ID работы: 12075034

Потерянная душа в неизвестности

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Возращение"

Настройки текста
Дюк ехал на дельтаборте в сторону где как раз и находится штаб, где живут остальные. Он держал на руках раненного Виктора, только вот вдруг черноволосый почуствовал что Виктор был как то раслаблен, хотя до этого он был напряжён.. Парень посмотрел на мужчину и тот был уже без сознания, а рана раскрылась и начала истекать алой кровью.. -Нужно торопиться, я не медик и помочь ему не смогу, а рана так то уже сильна кровоточит.. -Сказал самому себе Дюк и поехал быстрее. Он стал ехать быстрее и вдруг увидел вдали на лошадях, Кея с Альфом. -Кей! Альф! -Крикнул радостно черноволосый, подъехав к ним. -Дюк?! -Вскрикнули оба шокировано, смотря на пропавшего друга.. -Я нашёлся.. -Ответил Дюк и ребята с улыбкой посмотрели на него. -Как же хорошо, что ты нашёлся! Дюк, как мы скучали! -Говорил радостно Кей, даже его лошадь по имени Бандит, начала радоваться.. -Это конечно хорошо что Дюк нашёлся, но теперь Виктор пропал, он поскакал куда-то на Громе, а вернулась только лошадь.. -Прервал веселье красноволосый и Дюк снял капюшон, который был надет на Виктора. -Виктор.. -Сказали шокировано друзья, увидя раненого мужчину.. -Он ранен и я помог ему, но этого не достаточно. -Ответил черноволосый и оба переглянулись.. -Давай сюда его, а сам садись к Кею, твой дельтаборт наврядли заряжан на столько, чтобы проехать до штаба, садись к Кею. -Ответил Альф и Дюк дал ему раненого Виктора.. Тот стал держать одной рукой коричнево волосого, а второй уже управлять скакуном. Дюк взял дельтаборт и сел на лошадь к Кею.. Они поскакали в путь к штабу.. Спустя время они были на месте и черноволосый спокойно слез с Бандита, также как и синеволосый. -Дюк, возьми Виктора и иди в штаб, через этот вход, там Джеффри и Селли ему помогут, а мы загоним наших лошадей. -Объяснил красноволосый и передал Виктора черноволосому.. -Хорошо. -Промолвил Дюк и вошёл в штаб, а Кей с Альфом ушли со своими скакунами.. -Дюк.. -Промолвила шокировано Селли, увидя Дюка. -Да, это я, объяснение потом, лучше Виктору помоги, он ранен. -Ответил парень и девушка подбежала к нему. -Пойдём за мной. -Сказала Селли и черноволосый пошёл за ней. Они пришли в комнату коричнево волосого и Дюк положил мужчину на кровать, а Селли куда-то убежала, но после прибежала в медикаментами.. -Спасибо, Дюк, можешь идти в свою комнату, она рядом с этой. -Сказала спокойно розово волосая и парень ушёл. Выйдя он заметил что на двери комнаты подписано имя, того кто в ней живёт, а рядом он увидел серую дверь уже со своим именем и спокойно вошёл в комнату.. -Получается я и Виктор, соседи по комнатам.. -Промолвил Дюк и сел на диван.. Он спокойно отдыхал, радуясь что наконец-то нашёл друзей и больше не одинок. Но черноволосому хотелось узнать как там Виктор и вышел из комнаты, он спокойно зашёл в комнату коричнево волосоого и увидел что Селли досихпор около него сидит. -Как он? -Поинтересовался парень и Селли обернулась к нему.. -Рана довольно глубокая, но я сумела остановить кровотечение и сейчас ему нужно соблюдать постельный режим, я пока что буду приходить к нему и заботиться.. -Объяснила Селли и Дюк положил руку на плечо девушки. -Давай лучше я позабочусь о нём, мне тем более ближе.. -Предложил Дюк и розово волосая улыбнулась.. -Конечно.. -Ответила Селли и вдруг оба заметили как мужчина пришёл в себя.. -Г-где я?.. -Спросил Виктор, приходя в себя. -Вы в штабе Виктор, всё хорошо, не волнуйтесь. -Ответила Селли и тот хотел поднялся, но девушка не дала этого сделать. -Виктор, вам сейчас нужно соблюдать постельный режим, пока ваша рана не пройдёт. -Объяснила розово волосая и мужчина легонько кивнул. -Хорошо, я тогда пойду. -Сказала Селли и ушла, оставив Дюка и Виктора на едине.. -Вы как себя чувствуете? -Спросил Дюк, не понимая как лучше начать разговор. -Нормально, спасибо что спас меня тогда в лесу.. -Ответил коричнево волосый и парень усмехнулся. -Ну, думаю если бы я попал в беду, то вы бы тоже не оставили меня и спасли.. -Сказал черноволосый и мужчина улыбнулся.. -Это точно.. -Промолвил Виктор и вдруг в комнату зашёл Кей, вместе с Альфом.. -Виктор, вы как? -Спросил обеспокоенно Кей, подбежав к Виктору. -Нормально, бывало и хуже. -Ответил Виктор и синеволосый обнял его. -Виктор, мы так переживали, что же с вами случилось? -Говорил Кей и коричнево волосому не хотелось даже вспоминать об этом, а вот говорить.. -Я толком не помню, помню лишь то как меня Дюк спас.. -Ответил мужчина и показал взглядом Дюку, о том что он не хочет чтобы кто-то знал о произошедшем.. -Вас Джей сзади напал и ранил ножом в живот, хорошо что я это заметил и ранил этого психа, но вот он удрал, а убить его не получилось. -Ответил черноволосый и мужчина вздохнул с облегчением.. -Дюк, как ты сам? Где ты был всё это время? -Спросил Альф, глядя на друга. -Я был в лесу и мне пришлось выживать, браслет мой немного сломался, но я постоянно шёл  надежде с кем то поймать связь с помощью браслетов и сегодня я увидел на браслете слабую связь с Виктором и я шёл в разное направление где связь улучшалась, так и нашёл Виктора. -Рассказал черноволосый и ребята были слегка удивлены.. -Хорошо что ты всё же нашёлся, теперь мы всё вместе и сумеем создать лекарство от этого зомби вируса.. -Сказал радостно Кей и в комнату зашёл Джеффри. -Дюк, рад тебя снова видеть. -Сказал Джеффри, который уже узнал о возвращении Дюка. -Я тоже рад тебя видеть, Джеффри, как дела? -Ответил Дюк и Джеффри улыбнулся. -Всё хорошо, Виктор, ты как? Мне Селли уже сообщила о случившемся в лесу. -Сказал Джеффри, подойдя к Виктору. -Всё хорошо, в следующий раз буду впредь внимательнее. -Ответил мужчина и Джеффри погладил его по голове. -Пока что ты будешь оставаться в штабе до востановления.. -Сказал Джеффри и Виктор кивнул. -Конечно, как скажете. -Ответил коричнево волосый, немного чуствуя себя абузой.. -Вот и хорошо, пока что тебе лучше отдохнуть и тебе тоже Дюк. -Сказал Джеффри и спокойно пошёл к выходу с остальными. Всё вышли, оставив Виктора отдыхать, Дюк тоже пошёл в комнату чтобы отоспаться, ведь он довольно редко спал и ему нужно это исправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.