ID работы: 12075457

На востоке восходит солнце(но сегодня их будет два)

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

      4 Глава. Pov Дейдара. Это была не просто злость, нет. Не просто ревность.. Это — самая настоящая, просто жгучая ярость. Я еще такую никогда не испытывал.. Мои чувства перемешались, стук сердца заглушал музыку, мои руки сжались в кулаки, на ладонях выступила кровь, но я не чувствовал боли, по-крайней мере, физической. Со мной еще такого не было. Такого еще не чувствовал.. Как? Как он смеет тебя трогать!? Это тело и душа моя! Ты не имеешь права!! Мое тело работало на механизме, тогда, когда я встретился с родными глазами. Вижу.. тебе страшно, больно, ты не можешь ничего сделать, он сильнее и в два раза больше тебя. Нет, только не плачь пожалуйста, ведь тогда он точно умрет.. И моя совесть месте с ним.. Все.. больше не могу. Нару, прикрой глаза, тебе не нужно это видеть. Я смутно помню все происходящее, на моих глазах как будто пелена. Я повалил его, ударил пару раз головой об пол, мои кулаки ритмично били его по лицу. Он не ожидал, что на него нападут, поэтому не смог отбиться. Везде кровь, его кровь, а моя ярость все не уходила. Я просто бил и мне это нравилось. Я бил не просто так, а за любовь, бил за то, что мне не просто дорого, а за свой мир внутри дорого Нару, и пусть ты этого не знаешь — я знаю, и я буду до конца биться за тебя, мое персональное солнышко.. Очнулся от своей ярости я только тогда, когда ты, мой милый ангел, упал на колени передо мной, пытаясь оттащить меня от этого ублюдка. Он кричал и у него были слезы на глазах, он умолял меня прекратить. Как же ты не понимаешь, я не могу остановиться.! Ты это понимаешь и делаешь отчаянный, последний рывок, ты просто не знаешь, что еще делать. Резко, берешь мое лицо в свои мягкие, трясущие от страха руки и целуешь. Глубоко, чтоб я чувствовал твой язык. Что ты со мной делаешь?. Да, Наруто, ты выиграл, и я остановился. Только лишь для тебя. Ради твоего ментального здоровья. Беру тебя за талию и поднимаю нас с колен. Тебе тяжело стоять и ты цепляешься за меня, с доверием прижимаясь к моей груди, даже после того, что я сделал. Но не бойся, я никогда не брошу тебя. Я прижимаюсь к твоим губам своими, стараясь забыть о своей злости, мягко поглаживая твою шею, которая была в синяках, от рук этого ублюдка!. Мы смотрим друг на друга, глаза в глаза. Воздух в легких кончается. Отстраняемся одновременно. Берешь мою руку и ведешь на выход из клуба, чтобы я не сделал еще чего-нибудь. Я тебе верю и позволяю увести себя из этого гнилого места.. Прохладный ветер ударил в лицо, и я немного пришел в себя. Садимся в машину и я только сейчас заметил, что мои руки все в крови. Ты рядом, смотришь в окно, у тебя все еще текут слезы. Отвернулся, чтоб я не заметил? — Родной, только не плачь, или мне придется вернуться в клуб. Я не узнал собственного голоса, будто он был и вовсе не мой. Нет, в отличии от моего, сладкого и тягучего тона, он был хриплый и тихий. Но ты услышал и вздрогнул, но промолчал на мою скрытую в словах угрозу.. Приехав домой, ты молча обработал мне руки, и так же молча мы разошлись по комнатам и легли спать. Вот только, заснуть не могу, пытаюсь понять, что будет завтра. Ты ложишься ко мне на кровать, и я понимаю все без слов. Обнимаю нежно – не хочу снова причинить тебе боль. Слышу твое тихое дыхание и засыпаю, с мыслью, что больше не одна мразь, тебя не тронет..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.