ID работы: 12075034

Потерянная душа в неизвестности

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 "Грусть"

Настройки текста
Виктор пришёл в себя и положив руку на голову, которая болела, он почувствовал бинт, а после убрал руку и вспомнил что случилось с ним.. -Максимус.. -Промолвил Виктор, проливая слезы и вдруг в комнату зашёл Джеффри.. -Виктор, ты как? -Спросил Джеффри, сев рядом с ним.. -Голова болит, но пройдёт, только вот Максимус.. -Ответил мужчина, пролив очередную слезу.. Он тоже сел и Джеффри тяжело вздохнул.. -Он пока что лежит в лаборатории, как только создамим лекарство от этого вируса, то Максимус первый поправится, не переживай.. -Сказал успокаивающе Джеффри, обняв коричневого волосого.. -Не важно первым или нет, главное чтобы он выздоровила и вернулся к нам.. -Ответил Виктор, прижавшись к старшему.. -Ладно, я пока что с Селли и Андреем буду пробовать создать лекарство, а ты отдохни.. -Сказал Джеффри и мужчина лёг в постель.. -Хорошо.. -Промолвил коричневый воолосый и Джеффри вышел из комнаты.. Виктору было очень больно из-за того что его ученик стал зомби и он уткнувшись лицом в подушку, начал рыдать и это почти не было слишком из-за подушки.. Так продолжалось немного времени, пока мужчина на почуствовал как под его кофту залезла холодная рука.. Он резко посмотрел на верх и увидел Дюка.. -Вам больно, вас разрывает страдания и потеря, как же это хорошо и понятно видно.. -Сказал Дюк и Виктор на него с непониманием посмотрел.. -Каждый кто находится в этом штабе заглядывал к вам в комнату и видя как вам больно, не осмеливались войти, ну я осмелился, ведь мне кажется что одному с болью не нужно одному справлятся.. -Добавил черноволосый и Виктор резко обнял его, прижимаясь крепко к нему.. -Спасибо, ты так понимаешь меня, чтобы я без тебя делал.. -Ответил коричнево волосый и парень обнял его в ответ.. Тем временем из-за двери Вито, Кей и Альф смотрели за происходящим в комнате мужчины.. -Подвиньтесь, не видно.. -Сказал Вито, смотря через маленькую щёлку двери.. -Нам тоже, отстань.. -Ответил Кей и вдруг им кто-то дал подзатыльник.. -Так, у вас дел что-ли нет, а ну харе глазеть куда не просят.. -Сказала строго Селли и трое почесали затылки.. -Хорошо, Селли.. -Ответил Вито, которого радовал и осчастливил подзатыльник его очаровательной Селли.. Четверо ушли, а в это время Виктор и Дюк спокойно сидели, не зная о чем поговорить или что сделать.. -Виктор, как ваша голова? -Спросил парень, не зная как начать новый диалог. -Уже не болит.. -Ответил мужчина и черноволосый приподнял его подбородок.. Их губы слились в нежном и теплом поцелуе, а после когда Дюк прервал поцелую, то улыбнулся.. -Давайте пока что отправимся в Горную зону и в зону Ви, найдём выживших, как вы и делали.. -Предложил парень и коричнево волосый кивнул.. Они дождались ночи и когда всё спали, то тихо вышли в конюшню и вывели скакуна Виктора.. -Садись.. -Сказал Виктор, сев на Грома.. Дюк сел тоже и обхватил своими бледными руками талию мужчину, после оба поскакали в путь.. Они доскакали до Горной зоны и начали там всё и следовать, в надежде найти выживших.. -К сожалению тут никто не выжил, походу мы не успели.. -Сказал коричнево волосый, видя постоянно пятна крови. -Не удивительно почему Михаил перебрался в Водную зону.. -Ответил Дюк и оба посмотрели на башню с часами.. -Может нам туда сходить, может что-то полезное найдём.. -Предложил Виктор, после заметил у друга ухмылку.. -Конечно, что нам терять.. -Ответил с ухмылкой черноволосый и мужчину это немного насторожило.. Они пошли туда и обойдя немного, нечего не нашли.. -Тут наврядли зомби могут пролезть, тем более в Горной зоне тихо и поэтому зомби не появляются. -Сказал немного облегченно Виктор и вдруг Дюк обхватил его талию сзади.. -Тогда почему бы нам не.. -Недоговорил парень с ухмылкой и начал засовывать руки под кофту.. -Ты серьёзно? -Поинтересовался Виктор и резко почуствовал как черноволосый начал сжимать его соски.. -Да.. -Промолвил снова с ухмылкой друг и снял кофту с мужчины.. -Но тут.. Ммм.. Опасно.. -Ответил коричнево волосый, чувствуя как Дюк присасывается к его шее.. -Не бойтесь, всё а будет великолепно, я обещаю.. -Сказал уверенно Дюк и начал раздеваться.. Виктор не был уверен в полной безопасности и не раздевался, но когда парень разделся, то стянул штаны с трусами с мужчины.. -Я всегда сдерживаю своими обещания, будьте спокойны.. -Сказал с большей ухмылкой черноволосый откинув одежду в сторону.. Он прижал Виктора к стене спиной на себя и начал входить.. Мужчина издал громкий стон и Дюк резко надел кляп и затянул его туго.. Парень начал двигать, а коричнево волосый мычал, желая издать стоны.. Дюк продолжил свой темп и начал ещё сжимать соски Виктора, который уже был красным.. Так продолжалось небольшое время и после высокий парень вытащил половой орган.. -Понравилось? -Поинтересовался Дюк, водя ладонью по туловищу Виктора.. Он снял кляп и первое что услышал это долгожданные стоны.. -Да, но давай отправимся в зону Ви, как и планировали.. Ах~.. -Ответил мужчина, немного постанывая.. -Конечно, одеваемся и отправляемся в зону Ви.. -Ответил черноволосый и начал одеваться.. Когда оба были одеты, то пошли к скакуну.. -Странное предчуствие,однако.. -Сказал Виктор и Дюк почему-то усмехнулся.. -Да, по-моему мы рано закончили заниматься сексом.. -Ответил усмехнувшись пошло Дюк и Виктор тяжело вздохнул.. -Я не шучу.. -Промолвил коричнево волосый и парень приобнял его.. -Простите, не сразу понял.. -Ответил черноволосый и оба прийдя к лошади, сели на неё и поскакали в зону Ви..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.