ID работы: 12075034

Потерянная душа в неизвестности

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 "Я не могу убить"

Настройки текста
Наступило утро. Дюк проснулся и заметил что Виктор ещё спит. Он встал и пошёл за медикаментами. Когда парень пришёл, то сел рядом с мужчиной и начал гладить его по голове. -Виктор, проснитесь.. -Сказал шопотом на ушко коричнево волосому Дюк, пытаясь разбудить. Тот приоткрыл глаза и зевнул. -Доброе утро.. -Промолвил сонным голосом Виктор сев рядом с черноволосым.. -Давайте я вам раны обработаю и вы ещё поспите.. -Сказал Дюк, смотря на мужчину. Тот лишь сонно кивнул и снял кофту, а парень намочил в растворе ватный диск и начал обрабатывать раны. -Так, осталось только рану на плече и животе обработать.. -Сказал Дюк, намачивая новый ватный диск. Виктор не чего не ответил, лишь спокойно, почти не реагируя сидел, пока парень обрабатывал раны. Черноволосый начал водить по ранения на плече диском, немного прижимая, чтобы раствор попал на рану. Виктор прикусил губу, чтобы не издать звук боли и терпел. Спустя время Дюк обработал глубокие раны и забинтовал их. -Не больно? -Поинтересовался парень и почуствовал как мужчина облокотился на его плечо. Тот уже уснул и черноволосый надев кофту, положил его в постель и укрыл одеялом. -Спите, крепко.. -Сказал тихо Дюк, погладив по голове коричнево волосого. Он встал и вышел из комнаты. Дойдя чуть дальше он увидел остальных. -Привет, Дюк. -Сказал Кей, первым заметив друга. -Доброе утро.. -Ответил парень и к нему подошёл Капитан Джей. -Дюк, как там Виктор? Он идёт на поправку? -Спросил Капитан Джей, немного беспокоясь за Виктора.. -Всё хорошо, ему становится уже лучше и раны быстро проходят, сейчас он спит.. -Ответил черноволосый, после хотел уже уйти к себе. -Кстати а где Максимус? -Вдруг спросил Вито, не заметив друга. Ребята услышали странный звук и прибежал Бенни.. -Что случилось? Бенни.. -Спросил Андрей, заметив что Бенни сильно напуган. Клоун начал что то показывать, пытаясь явно что-то сообщить героям, но те его не понимали. -Бенни, ты опять шары что-ли растерял? -Поинтересовался Вито, думая что это хочет сказать немой друг. Бенни помотал головой и начал снова что-то показывать. -Бенни, мы тебя не понимаем. -Сказал Альф и Бенни это ещё сильнее напугало. -Бенни, пойдём лучше в комнату, я осмотрю тебя. -Предложила Селли, думая что у клоуна что-то болит. Тот мотал головой, но девушка его всё равно повела в комнату, чтобы осмотреть.. -Странный сегодня Бенни. -Сказал Кей, смотря на других, которые были в непонимание.. -Ладно, пусть Бенни пока что пройдёт осмотр, а Кей, Альф, Утёнок и Андрей пожалуйста отправляйтесь за припасами. -Ответил Джеффри и четверо пошли собираться. Дюк пошёл в свою комнату и лёг на кровать, вспоминая ночь с Виктором. -Хотя бы теперь Виктору кошмары не снятся. -Сказал довольно парень, после перевернулся на другой бок. Он уснул на небольшое время и после когда проснулся, то увидел что на часах три часа дня. -Как спалось? -Вдруг поинтересовался Виктор, который сидел рядом. -Виктор, что вы сдесь делаете? Что-то случилось? -Спросил черноволосый, глядя на мужчину. -Всё в порядке, я вот думаю с друзьями покидаться, ты пойдёшь со мной или продолжишь спать до завтра? -Ответил коричнево волосый, немного усмехнувшись. Дюк не понимал с чего Виктор так ему предлагает, но ему нравилось и он пошёл с ним. Оба спустились на первый этаж и увидели остальных. -Виктор, здравствуйте. -Сказал радостно Капитан Джей, первым заметив Виктора.. -Всем привет. -Ответил мужчина, радуясь что может повидаться с друзьями. -Виктор, как мы рады вас видеть, вы как себя чувствуете? -Сказал Кей с улыбкой на лице. -Всё отлично, спасибо.. -Ответил коричнево волосый и не заметил Максимуса. -Рад что ты Виктор идешь на поправку.. -Сказал Джеффри и заметил что Виктора застало что-то в непонимание. -Что-то не так? Виктор.. -Спросил Вито и мужчина посмотрел на ребят. -А, где Максимус? -Поинтересовался коричнево волосый, немного не понимая где ученик. -Мы не знаем, его весь день не видно, мы уже сами беспокоимся за него, мало ли что-то случится. -Объяснил Андрей и тот призадумался. -Я тогда поищу его и узнаю что случилось.. -Ответил Виктор и ребята были не против. -Конечно, я думаю вы лучше поймете что не так с Максимусом. -Сказал Капитан Джей и мужчина направился на второй этаж, а ребята вскоре разошлись. Он шёл по второму этажу, как вдруг услышал странный звук с третьего этажа, где как раз находится склад припасов. Коричнево волосый пошёл туда и когда он поднялся, то звуки стали громче. Виктор открыл дверь и увидел Максимуса, который сидел спиной к нему, прижав колени. -Максимус, что случилось? -Спросил мужчина, подойдя к Максимусу.. Вдруг ученик обернулся и тот был в ужасе и по щекам потекли слезы. Максимус, был зомби.. -Ма-Максимус.. -Промолвил Виктор, проливая слезы. Максимус набросился на мужчину и повалил на пол. Коричнево волосый начал держать его за горло, не давая ему приблизится лицом к нему, чтобы тот не укусил. Ученик пытался из-за всех сил укусить Виктора и вдруг вывернув шею, зомби спокойно хотел укусить руку, но Виктор откинул Максимуса от себя с помощью ног и он не укусил его. Мужчина встал и побежал подальше от лестницы по третьему этажу. Он не знал как убить ученика, ведь сил на такое у него не было. Он так выбежал на крышу и когда да бежал до края, то увидел что зомби приближался к нему. -Нет, я не смогу убить Максимуса, даже если он стал зомби. -Говорил самому себе Виктор, вспоминая лучшие моменты с учеником.. В это время около штаба был Капитан Джей и Джеффри и они увидели что происходит на крыше. -Нужно помочь Виктору, он не за что не убьёт Максимуса. -Сказал Джеффри, сильно беспокоясь за Виктора.. -Сейчас я ему помогу. -Ответил Капитан Джей и достал ружьё, которое было за спиной. Он начал целится в Максимуса, который уже был близко. Капитан Джей выстрелил в зомби и тот упал у Виктора. Виктор сам был шокирован этим и оступившись назад, нога соскользнула и он полетел вниз. -Виииктоооор! -Закричал Джеффри, побежал с Капитаном Джеем в сторону падущего Виктора.. Мужчина упал.. Удар и темнота.. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.