ID работы: 12075034

Потерянная душа в неизвестности

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Начало"

Настройки текста
Примечания:
В мире где живут наши герои наступил зомби-апокалипсис и они не смогли спасти жителей, которые стали зомби и ещё к этому пропал их друг Дюк, которого они досихпор ищут. Вот прошло два месяц,был очередной день и Виктор скакал на своей лошади по имени Гром, по лесу в поисках Дюка. -Лес, возможно я сдесь его найду, как же я беспокоюсь, он наверняка жив, он точно жив.. -Говорил самому себе Виктор и вдруг услышал странные звуки. Его лошадь Гром начала нервно дёргаться и пытался скинуть наездника. -Гром, спокойно! -Скомандовал мужчина и его Гром попросту его скинул. Он упал на землю и больно ударился. -Гротом! -Крикнул в след коричнево волосый, видя как его скакун предательски убегал прочь. Он встал с земли и снова услышал эти звуки, на этот раз он принял боевая позу, чтобы вдруг нападение зомби, его прибить.. Вдруг кто-то схватил его сзади и начал туго связывать руки. -Кто ты?! Отпусти! -Кричал Виктор, пытаясь отбиться от незнакомца.. -Тише, тебя всё равно никто не услышит, ты весь мой. -Ответил чей то больно знакомый голос и связал руки мужчины. -Джей!? -Вскрикнул коричнево волосый, поняв чей это голос и его рот завязал похититель.. Джей бросил на землю Виктора и сев на его ноги, начал их туго связывать. Виктор сопротивлялся, но не чего не помогло и он был полностью, туго связан, даже толком шевелиться не мог. -Тише, тише, ты теперь весь мой, всё твоё сильное тело, отныне принадлежит мне.. -Говорил Джей, залазяя холодными руками, под кофту мужчины.. Коричнево волосый снова начал сопротивляться, но не мог и тот стал трогать его за соски.. -Черт, какой позор, я не смог с этим справиться, теперь он просто делает со мной такое, если ещё об этом кто-то из наших узнаёт, то я просто умру со стыда.. -В мыслях говорил Виктор, чуствуя как этот псих играет с его сосками.. -Интересно, а что у тебя прячется под штанами.. -Сказал с ухмылкой Джей, залезая рукой под штаны мужчины.. Вдруг послышался выстрел и руку психанула попросту кто-то подстрелил. Он вытащил руки и достал нож. -Отпусти его, Джей.. -Сказал странный голос и Виктор увидел вдали высокого незнакомца в плаще, а его лицо закрывал капюшон.. -Не подходи, иначе! -Крикнул Джей и воткнул нож в живот коричнево волосого.. Из за вязаного рта потекла алая кровь и незнакомец в плаще снова пристрелил руку психа.. Тот начал убегать, держась за руку, которая истекала алой жидкостью. Виктор посмотрел в сторону, одящего в его сторону незнакомца и не понимал к добру это или же нет.. Пошёл сильный дождь и человек в плаще подошёл к лежащему, связанному Виктору.. -Вы как? -Спросил незнакомец, развязав рот мужчины.. Тот нечего не ответил, лишь истекая кровью. А человек в плаще его развязал и из рюкзака достал медикаменты.. -Кто т-ты? -Спросил коричнево волосый, смотря на спасителя.. -Не узнали.. -Промолвил в ответ незнакомец и снял капюшон.. Виктор не поверил своим глазам, это был Дюк, немного покалечен и грязный, но мужчина был просто счаслив что его друг нашёлся.. Дюк развязал Виктора и подняв его кофту, начал обрабатывать рану от ножа. -Потерпите, будет больно. -Предупредил черноволосый и начал лить на ватный диск перекись.. Он начал прижимать его к ране и та зашипела, а коричнево волосый прикусил губу, чтобы не закричать вдруг от боли.. Дюк начал забинтововать рану и у мужчины от боли потекли слезы.. -Вот и всё. -Сказал Дюк и заметил слезы на лице коричнево волосого.. Он пальцами вытер слезы с лица и вдруг поцеловал в губы Виктора. Тот был шокирован этим поведением друга, но ему почему то было приятно и он ответил тем же.. -Будет наша маленькая тайна. -Сказал черноволосый, прервав поцелуй. Виктор легонько кивнул, а дождь перешёл в ливень и Дюк снял свой плащ, он надел его на мужчину.. -Поехали, куда ехать? -Спросил Дюк, взяв на руки коричнево волосого. -Я тебе сейчас координаты на браслет отправлю. -Ответил Виктор и отправился координаты. Черноволосый получил сообщение, на сломанный браслет и понял где это место. Он встал на свой Дельтаборт и поехал туда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.