ID работы: 1207522

Ваш диагноз-любовь.

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Лицо его было взволнованное,но серьезное.Будто его отвлекли от очень важных дел.Взъерошенные,бронзового оттенка волосы,строгие черты лица.На нем был дорогой костюм.Сразу видно,что богатый.Тогда,у таких как он,с детьми сидит няня. -Несси!-громко позвал он красивым голосом.-Ренесми! Девочка тут же встрепенулась и побежала к отцу с криками и слезами.Он тоже ее увидел и раскрыл объятия,присев на корточки.Малышка кинулась ему на шею.Он стал мимолетно ее оглядывать,похоже недоумевая почему она сырая.Я решила удостовериться,все ли теперь в порядке.Прицепила Геру на поводок и направилась к ним. Я уже была близко,когда мужчина все таки стал выяснять произошедшее. -Дочка!Дочь,что случилось?-он расцепил ее руки на своей шее и внимательно посмотрел в глаза.Девочка не могла что-то сказать,но повернулась и показала рукой в нашу с собакой сторону.Зря она так сделала.Ее отец не правильно понял. -Ваша собака что,покусала мою дочь?-громко рявкнул он на меня и встал.-Вы вообще знаете,что такие породы нужно выводить в наморднике? Да я все засужу!Вашу собаку усыпят.-он аж покраснел. -Вы хотя бы разобрались,а потом орали!Вообще-то,моя собака спасла вашу дочь!-я крикнула так громко,что его тирада кончилась.-Имейте совесть,скажите хотя бы спасибо.Ведь вы в этот момент были зане ты наверное,и за ней не уследили.-он не на ту напал!У меня тот еще характер. -Спасли?-удивленно и уже более спокойно спорил он.В его голосе слушался яд и язвительность. -Да спасла!Она чуть не утонула.Гера ее вытащила.-мой голос тоже был как у него. -Спасибо.-ноль эмоций. -Хотя бы няню ей наняли. -Она вчера уволилась,как раз раз ищу новую. Спасибо за совет.-меня уже раздражает его язвительность. Меня заинтересовали его слова.Мне бы работу. Да,но вот с таким начальником я бы не выдержала.Только нервы себе мотать.Интересно,а какая у него зарплата?Наверное большая.Я молчала,а он сверлил меня взглядом.У него такие зеленые глаза.Будто бы вода плещется,его глаза были...живые внутри. -Ммм..а какая зарплата?-слова сами слетели с моего языка. -А вас это действительно интересует?-он вопросительно поднял брови. -Ну да.Мне нужна работа.-не хотелось,но я разговаривала спокойным голосом. -Три тысячи долларов в месяц.Живете у нас. -А,как же моя собака? -Думаю ее тоже можно с собой.Если она не кусается. -Она дрессированная. -Отлично,думаю можно сейчас поехать ко мне.Там мы обсудим детали и если все согласуется,я вам покажу дом.Мне наверное неплохо бы знать ваше имя. -Изабелла Свон.Просто Белла.И если можно,то на"ты".-я протянула ему руку.Он ее пожал. -Эдвард Каллен.Да,я думаю можно на"ты". Я кивнула и направилась за ним к машине.Это был Hammer,я так думала.Но нет,это оказалась охрана,и туда посадили Геру.Я же села с Несси,и Эдвардом в Ауди R8.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.