ID работы: 1207522

Ваш диагноз-любовь.

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня был обычный день моей непростой жизни.Я Изабелла Свон,ученица второго курса,художественного института.Я учусь на дизайнера.Не простая моя жизнь потому,что я одна снимаю квартиру в Лос-Анжелесе.Со мной живет только моя овчарка-Гера.Мы с ней уехали от моих родителей,полтора года назад.Просто я решила начать новую самостоятельную жизнь. На данный момент работы у меня нет,но я ее ищу.Живем пока на стипендию.Учусь я не плохо,но и не отличница.Хорошистка одним словом.В общежитии я жить не захотела.Тараканов много,и соседи не лучше.Плюс с собакой нельзя. Сегодня выходной.Я собралась в парк,со своей собакой.Была солнечная погода.Поэтому мы решили сегодня позаниматься- ее дрессирую.А парк отличное место для этого. Быстро позавтракав я пошла собираться.Я одела джинсы,черные туфли на каблуках ,и ярко-желтый кардиган,на белую белую футболку.На Геру я одела ярко-малиновый ошейник,и специальный костюм для собак.Прицепила к ней поводок и вышла из дома. Мимо шли прохожие,кто то пугался Геру ,кто то улыбался ей.Мы отошли в тихое место,где никого не было.Это было наше с ней место.Я отцепила поводок,и разрешила ей побегать.Сама же села на лавочку,около озерка,и задумалась.Я решала куда можно устроиться.Квартира у меня была большая,и содержать одной мне было ее сложновато.Училась не плохо.Поэтому с моим хорошим образованием меня возьмут на любую,востребованную работу.Я порылась в своей сумке,и нашла газетку где было дополна всяких объявлений.И наткнулась на одну вакансию,которая меня очень даже заинтересовала.Требовался дизайнер в известную фирму"Космо-Политан".Я позвонила по телефону и мне назначили собеседование.Но думаю,что меня вряд ли возьмут я ведь всего лишь второкурсница института. До меня донесся звук плескания в воде.Я встала с лавочки,и целеустремленно направилась к озеру.В воде бултыхалась девочка,на вид года 4,она была не большого роста ,похоже ,что она не умеет плавать.Я аккуратно спустилась к воде,ведь на шпильках,спускаться как то не удобно.Я протянула ей руку но она не обратила на нее внимания,не видела из за шока сама я не дотянусь.Я протянула ей руку,но девочка ее не видела.Бултыхалась и вращала испуганными глазами.Господи надо что-то делать.Самой мне не достать.Надо звать мою собаку!"-пришла мысль.Как же я сразу не догадалась? -Гера,ко мне!-громко крикнула я. Она сразу отвлеклась от своих игр и побежала в мою сторону.Я волновалась,но был уверена в своей собаке.С моих слов,Гера поняла,что нужно делать и рванула к воде.Она за считанные секунды доплыла до девочки.Малышка ухватилась за шею собаки,как за спасательный круг. Как только они оказались на берегу я подбежала к девочке.Она вся дрожала и не могла произнести не слова.Я сняла свой кардиган и накинула на ее плечи. -Тише!Малышка все хорошо!Не беспокойся,где твои родители?Ты с кем пришла?-ласково и спокойно говорила я.Главное,что бы она не боялась. -с..С.п-п-па..-она задрожала сильней и заплакала. -С папой?Хорошо.А,как тебя зовут? -Ре-ре..Несси!-наверное она хотела выговорить полное имя,что ей не удалось. -Ладно. Я обернулась в поисках горе-папаши,что не смог уследить за девочкой.И кажется нашла. По парку быстрым шагом передвигался мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.