. Можно сделать только один вывод. Рани: Он мертв. Идем.       Сурака они взяли с собой, чтобы достойно похоронить.       Через еще какое-то время пути, стала видна Скала Предков и пещера Хранителей. Тут же силы покидают Бешти и он тоже падает. На этот раз уже Оно слушает сердцебиение. Оно: К сожалению, он тоже мертв.       Подошли другие хранители и король Симба с львицами. В львиной охране Витани также были жертвы. Каси умерла на месте, а Шахаба была смертельно ранена. Рани с несколькими львицами все-таки смогли потащить Бешти, а Нирмала тащила Сурака. Витани на спине несла Каси, а Тазама — Шахабу. Вместе они продолжили свой путь. Спустя некоторое время, войдя в пещеру хранителей Банга, тут же умирает. Рафики и Макини начали осматривать тех кто выжил. Рафики начал осматривать Нирмалу. Ей повезло, она не получила сильных ранений. Рафики, измазав листок какой-то смесью из трав, приложил его к ранам Нирмалы. Поскольку раны были слабыми, она могла помочь мандрилам. Во время осмотра Шахаба и Оно погибают. Балио немного подлатали, но непонятно выживет ли он. Все остальные, к счастью, точно будут жить. Спустя час брат Рани все-таки погибает. Рафики: Хранители, у меня к вам задание. Витани: Какое? Рафики: Нужно всех оповестить о похоронах сегодня после обеда.       Витани определенно надо подумать о замене погибших. Кем заменить быстрейшую она знала, но вот на место самого храброго она даже не знала, кто может стать достойной заменой.       Рани заметила беспокойство Витани и решает поговорить с ней наедине. Рани: Витани, отойдем на несколько слов? Витани: У меня вообще-то задание. Рани: Это ненадолго. К тому же это может помочь тебе. Витани: Хорошо.       Они вместе вышли из пещеры, тут же наткнувшись на Фули. Фули: Рани, где Кайон? Рани: Он скоро придет. Фули: Тогда ладно. Рани: А теперь, если ты не против, мне нужно поговорить с Витани. Рани: [шепотом] Это может заставить их помириться. Фули: Тогда не буду вас задерживать.       Витани и Рани наконец-то уединились и принцесса древа жизни начала разговор. Рани: Витани, что тебя беспокоит? Витани: [удивленно] Неужели, так видно? Рани: Очень. Витани: Мне нужно найти замену погибшим. Я знаю кем заменить Каси, но я уверенна что она не согласится, а с Шахабой я даже не знаю. Рани: Кто же может заменить быстрейшую? Витани: Фули конечно, но она не согласится. Рани: А ты спроси у нее. Витани: Хорошо, но кто будет храбрейшим? Рани: Есть у меня один лев на примете. Сегодня он показал себя очень храбро, даже когда его чуть не убил Макуча, он все равно храбро сражался. Это Кайон. Витани: Что? Ты ведь знаешь что мы с ним не в лучших отношениях? Рани: Ну вот еще один повод помириться и он более опытен и может тебя многому научить. Витани: Хорошо, я подумаю над твоими словами. Рани: Тогда до встречи. Витани: Пока.       Принцесса пошла помогать готовится к похоронам, а дочь Зиры задумчиво пошла выполнять задание.       Спустя час все на Землях Прайда знали о предстоящих похоронах. Витани пришла на скалу предков, в пещере была одна Фули и это было на лапу лидеру Хранителей. Витани: Фули… У меня к тебе один вопрос. Фули: Конечно? Витани: Ты не против вступить в мою львиную гвардию? Фули: Не знаю, если Кайон будет не против — тогда да. Я просто не хочу в его глазах быть предательницей. Витани: Хорошо, я понимаю.       Витани спустилась со скалы предков и встретила Рани. Витани: Рани, Кайон еще не пришел? Рани: Нет. Витани: Можешь сказать, где ты его видела последний раз? Рани: Да, конечно. Знаешь где недалеко с границей дальнеземья есть обрыв? Витани: Да. Рани: Вот туда тебе и дорога. Витани: Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.