ID работы: 12075395

Дело #426

Слэш
R
В процессе
3623
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3623 Нравится 477 Отзывы 1610 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Нил был педантичным человеком, поэтому когда он увидел, что стопка книг стоит не так, как она была до его поездки в Чикаго, он понял, что Мэри всегда была права. — Никому не доверяй, Абрам! Люди только и пользуются твоим доверием! Нил был разочарован. Во всём. А в том числе и в Миньярде. Слишком рано Абрам ему доверился, раз тот стал шариться по его вещам, а то и пригласил других «Лисов» посмотреть. Абрам судорожно достал ту самую фотографию из одной из книг. Он смотрел на своего ребёнка, вспоминая его первое слово, первые шаги, день когда он пошёл в школу, когда в первый раз подрался. На Абрама накатила тоска. Через два дня три года, как их нет. Нет Нила и Тодда Джостенов. Абрам сжёг все вещи и фотографии, связанные с Тоддом, дал указание, чтобы удалили абсолютно всю информацию о существовании Тодда. Все люди, знающие Нила, как Нила Джостена, были либо мертвы, либо богаты, потому что Стюарт отвалил немаленькие деньги за молчание. Нил Джостен был душкой. Добрый, весёлый, стеснительный парень, забирающий своего ребёнка из школы каждый день. Абрам Хэтфорд был придурком. Агрессивный, подавленный нарцисс. Он не видел никого, кроме себя. Ему было плевать на чувства последних друзей, родных, коллег, родителей, потерявших своих детей. Пусть он и был придурком, но умным придурком, поэтому выполнял свою работу на 101% и от других требовал того же. Он был хозяином не только своей, но и жизней других. Он знал, что никто не посмеет сказать ему хоть слова против. Его никто не мог уволить. Он был сам себе хозяин. Сам себе начальник. Фотография его сына была идеально ровной, а сейчас Нил заметил маленькую складочку. В мгновение голубые глаза стали синими, кулаки яростно сжимались. Абрам Хэтфорд никогда не допускал насилия. Но Натаниэль допускал, он любил насилие, чёрт возьми, любил горячую плоть, сынок папаши, нечего сказать. По пути в Пальметто Абрам думал о том, что с «Лисами» стоит помягче, попытаться не быть таким, какой он есть, попытаться стать Нилом Джостеном. Но сейчас он видел, что всё это бессмысленно. Нахуй «Лисов», нахуй симпатичного блондина. Нахуй всё. Они узнали его главную тайну, его главный триггер. Абрам резко встал, направляясь в гардероб. Сегодня пятница. И он едет в гребаные «Райские сумерки», ему надо было отвлечься.

***

Поездки в Колумбию каждую пятницу были традицией братьев на протяжении десяти лет. — Мы же едем в Колумбию? — Спросил Ники, глядя на вошедшего. — Ага, собирайтесь, — сказал Эндрю братьям. — Давно мы не навещали Роланда. — Наконец-то, а то с вашими Хэтфордами я скоро сдохну, — закатил глаза Аарон. — Он только два с половиной дня здесь, — усмехнулся Ники. — Я могу ему лично вручить медаль за твою расшатанную психику, Аарон. Аарон лишь фыркнул.

***

У Абрама был безупречный вкус в одежде, глаза на который ему открыл Стюарт. Мужчина чуть не получил сердечный приступ, когда увидел вещи Натаниэля, которые он носил в бегах. С каждым годом вкус Абрама только улучшался, сейчас его нельзя было увидеть в обычной толстовке и спортивных штанах, ну, если только дома. Машину ему уже пригнали, значит он не отвалит бешеные деньги за такси. Это радовало. Вбив в навигаторе адрес, Абрам поехал в этот клуб органистов.

***

— А он куда поехал? — Спросил Аарон, глядя в окно, где Абрам Хэтфорд садился в машину. — Тебя ебёт? — Закатил глаза Эндрю. — Мне начинает казаться, что ты влюбился в него, так много о нём говоришь. Аарон изобразил звук рвоты. — Не притворяйся, — улыбнулся Ники.

***

Проехав какое-то приторно-сладкое кафе и кучу зданий с вывесками «Вафли и выпечка», Нил оказался около клуба. Что ж, совершенно не похоже, что здесь торгуют органами. Клуб как клуб. Ничего более. Поставив машину на стоянку, Нил отправился ко входу, где перед ним стояли ещё сорок человек. Пришлось стоять. Конечно Нил мог назвать свою фамилию и его бы пропустили, но это спугнёт «клуб органистов» (как его пометил Нил у себя в голове). — Удостоверение личности, — сказал охранник. Было достаточно темно, чтобы разглядеть фамилию, поэтому Абрам абсолютно спокойно передал свои настоящие водительские права. Охранник пытался присмотреться к фамилии, но свет до сих пор не играл ему на руку. — Проходите, — сказал охранник, пропустив мужчину.

***

— Ты какой-то задумчивый, — сказал Ники, когда они подъезжали к кафе. — Я за рулём. Я всегда сосредоточен, — буркнул Эндрю. — Это не так. Сейчас ты о чём-то задумался. Ты три раза нарушил правила дорожного движения. — Что ты нарушил? — Недоверчиво спросил Аарон, который вслушался в диалог только тогда, когда понял, что его жизнь может закончиться из-за автомобильной аварии, как у его матери когда-то. — Мы приехали, — сказал Эндрю, вылезая из машины. — Я всё ещё прошу тебя, давай купим пыль, — попросил Ники. — Да, давай купим, — поддержал Аарон. Эндрю задумался на минуту, а затем ответил: — Нет. Сегодня просто напейтесь. Само кафе-мороженое было приторно-сладким, всё такое розовое и радужное, прямо рай для Ники. Близнецы же смотрели на всё отвращением, слишком ярко, слишком оптимистично. — Здравствуйте, что будете заказывать? — Спросила официантка. — Одно ванильное мороженое и два шоколадных, — озвучил заказ Ники. — Напитки? — Нет, спасибо. — Хорошо, я принесу вам ваш заказ в течении пяти минут.

***

— Здравствуйте, что будете пить? — Спросил бармен. Нил присмотрелся к бейджу. — Вообще я бы хотел спросить про сегодняшнее мероприятие, Роланд, — заговорщицким голосом сказал Нил. Роланд осмотрел Абрама, оценивая его денежное состояние, но и Нил не дурак; сегодня он в самом дорогом костюме из своего гардероба. — Идите за мной, — сказал бармен, оставляя бар на помощника. Нил, незаметно ухмыльнувшись, прошёл за барменом. — Подпишите вот здесь, — сказал ему Роланд, протягивая листок и ручку. — Что это? — спросил Нил. — О неразглашении. Вам нужно написать своё имя и данные и подписать. Сами понимаете... — О, конечно. — Нил поставил какую-то закорючку, не принадлежащую ему, и написал имя: Алекс Миллер. Имя, взятое им в первый год в бегах. Всё же не зря он позвонил Стюарту несколько дней назад, чтобы он сделал поддельные документы. Сейчас это очень пригодилось, особенно в совокупности с новым цветом волос, глаз и замазанных шрамов. Его практически не узнать. Роланд ввёл какой-то код на двери и та поддалась. — Через десять минут всё начнётся. Сейчас сюда и другие придут. Может быть вам что-нибудь принести выпить? — Виски, — ответил Абрам. — Сию минуту, — улыбнулся Роланд, скрывшись за железными дверьми. Всё выглядело слишком хорошо для подвала, как бы странно это не звучало. Оформление крайне отличалось от самого клуба. Там всё было в сине-фиолетовых тонах, много ярких огней и толпы изрядно выпивших людей. Здесь же всё было в пастельных тонах: светлые стены, светлые столы, светлые диванчики, всё смотрелось весьма органично. — Ваш виски, — улыбнулся Роланд, протягивая Абраму стакан с янтарной жидкостью. — Спасибо, — ответил Нил. Уже через три минуты люди начали заходить. Все они выглядели как один, одинаковые дорогущие костюмы, одинаковые золотые украшения, которых было слишком много, одинаковые высокомерные лица. Нилу было отвратительно и его не успокаивал тот факт, что ему около часа придётся смотреть на человеческие органы.

***

— Зря мы всё-таки не купили пыль, — вздохнул Ники, садясь в машину. — Не ной, — фыркнул Эндрю, выезжая на главную дорогу. — Сейчас ты можешь нажраться хоть до посинения, — он достал бутылку виски, протянув её братьям. Аарон сразу же припал к горлышку, заглатывая алкоголь, как алкаш со стажем.

***

— Вам помочь, молодой человек? — Спросил мужчина, который впаривает человеческие органы, как товар в магазине. — Только если ответите на пару вопросов, — невинно улыбнулся Нил. — Конечно, я отвечу на все ваши вопросы, — он был готов сделать всё, чтобы заинтересовать потенциального клиента. — Меня интересуют детские органы? Детей лет от шести, — продолжал изображать невинность Абрам. — Какие именно? — Уточнил мужчина. — Лёгкие, почки, желудок. Может быть у вас есть отрезанные пальцы рук? — Абрам указал на отрезанные конечности, которые сейчас рассматривали несколько любопытных глаз. Натану бы здесь понравилось. — Детские органы... — Задумался мужчина, недоверчиво посмотрев на Абрама. — Есть. — Он подвёл Нила к холодильникам, где лежали почки и лёгкие. — Вот. Детские органы, сегодня их немного, потому что большой спрос, но буквально пятнадцать минут назад нам привезли вот эти. — Нил знал, что как только выйдет отсюда, то напьётся, чтобы забыть эту картину бесчеловечия. Он всё ещё не понимал, как можно втюхивать органы, как в блядском супермаркете. — Насколько свежие? — Спросил Абрам. — Настолько, что их обладатель ещё утром играл в мячик у себя во дворе. — Хорошо, что по стоимости? Мужчина наклонился ближе к Абраму, продиктовав цену ему на ухо. Нил прикинул сколько денег получили убийцы за органы восьми трупов, получилось около пяти миллионов, с учётом процента подрядчику, такому как этот продавец. Спрашивать о поставщике — идиотизм, Нил это и сам понимал. — Я подумаю, — улыбнулся Абрам, желая поскорее убраться из этого места психопатов. Прикрыть всю эту шарашку было слишком рано, так они просто спугнут убийц, которые наверняка поставляют сюда органы. К тому же, хозяева этого «мероприятия» наверняка постараются следить за «Алексом». Нил поспешно вышел из этого подвала, стены которого уже перестали казаться такими приятными. Ему срочно нужно было выпить.

***

— Роланд! — Воскликнул Ники, подбегая к бару. — Привет, Ники, — обворожительно улыбнулся мужчина, перемешивая какой-то коктейль. — Где близнецы? — Они столик занимают, Эндрю сейчас подойдёт. На соседнее кресло сел мужчина, лицо его было плохо видно из-за приглушённого освещения. — Виски, — сказал он. К бару подошёл Эндрю. — Всё как обычно. После второго захода, подсобка, — сказал он. Только сейчас незнакомец обратил на них внимание, но сразу же поспешно отвернулся.

***

«Блять. Какого хуя они здесь забыли?» — думал Нил, стараясь даже не шевелиться. — Ваш виски, — Роланд поставил на стойку стакан, который Нил сразу же опрокинул в себя. — Вау, давно не видел, чтобы кто-то так пил, — улыбнулся Ники, глядя на Абрама. Нил только промолчал, не желая отвечать. Пусть думают, что он некультурный ублюдок. — Как вам? — Спросил у него Роланд, не имея ввиду алкоголь. Снова рвотные позывы. Нил сделал голос на тон ниже и сказал: — Неплохо. Узнал кое-что новое для себя. Можно у вас спросить? Это только по пятницам? — Только, — спокойно ответил бармен. Слегка подвыпивший мозг Нила нашёл зацепку. Тела находили в субботу, в пятницу были вытащены органы. Всё сходится. — Роланд, тут какая-то вечеринка по пятницам, а мы и не в курсе? — Спросил Ники, когда Эндрю пытался что-то разглядеть в таком знакомом незнакомце. — Закрытая вечеринка, — усмехнулся со своей шутки Роланд. — Туда кого попало не пускают. Эндрю приблизился к Абраму, прошептав ему на ухо: — А тебя значит пустили, Нил? — Он провёл рукой по пояснице Абрама. — Неплохо выглядишь, кстати. Блядство. — Так ты мне расскажешь, что делаешь в клубе за сотни километров от Пальметто? — Спросил Миньярд. Нил глубоко вздохнул и ответил: — Я тебе ничего не должен рассказывать. Мой рабочий день закончен, что хочу, то и делаю. — Да ну, Абрам, ты не похож на человека, который ходит в клуб по пятницам, уж прости. Рассказывай. Ники смотрел на них странным взглядом, а затем тихо спросил: — Абрам? — Уж сначала вы мне расскажите, какого чёрта вы шарились по моим вещам? — А что? Боишься, что фоточку заметили? — Ухмыльнулся Аарон, которому надоело сидеть за столом в одиночестве, уж слишком долго не было братьев. Казалось, что даже линзы потемнели от злости во взгляде Хэтфорда. Он резко развернулся к Аарону и сказал холодным и жёстким голосом: — Повтори. — Аарон, заткнись, — сказал Эндрю. — Подожди, Эндрю, — оскалился Нил. — Пусть повторит то, что вылетело из его блядского рта. Аарон слегка стушевался, а затем, будто взяв второе дыхание, сказал: — Та фотка, в книжке про криминальную психологию. Кто там? Твой брат? Такой же чокнутый сынок своего папаши? Или сын? Уверен, ты херовый отец, раз твой сын не живёт с тобой, может ты такой же псих, как твой папаша и ты хуяришь ребёнка? Это было последней каплей. Аарон ударил по самому больному, что есть у Абрама. — Мразь, — прошипел Нил, одним шагом подходя к Аарону. — Я убью тебя, — его лицо было спокойным, но глаза, эта синева, проглядывающая через карие линзы, она несла в себе всю боль и злость, которые испытал её обладатель. Нил был хорош в драках, он бил с остервенением, браня Аарона всеми возможными матами, чуть ли не плюясь ему в лицо. Поэтому спустя шесть ударов, лицо Аарона было не разглядеть из под крови. Нил не мог остановиться, пока к его горлу не прижали нож. — Хватит, Абрам, — Эндрю крепко держал горло Нила, прижимая к нему нож. — Вставай, — он протянул руки трясущемуся мужчине. — Ники, отведи Абрама в уборную, я пока с Аароном побеседую. Ники кивнул, подхватив всё ещё трясущегося мужчину, только тогда это было от злости, а сейчас от отчаяния. Ники подвёл его к раковинам. Абрам сразу же припал к холодной воде, пытаясь вдоволь напиться. — Нил, у тебя костяшки разбиты, — тихо произнёс он. — Всё в порядке, — хрипло ответил Абрам, оторвавшись от крана. — Можешь идти к своим кузенам, я справлюсь. — Нил, я не могу тебя просто так оставить, тебе плохо. Может тебе дать успокоительного? — Также тихо спросил Хэммик. — Вот его успокоительное на сегодня, — сказал Эндрю, всучив Нилу стакан виски. Нил мелкими глотками выпил всё содержимое, приятное тепло разнеслось по организму, заставив хотеть спать. — Я сейчас отключусь, — сказал Нил. — Опирайся на нас с Ники, — Эндрю подхватил его за левую руку, а Ники сделал всё тоже самое с правой. Нил был в полудрёме, когда Ники тихо спросил: — Где Аарон? — В машине. Я обработал ему основные раны, остальное на тебе, сегодня он твоя проблема. Они с горем пополам довели Абрама до «Мазерати». — Сажай его на переднее сидение, — скомандовал Эндрю. — Нахуй вы его сюда притащили? — почти обиженным тоном спросил Аарон. — Завались. У меня нет сил решать ваши разборки. Скажу только то, что ты сам напросился. Сказал же, блять, заткнись. Нет, надо было высказать всё человеку, который может испортить твою жизнь одним звонком, — фыркнул Эндрю. Давно он не говорил такого длинного монолога. — Не волнуйтесь, — прохрипел Нил сквозь сон. — Я ничего не сделаю, Аарон просто не стоит моих нервов. Но если хоть кто-то упомянет о причине разбитого ебальника Аарона, я вам клянусь, что ваша жизнь превратится в ад. Никто не сомневался в том, что Абрам не лжёт. Ники сел на заднее сидение, достав аптечку, стал обрабатывать оставшиеся раны Аарона. — К синякам нужно будет приложить лёд, как только приедем. — Ладно, — фыркнул Аарон. Доехали они за пятнадцать минут, Эндрю было плевать на штрафы, которые уже завтра ему придут в заказном письме. — Идти сможешь? — Спросил он у Абрама. Тот неопределённо покрутил рукой. — Понятно. Обопрись на меня. Только на плечи. — Хорошо, — Эндрю подметил для себя то, что даже в таком, откровенно говоря хуёвом, состоянии, Нил не забывает о границах. Он действительно не трогал ничего, кроме плеч. Он уложил Нила на постель, когда тот еле слышно прохрипел: — Ему было восемь лет, когда... Эндрю прервал его. — Ты сейчас в очень плохом состоянии, Нил. Не говори то, о чём завтра можешь пожалеть. Нил хмыкнул. — Спасибо, Эндрю...и извини за брата. — Он придурок. Не извиняйся. — Эндрю закрыл дверь с другой стороны, оставляя Абрама наедине со своими пьяными мыслями. Снилось всё, вплоть до мерзкой рожи отца, который срезал кожу с каждого из убитых детей. Нил плохо спал той ночью. Крайне плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.